Рекомендуемое место для дуэлей
|
|
Мурмидон | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Понял.
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:25 | Сообщение # 17 |
| Не хочу новую тему поднимать, но интересно мнение содруживцев по поводу поведения на Эттенских высотах. 1. Игрок содружества (А) НИКОГДА не должен атаковать другого игрока содружества (по ту сторону) (Б). 2. А никогда в соло не должен атаковать Б. То есть если игрок А в братстве/рейде, то может нападать на Б. 3. А может нападать на Б в общих замесах на пиупиу. 4. А не должен добивать Б. 5. При ганке, А и Б должны раскланяться и разойтись. Не знаю какие ещё варианты могут быть. Много вопросов - к примеру бегаю под рейдом, фрипский рейд погнал крипский и всех подряд рубит. Ближе всех ко мне игрок моего содружества и он попал кому-то в ассист из рейда - мне просто продолжать бежать? Лично моё мнение - варги и взломы не должны нападать на своих 1на1. (если щекотко + спай то на Скадиса нападать (одного) тоже нельзя) Если уткнулись нос в нос - откланялись и разбежались. В любом другом случае (имхо) нечем обвинить за атаку содруживца.
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Этериэль | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:20 | Сообщение # 18 |
| Мурмик, это твоего что-ли паучка мы с Женей караулили в закопе тут на днях? ))))
Я такая я
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:22 | Сообщение # 19 |
| Не , у него Скадист наверное
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:14 | Сообщение # 20 |
| Ну я так думаю что насчет должен не должен это дело сугубо личное Кому-то вообще претит нападать на своих, а кто-то не видит разницы - пришел на эттены, нукося иди сюда... )) Да, помню как-то давно паука из нашей крипской пачки зарытого караулили )) Костер над ним разложили. Штандарты поставили с надписями "такой-то вылезай" Ну он и вылез. Когда мы зашли с тылу и ударили. Вайпнули половину этих засадных молодцев, а другие сбежать успели. Смешно конечно, да все бы ничего кабы через полчаса ситуация в точности не повторилась. Ничему те фрипы не научились. Впрочем, как говорил один крипский РЛ: "Фрипы - существа любопытные. Обязательно вылезут посмотреть куда подевались те, кто их только что вайпал!" ))
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Тео | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:50 | Сообщение # 21 |
| Крипы не менее любопытные - обязательно вылезут посмотреть ушли уже бурги или еще караулят
|
|
| |
Скадис | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:28 | Сообщение # 22 |
| Это разумно.
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:11 | Сообщение # 23 |
| Понятно, что каждый сам, но это, как показывает форум, сильно портит отношения. Мне, к примеру всё равно - добил меня Макаш или Скадист. Если это только не Чкебере - ему я мщу :):) А вот кого-то выворачивает наизнанку от того, что Скадист посмел поучаствовать в нанесении ран содруживцу.
|
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:34 | Сообщение # 24 |
| По моему скромному мнению, проблема решается очень просто - как только в общем чате игры и на форуме прекратятся похвальбы кто сколько раз и кого убил, причин для трений не останется. Что происходит на Эттенах - пусть остается на Эттенах.
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:17 | Сообщение # 25 |
| После соло убийства Чкебере и Луки не могу не похвастаться
|
|
| |
Мурмидон | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (Этериэль) это твоего что-ли паучка мы с Женей караулили в закопе тут на днях? )))) Если выжили то нет Предлагаю на эттэнах вести себя так будто никто никого не знает, кушать всё что движется! Но не афишировать в Общих чатах ( солдружества ) кто кого съел, и кто кого убил) И по возможности стараться не называть крипов бяками и буками, у нас тоже есть чувства ))
Сообщение отредактировал Мурмидон - Вторник, 01.02.2011, 11:27 |
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:30 | Сообщение # 27 |
| Чувство голода, видимо...
|
|
| |
Мурмидон | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:33 | Сообщение # 28 |
| Quote (Тео) Чувство голода Неутолимое...
|
|
| |
Рафор | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:33 | Сообщение # 29 |
| Quote (TYT-OH-XAM-OH) Луки Лукабуки?)
Рафор хант 65
|
|
| |
Щекотко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:33 | Сообщение # 30 |
| А можно просто устроить дуэльки между сторонами, готов поучаствовать с любой стороны:-)
Щекотко-бург 85 Пенталион-воитель 72
|
|
| |