Улыбнуло
|
|
Шурадок | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:39 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| подборка фотографий под названием : мужчины в "типично женских "позах
http://www.petapixel.com/2011....e-poses
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:38 | Сообщение # 512 |
| старый анекдот :)ж
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:40 | Сообщение # 513 |
|
Новый кот Саймона - классный!
|
|
| |
Шурадок | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:53 | Сообщение # 514 |
|
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:01 | Сообщение # 515 |
| Впервые в истории российской полиции стражи правопорядка столкнулись с виртуальной кражей. Объект преступления - персонаж одной из самых популярных сетевых компьютерных игр, общей стоимостью более пяти тысяч реальных рублей.
В полицию города Мурманска с необычным заявлением обратился местный житель. Мужчина рассказал, что подвергся хакерской атаке. Выяснилось, что заявитель - профессиональный геймер. Он несколько лет, как говорят игроки, "прокачивал" своего героя, делая его более сильным и менее уязвимым. В конце концов, мурманчанин стал единственным в стране обладателем столь мощного киберперсонажа по имени BSL. Именно его и украли примерно год назад.
Полицейские отнеслись к заявлению киберспортсмена с пониманием и серьезностью. Первоначальная проверка показала, что следы хакерской атаки ведут в Ростовскую область. Было принято решение создать группу из наиболее опытных специалистов отдела "К" донского главка МВД.
"В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого. Им оказался 20-летний житель города Волгодонска, который хорошо владеет компьютером и имеет знания, достаточные для совершения преступления, предусмотренного статьей "Неправомерный доступ к компьютерной информации", - прокомментировал ситуацию заместитель начальника Отдела "К" ГУ МВД России по Ростовской области Роман Шибанов.
Также он добавил, что во время проведения обыска в квартире подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли семь мощных компьютеров, столько же клавиатур и лазерных мышей. Особенно оперативников удивили рельсы, которые хакер установил на полу комнаты для быстрого перемещения от одной машины к другой. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. В случае, если его виновность будет доказана в суде, ему за виртуальное преступление грозит реальное лишение свободы - сроком до двух лет.
Начальник Главного управления МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Алексей Лапин распорядился поощрить сотрудников отдела "К", раскрывших это необычное преступление.
"Надо и в дальнейшем учиться, повышать свою квалификацию, нарабатывать правовую практику борьбы с киберпреступностью. В ближайшем будущем количество подобных интернет-преступлений будет только расти, так как все чаще люди пользуются Интернетом для покупки товаров и услуг. А значительные денежные суммы всегда привлекали к себе внимание преступного мира", - отметил Алексей Лапин на оперативном совещании, выслушав доклад по ходу расследования этого уголовного дела.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=592657&cid=17
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:31 | Сообщение # 516 |
| VOT tak!!!!
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:17 | Сообщение # 517 |
| хороший плакатик. я себе лично распечатал:)
|
|
| |
Вев | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:13 | Сообщение # 518 |
| Надо на входе в кабинет повесить
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:46 | Сообщение # 519 |
| Quote (Шурадок) хороший плакатик. я себе лично распечатал:)
годах примерно в 96-97 прошлого века был крайне популярен в московских офисах
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Хэлзан | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:02 | Сообщение # 520 |
|
"Мы тупеем на этой войне, господа!" © Д'Артаньян
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:43 | Сообщение # 521 |
| 4 Тор,
Кошка встречает гнома: " Ты кто?"-- " Я - гном. Пакощу людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?" ---Кошка задумалась..."Тогда я тоже гном!"..
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:51 | Сообщение # 522 |
| Ну и до свидания ....
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:53 | Сообщение # 523 |
| Хэлзан,
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:59 | Сообщение # 524 |
| Тор, это понять?:Ты обиделся? - Нет, я за топором...
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:19 | Сообщение # 525 |
|
|
|
| |
|