Улыбнуло
|
|
Lost | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:26 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Шурадок, у меня был похожий блокнот - там я разрисовал уйму подобных штучек, только в миниатюре - не стал заморачиваться с крупными картинками
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:28 | Сообщение # 287 |
| давно я так не смеялся:)
Нигери́йские пи́сьма — распространённый вид мошенничества, получивший наибольшее развитие с появлением массовых рассылок по электронной почте (спама). Письма названы так потому, что особое распространение этот вид мошенничества получил в Нигерии, причём ещё до распространения Интернета, когда такие письма распространялись по обычной почте. Однако нигерийские письма приходят и из других африканских стран, а также из городов с большой нигерийской диаспорой (Лондон, Амстердам, Мадрид, Дубай). Рассылка писем началась в середине 1980-х гг. В 2005-м году нигерийским спамерам была присуждена антинобелевская (шнобелевская) премия по литературе.
Как правило, мошенники просят у получателя письма помощи во многомиллионных денежных операциях, обещая солидные проценты с сумм. Если получатель согласится участвовать, у него постепенно выманиваются крупные суммы денег якобы на оформление сделок, уплату сборов, взятки чиновникам, а потом и штрафы.
Одним из наиболее захватывающих нигерийских писем с сюжетом, связанным с Россией, можно считать это[4]:
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
http://ru.wikipedia.org/wiki....5.D1.80 _.D0.BF.D0.B8.D1.81.D1.8C.D0.BC.D0.B0
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:38 | Сообщение # 288 |
| Хороший фотограф - как вампир. В зеркалах не отражается. И тени не отбрасывает! http://bash.org.ru/
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:09 | Сообщение # 289 |
|
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:35 | Сообщение # 290 |
| Учитель парижской школы проверяет присутствие учеников: - Мустафа ибн Кемаль? - Здесь. - Якин бадр-Харетдин? - Здесь. - Алла-ин бар-Биер? - Учитель, правильно моё имя произносится "Аллен Барбье".
Пеpеполненный тpоллейбус. Интеллигент тpогает соседа за плечо: - Будьте любезны, пожалуйста, не затpуднит ли вас пеpедать мой билетик на компостеp? - Ты че, #$%@@^%$, ИHТИЛИГЕHТ??!!! - Что вы!.. Что вы!... Отнюдь!... Такое же быдло, как и вы...
Клaccичecкий aнглийcкий aнeкдот.
Ha звaннoм пpиемe лopд X cпpaшивaeт лopдa Y: - Cэp X, a пoчeмy вы нe пoшли пo cтoпaм cвoeгo oтцa: oн был caпoжникoм, a вы - лopд ? - Ho, yвaжaeмый cэp Y, вы вeдь тoжe нe пoшли пo cтoпaм cвoeгo oтцa... - ??? - Baш oтeц был джeнтльмeнoм...
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:42 | Сообщение # 291 |
| Quote (Шурадок) Учитель парижской школы проверяет присутствие учеников: - Мустафа ибн Кемаль? - Здесь. - Якин бадр-Харетдин? - Здесь. - Алла-ин бар-Биер? - Учитель, правильно моё имя произносится "Аллен Барбье".
Глобальное потепление в действии: Сборная Франции по футболу 1958 год
Сборная Франции по футболу сейчас
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Фаринил | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:14 | Сообщение # 292 |
| Новости 2020 - посмеялся от души.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:46 | Сообщение # 293 |
| очень прикольная мистификация от сообщества химиков. Если не ошибаюсь, она была опубликована на их ресурсах, и месяц почем зря пугала честной народ. Все что написано дальше - о воде, дигидрогена монооксид - одно из химических прочтений её формулы:
"Недавно исследователи открыли факт загрязнения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Он убивает бесчисленное множество людей каждый год. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется «дигидрогена монооксид» (Dihydrogen monoxide).
Химикат используется для следующих целей:
В производстве как растворитель и охладитель В ядерных реакторах В производстве пенопласта В огнетушителях В химических и биологических лабораториях В производстве пестицидов В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей Способствует эрозии почвы Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.
Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката."
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:56 | Сообщение # 294 |
|
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:11 | Сообщение # 295 |
| С Пятницей всех
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:49 | Сообщение # 296 |
| Вы вчера так же рейдили?
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:59 | Сообщение # 297 |
| Шурик, так какие у вас там дни выходные-то, я так и не понял? Пятница и суббота? Добавлено (24.06.2011, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Тор) Вы вчера так же рейдили? Нет, Тор. У нас всё было хорошо. А с тобой было бы еще лучше. Давай, борись с тараканами. Ты же сильнее их, я верю.
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:06 | Сообщение # 298 |
| Quote (Фаринил) Давай, борись с тараканами.
Борюсь не жалея своей бороды , но соратники не поддерживают меня в этой борьбе
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:08 | Сообщение # 299 |
| Quote (Фаринил) Шурик, так какие у вас там дни выходные-то, я так и не понял? Пятница и суббота? Пятница это хитрый день у части населения это рабочий день но до обеда или полностью выходной но рабочие часы раскиданы по другим дням как у меня Суббота выходной Но сейчас идет работа что бы сделать субботу воскресенье выходными как во всем мире Посмотрим что выйдет Тут такой нюанс что суббота важна евреям в религиозном смысле и в этот день ничего не работает кроме таких мест как больницы и т д Так что если сделают воскресенье выходной это будет в первую очередь удобно людям кто соблюдают традиции
|
|
| |
Вальдин | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:11 | Сообщение # 300 |
| Моар Дотс и 50 дикапи майнус Тут пояснения и другие WoW мемы
|
|
| |
|