Было очень трогательно. Спасибо всем. И... напоследок
Это конец, Мой прекрасный друг. Это конец, Мой единственный друг…конец
Нашим тщательно продуманным планам - конец... Всему, что имеет значение, - конец... Ни спасения, ни удивления, - конец.... Я никогда больше не взгляну в твои глаза….
Очень жаль, что не смог принять участие в шествии. Я тоже хочу сказать спасибо Клинкам! Эти годы проведенные вместе с Вами были классными!!!! Надеюсь мы будем встречаться на форуме Timeo Danaos et dona ferentes
Наша жизнь не приемлет в себе постоянства. И прощаться легко. Только некая грусть Занимает в душе небольшое пространство, Если сверху смотреть на отмеренный путь.
Ведь прощаемся мы не с людьми, не с местами, И не в том, между нами, расставания суть. Всякий раз мы прощаемся с нашими днями, Что уже не вернуть ...
пыс. Меня, Нату и Шурика можно найти на Ландровале (сервер Лотро на глобале). Я все таки не готов прощаться с такой красотой, будь она неладна. Война преходяща, а музыка вечна!
В начале нас было 10 человек, за время следования мы потеряли 2-х игроков.
Одним из пропавших был я. К сожалению жара в Израиле тяжкое испытание для электрической компании и бывают отключения. Я хоть рад что наш последний концерт прошел нормально. безмерно благодарен Вальдину что он пригласил меня в Лотро и в содружество Клинки Ривенделла Bчера все слушал так как был без голоса но у меня тоже есть моменты о которых приятно вспоминать
это и походы по Карн Думу и конечно сьемки клипов Норса и просто общение со всеми И по традиции я тоже закончу свой пост песней
Надеюсь что смогу встретится с вами на своем пути:)
Люблю и уважаю всех •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Сообщение отредактировал Шурадок - Суббота, 23.05.2015, 12:04
Всем спасибо за "Последнее путешествие" :flower:. Меня радует,что некоторые недопонимания и обиды остались в прошлом и мы снова шли плечом к плечу... Была рада всех Вас видеть. С некоторыми не прощаюсь,остальным желаю всего наилучшего