|
Улыбнуло
|
|
| Dreamwalk3r | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:32 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Ох какие шедевры, про Настю - особенно)
|
| |
|
|
| Биллигибонс | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:09 | Сообщение # 722 |
| Облом в стиле джаз)
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:54 | Сообщение # 723 |
|
| умееют ведь рекламу снять:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Сообщение отредактировал Шурадок - Вторник, 28.02.2012, 15:27 |
| |
|
|
| Хадад | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:12 | Сообщение # 724 |
| "О, женщины! Коварство - имя вам!"
Жена рассказала. Работает в библиотеке. Есть у них мужик лет 60-ти, отставной военный. Типа плотник и старший, куда пошлют. Провозился он вчера полдня на свежем воздухе, даже мороз был обалденный (-2). Заходит в один отдел: - Девчата, у вас есть какой-нибудь крем? Губы сильно обветрились. Одна просекает такое дело и говорот: - Петрович, крема нет, но есть гигиеническая помада. - Это как? - Ну она бесцветная. - Да ну ее! Я помаду отродясь в руках не держал. - Да я вам сама намажу! А то, полопаются губы - намаетесь. - Ну ладно... А почему она зеленая? - Это она в тюбике такая, а на самом деле бесцветная. Смотрите! И намазывает себе в районе запястья. Петрович убеждается, что помада бесцветная и дает себя разрисовать.
Нужно ли говорить, что помада оказалась проявляющейся и несмывающейся. Через минуту губы Петровича расцвели как роза в мае. Дальнейшее местонахождение Петровича можно было определять по хохоту, доносящемуся из разных отделов.
Только часа через два это безобразие заметила директор библиотеки и открыла Петровичу глаза на происходящее, когда он проходя мимо ее кабинета, спросил: - А что это девочки такие веселые? Они уже начали встречать Новый год?
Как Петрович смывал помаду, как он добирался домой и объяснял жене происхождение помады - не знаю. Сегодня жена расскажет продолжение.
Timeo Danaos et dona ferentes
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:17 | Сообщение # 725 |
|
| Хадад,  Добавлено (29.02.2012, 13:17) ---------------------------------------------
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:49 | Сообщение # 726 |
| С ВЕСНОЙ, Девчонки
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
| |
|
|
| Биллигибонс | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:55 | Сообщение # 727 |
| http://hero2.fishki.net/ посмотрите ссылку. Отличный способ потешить свое тщеславие)
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:38 | Сообщение # 728 |
|
|
какой взгляд!!:)Добавлено (01.03.2012, 12:38) --------------------------------------------- Убило:)
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:45 | Сообщение # 729 |
| Шурадок, Белорусская армия на стадии апгрейда  Добавлено (01.03.2012, 13:36) --------------------------------------------- - Я очень люблю шутить. Вот так соберемся мы с коллегами за одним столом и шутим, шутим... - А где вы работаете? - Депутатом в Думе... Добавлено (01.03.2012, 13:43) --------------------------------------------- Рабиновича назначили агитатором на выбоpах, и он ходит от одних
дверей к другим:
- Извините, меня просили вам передать, что советская власть -
самая лучшая в мире. Извините за беспокойство, до свидания.
Добавлено (01.03.2012, 13:45) --------------------------------------------- Никогда люди не врут так много, как перед выборами, во время войны
и после охоты.
(с) Бисмарк
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:45 | Сообщение # 730 |
|
| Вев,  Добавлено (01.03.2012, 15:45) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| Тор | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:27 | Сообщение # 731 |
| Идриль из Гондолина, в 92м в институтской общаге так монастырские избы бесконечные открывали, тоже мне хранцузская новость...
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:54 | Сообщение # 732 |
| Тор, ты ПРАВ нам это не ново
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:21 | Сообщение # 733 |
|
| Тор, Вев, какие мы умельцы. Я запостил это не теме Делимся всяким разным полезным знанием или флудильня. Если улыбка не коснулась вас, даже в виде воспоминаний о молодости, то можно попросить админов удалить этот клип:)
Сообщение отредактировал Шурадок - Четверг, 01.03.2012, 17:22 |
| |
|
|
| Тор | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:56 | Сообщение # 734 |
| а я думал ты нас проверял на "парле ву"
Сам из админов сбежал и оставшимся работу подкидываешь? Ну хитрец.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:28 | Сообщение # 735 |
| Quote (Тор) в 92м в институтской общаге так монастырские избы бесконечные открывали Особо продвинутые умудрялись это делать даже голыми руками.
|
| |
|
|
|