Как много желающих ходить в БГ?
|
|
|
|
Вев | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:04 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Может мозг наш слегка расслабиться Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятница, Выходных наступает черед!
Сегодня может куда соберёмся?
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:12 | Сообщение # 47 |
| Quote (Maxred) С этим надо что-то делать Нее, ничего не надо делать. Это диагноз. Причем неоперабельный. Но благоприятный для "поциэнта". Может прожить с этим еще долгие-долгие годы. Нужно либо просто не обращать внимания, либо запастись ангельским терпением. Расслабься, Макс.
|
|
| |
Maxred | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:14 | Сообщение # 48 |
| А ну и ладно. Главное чтобы ходили с удовольствием, шутками и прибаутками.
Максрид, начинающий защитник. Массима, врио Этика.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:18 | Сообщение # 49 |
| И таки да, мы не всегда собираемся по часу! Иногда бывает и полчаса, и помню еще один беспрецедентный случай: собрались за 10 минут. Но это так всех шокировало, что решили больше так не делать.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:16 | Сообщение # 50 |
| Макс, все было великолепно, даже не смотря на вайпы ( а я их оочень не люблю ), настроение было отличное, никакого напряга. И мы сделаем БГ!
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:44 | Сообщение # 51 |
| ТРЯМКА, кто-то кого-то точно доканает - или мы БГ, или БГ нас. Вот в Этом я абсолютно уверен
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |