Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:42 | Сообщение # 1128
Статус: Offline
Не обижайте Джереми Реннера(Гензель в одноименном фильме с Гретель, Соколиный Глаз в "Мстителях", агент Уильям Бранд в "Миссия невыполнима: Протокол "Фантом") Хороший актер, знает свое дело. Эглерио Эрин Ласгален!
Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:46 | Сообщение # 1130
Джереми никто не обижает, почему-то на Эмму Уотсон наезды. Если выкладывают смешную картинку, зачем обязательно высказывать свое "фу" про все на свете? Не нравится, можно пройти мимо. Если не нравится фильм это ещё не значит, что у актеров есть какие-либо проблемы с умственными способностями.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:10 | Сообщение # 1131
Возможно. Но кому-то, исходя из той же логики, непременно надо это заметить. Хотя можно было и промолчать. При том, между прочим, если смотреть хронологию фразы, то сначала "некто", а потом "узнавание" и молчание. Если вы поняли так, то так и отреагировали. Как раз в том духе в котором был упомянут я. Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Суббота, 25.05.2013, 00:11
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:30 | Сообщение # 1133
Цитата (Хэлзан)
А вообще не ссорьтесь. Было бы из-за чего
Угу. Но в том и фокус что я и свой взгляд выразил и формально никакой крамолы не совершил. Вот если бы я сказал "Кто это? А-а-а, это Х! Дык она дура". Вот тогда - Да. Я лишь привел хронологию увиденного. Я действительно не сразу понял кто второй персонаж смешного ролика. И описал именно так как видел и ощущал. И не более. Сначала впечатление, потом узнавание и - вот после "и" я уже ничего не сказал. Не так ли?
ЗЫ. Я не мешаю вам кем-то восторгаться - это ваше неотъемлемое право. Не считайте себя вправе попрекать других кем-то НЕ восторгаться. Я могу иносказательно выразить свою неприязнь кому-то, но в ответ вы даже не хотите заметить что швыряетесь тапками конкретно в меня. В то время как я в ВАС и не думал, равно как и в ваши вкусы. Некрасиво, не так ли? Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Суббота, 25.05.2013, 00:35
Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:00 | Сообщение # 1135
Я вот на днях цапнула свою очень давнюю и хорошую знакомую на другом ресурсе- за то, что она нелицеприятно (для меня) выразила свои впечатления от последнего Стар Трека. А что в итоге? Ничего хорошего. Я-то выплеснула недовольство, а вот она явно расстроилась (хоть и не показала этого, но мне было ясно, что ее задело). Ибо ничего плохого не хотела, просто выразила (опять же) свои эмоции и впечатления. И мне теперь стыдно за несдержанность, и ей неприятно. До чего ж мы смешные, люди / До чего ж мы дурные - вдвое... (с) Эглерио Эрин Ласгален!
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:18 | Сообщение # 1136
Цитата (Итильвэн)
До чего ж мы смешные, люди / До чего ж мы дурные - вдвое... (с)
Хорошая цитата Миша, задумайся... А то у меня, в последнее время, стойкое ощущение, что по твоим понятиям есть два мнения - "твое и неправильное" http://www.youtube.com/user/TheNorthRus