Star Trek: The Video Game 2013 (PC)
|
|
Итильвэн | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В связи с новым увлечением не смогла пройти мимо. Системные требования Система: Microsoft® Windows® 98/Me/2000/XP/Vista/7/8 Процессор: Двухъядерный Intel /AMD 2000 МГц Оперативная память: 2048 Мб Видео-карта: 256 Мб AMD/NVIDIA совместимое с DirectX 9c Аудио-карта: совместимое с DirectX 9c Жесткий диск: 6 Gб
С установкой-запуском проблем не возникло, бегает хорошо. НО - нет звука. Вообще. Ставила на ноут Asus K35U, операционка - Windows 7 домашняя базовая, от производителя (не менялась). Снос изначальных звуковых драйверов - с последующей заменой на другую их версию, - результата не дал. Игрушка неплохая и весьма увлекательная, для поклонников нового Стар Трека - просто бальзам на сердце. Очень хочется насладиться в полном объеме. В общем, нужна помощь
Эглерио Эрин Ласгален!
Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:09 | Сообщение # 2 |
| А я даже отпишусь У меня есть правило: либо хорошо, либо по существу, либо ничего. Не смотря на все мои гневные вопли про Стартрек, кино вполне приличное. Как я уже сказал: просто ожидал намного большего. Поэтому и дальше буду "поливать", скорее всего, но смотреть буду и в целом не так все плохо как даже я сам рисую )) (Это одно из крайне редких исключений когда я высказываюсь а-ля "плоховатенько, но смотреть буду")))
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Итильвэн | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:28 | Сообщение # 3 |
| Lost, "Пожалуйста-пожалуйста" (с) *с интонациями булгаковского Бегемота* Но мне бы по существу узреть что-нибудь((
Эглерио Эрин Ласгален!
Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
|
|
| |
Хэлзан | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:58 | Сообщение # 4 |
| Из серии "так плохо, что даже хорошо". Самый эпичный поединок в истории фантастического кино
и самопародия в поддержку вышеозначенной игры
"Мы тупеем на этой войне, господа!" © Д'Артаньян
|
|
| |
Итильвэн | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:22 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Хэлзан) самопародия в поддержку вышеозначенной игры спасибо, посмеялась))
Но со звуком мне, видимо, уже нипаиграть...
Эглерио Эрин Ласгален!
|
|
| |