Понедельник
21.07.2025
05:44
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Улыбнуло - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улыбнуло
ВевДата: Пятница, 06.05.2011, 16:13 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Шурадок, Новый Остер , аль Маршак?

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

ШурадокДата: Суббота, 07.05.2011, 02:22 | Сообщение # 242
Селтигар я тебе птичку нашел

biggrin

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ШурадокДата: Суббота, 07.05.2011, 02:33 | Сообщение # 243

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ШурадокДата: Среда, 11.05.2011, 09:50 | Сообщение # 244
курьезы спорта:)

Российский баскетболист Андрей Кириленко, выступающий в НБА за клуб "Юта Джаз", сделал себе татуировку во всю спину. На теле спортсмена появилось изображение персонажа многопользовательской ролевой игры World of Warcraft - паладина 80-го уровня, сидящего верхом на драконе. Фотография татуировки размещена на сайте stumbleupon.com.

http://lenta.ru/news/2011/05/10/kirilenko/

Натан Ван Сомерен на протяжении трех лет носит прическу «Ирокез». Однако впервые из-за нее был удален с поля. Судья вручил игроку желтую карточку во время третьего периода матча против Otway Districts. По словам рефери, Ван Сомерен своим эрокезом «мог ткнуть в глаз кого-либо из соперников», сообщает The Australian. Сам футболист считает решение арбитра несправедливым.

http://news.rambler.ru/9860934/

ШурадокДата: Четверг, 12.05.2011, 10:31 | Сообщение # 245
Наглость второе счастье:)

ШурадокДата: Четверг, 12.05.2011, 10:40 | Сообщение # 246
Ведущая, с трудом выговаривая слова, пытается под видом "экономии электроэнергии" впарить зрителям ЭЛЕКТРОПРИБОР, который служит для ЭКОНОМИИ электроэнергии

LostДата: Четверг, 12.05.2011, 11:11 | Сообщение # 247
Кошка повеселила biggrin
А железяку впаривают знатно biggrin Народ парится - стабилизаторы, фильтры ставит. А тут бодягу такую в розетку воткнул - и вуаля! Тем у кого "защитный" клеверный листок на сотовом телефоне наклеен купить сей продукт - святое дело! biggrin biggrin Бесполезая... полезная... Странно что не упомянули слова "поля", "аура", "негативная энергетика" tongue

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

ШурадокДата: Четверг, 12.05.2011, 11:14 | Сообщение # 248
пародия на рекламу Volkswagen, которая одновременно является рекламой фильма (и комикса) Thor

ВевДата: Четверг, 12.05.2011, 13:19 | Сообщение # 249
Ведущая, с трудом выговаривая слова, пытается под видом "экономии электроэнергии" впарить зрителям ЭЛЕКТРОПРИБОР, который служит для ЭКОНОМИИ электроэнергии

А сколько народу ведётся(

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

Охтаp_АркуэнДата: Пятница, 13.05.2011, 22:42 | Сообщение # 250
Искуственный интеллект biggrin

РажийДата: Суббота, 14.05.2011, 06:10 | Сообщение # 251
...а в нутре у ней - неонка.©

LostДата: Суббота, 14.05.2011, 14:31 | Сообщение # 252
Ражий, угу, я первым делом тоже самое подумал biggrin Тумблером щелкает старикашка, а видео наверное научный консультант Выбегалло снимал )

Сообщение отредактировал Lost - Суббота, 14.05.2011, 14:32

ШурадокДата: Понедельник, 16.05.2011, 14:56 | Сообщение # 253
Вот это "полет фантазии"
Лост а ты так можешь придумать?:)

Согласно наиболее распространенной среди любителей паранормального версии, в Нью-Мексико упал летательный аппарат инопланетян, но власти США засекретили и до сих пор скрывают эту информацию.

Но Энни Якобсен считает, что Розуэлльский инцидент был организован Сталиным. Советский вождь решил устроить в США панику подобно той, что постигла радиослушателей в 1938 году в результате трансляции постановки романа Герберта Уэллса "Война миров",
http://www.newsru.com/world/16may2011/roswell_print.html

LostДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:21 | Сообщение # 254
Шурадок, что именно я должен придумать? biggrin

ШурадокДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:46 | Сообщение # 255
Quote (Lost)
что именно я должен придумать?

Ну например: что Гибель Помпей это результат испытания "сверхоружия" Советского, когда они придумали машины времени , и попали в прошлое:)

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025