Для души
|
|
Шурадок | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:55 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Фаринил) В общем, мне хватило одного первого клипа, чтобы сформировать своё мнение об этом исполнителе: ресторанный лабух пиарится в меру своей фантазии. Почему то его биография ,говорит совсем о другом.
Igor also plays the Russian 7-string guitar which was very popular in Russia in 19th century. Only a few guitarists in the world play the 7-string guitar on a professional level. He has already made appearances on different TV and Radio shows. In 2004 Igor was performing on the prestigious 34th International Fingerpicking Contest in Winfield (Kansas) USA. Igor is a performing artist who gives concerts on a national and international basis. His music also appeared in a play “Six Years” by Sharr White , which was recently played at the Momentum Theatre in Hollywood. http://www.last.fm/music/Igor+Presnyakov/+wiki
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:10 | Сообщение # 137 |
| Я разгадал тайну Фаринила!!!
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Вальдин | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:02 | Сообщение # 138 |
| Хорошая и интересная техника исполнения. Совмещение ритма и мелодии.
Сообщение отредактировал Вальдин - Четверг, 02.06.2011, 14:11 |
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:04 | Сообщение # 139 |
| Quote (Тор) Я разгадал тайну Фаринила Да, я бы не отказался в тех "Акулах пера" поучаствовать: всем бы всыпал по первое число!
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:41 | Сообщение # 140 |
|
Рок н ролл жив:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Бертвер | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:11 | Сообщение # 141 |
| Шурадок, отлично,порадовал!Quote (Шурадок) Рок н ролл жив:) - именно так
|
|
| |
Вальдин | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:39 | Сообщение # 142 |
| Ээээх.. АC/DC были епмни первой рок-группой в моей коллекции магнитофонных записей, это был альбом «Highway to Hell» , я тогда учился в 8-м классе, песней «Highway to Hell» я заслушивался и люблю её до сих пор. И вот нашел старую запись, еще с Бон Скотом Добавлено (05.06.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote Дейв Мастейн (гитарист, вокалист Megadeth) Моей первой пластинкой была Let There Be Rock – я подумал, что это подходящий диск для моего металлического крещения. Я просто пришел домой из музыкального магазина, в котором работал мой друг, и мне понравилась эта обложка. Я сел, морально настроился: то есть запер дверь, задраил все люки, задвинул занавески и опустил иголку на пластинку. ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРИ! Что, черт возьми, только что случилось?! В этот день AC/DC навечно изменили мою жизнь. С самого первого прослушивания, я понял, что мне предстоит купить все их пластинки. С самого первого щелчка иголки прикасающейся к винилу, до того момента, когда я попытался встать, чтобы перевернуть диск, пока дым не рассеялся, я понял, что нашел родственную душу. Я был слишком потрясен для того, чтобы понять случившееся, примерно до третьей песни, но ни Go Down, ни Dog Eat Dog ничего не сделали для меня. Никто не знает, как долго я пытался затолкать свои вылупившиеся зенки обратно, прежде чем понял, что эти ребята действительно существуют, и я наконец-то смогу попробовать притащить другую пластинку в свою святыню, где я хранил свои диски Led Zeppelin. Когда я дослушал до песни Overdose, я начал разбирать слова, потому что вокалист пел с непонятным для меня акцентом. Но именно тема Let There Be Rock доставила мне настоящий кайф, и я неистово тряс своей головой. А потом до меня дошло. Помимо того, что я захотел когда-нибудь встретится с ними, я захотел походить на них. Я хотел играть, как они… я хотел звучать, как они… я хотел петь как они.
Сообщение отредактировал Вальдин - Воскресенье, 05.06.2011, 20:18 |
|
| |
Ражий | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:47 | Сообщение # 143 |
| Вальдин, мое знакомство с заокеанским роком (и рок-музыкой вообще) тоже началось классе в 8 ,но не с AC\DC а, после первых аккордов я решил, что , наверное - это то, что называют "роком"...
|
|
| |
Вальдин | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:07 | Сообщение # 144 |
| Вот еще из старого и любимого
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:13 | Сообщение # 145 |
| а это один из моих фаворитов из рок банд:)
|
|
| |
Бертвер | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:52 | Сообщение # 146 |
| Quote (Шурадок) один из моих фаворитов М-м... Шура продолжает удивлять... (после пелагей и пресняковых) такой приятный сюрприз! Лемми и у меня на почетном месте в музыкальных пристрастиях
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:54 | Сообщение # 147 |
| Quote (Селтигар) Шура продолжает удивлять... (после пелагей и пресняковых)
"Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння." (с)
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:26 | Сообщение # 148 |
| Quote (Селтигар) М-м... Шура продолжает удивлять... (после пелагей и пресняковых) такой приятный сюрприз! Quote (Тор) "Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння." (с) Это точно. Я вроде писал: что я меломан, даже не так, у меня под каждое состояние души( настроение) есть своя музыка от классики, до даже будешь удивлен Транса( электорники) Есть всего несколько музыкальных стиля ,к которым я отношусь безралично, так как они не никак не трогают меня: это русский шансон( блатняк), и местная музыка мизрахи( это смесь арабской и еще что то) если захочешь услышать пример могу выложить:)
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:24 | Сообщение # 149 |
|
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:25 | Сообщение # 150 |
| продолжим тему коверов Как вам такое
|
|
| |
|