С наступающим, Клинки!
|
|
Спайни | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:18 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| С Новым Годом, Друзья! Много-много счастья, любви, тепла весь Год! Много радостных встреч, сюрпризов и подарков всем Вам и Вашим близким! И самое главное - море здоровья и позитива! /spiny
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Щекотко | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:25 | Сообщение # 17 |
| Поздравляю всех с новым годом!!! Желаю всем счастья и исполнения желаний. Сам же надеюсь что в новом году все наши блудные вернутся.
Щекотко-бург 85 Пенталион-воитель 72
|
|
| |
Вальдин | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:06 | Сообщение # 18 |
| С Новым годом всех! Всевозможных благ, любви, удачи, здоровья! Спасибо за игру, очень рад что этот год провел с вами!
|
|
| |
Этериэль | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:17 | Сообщение # 19 |
| Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым годом ))) Мы - самая лучшая на свете компания ))) Мне вчера приснился кошмар - меня почему-то выгнали из Клинков ))) Ужас.. Наверное потому что давно не заходила в игру.... )) Хочу всем пожелать счастья, любви, успехов, денег и всего-всего, чего так сильно хотелось в 2010 году но не получилось. Люблю всех )))) С Новым Годом!
Я такая я
|
|
| |
Ленье | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:31 | Сообщение # 20 |
| Ура! Поздравляю! С Новым Годом!
«— Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку, а у вас нет торта! — Но ведь мы же не знали... — А что вы вообще знали? Вы должны были надеяться изо всех сил.»
|
|
| |
IneAM | Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:08 | Сообщение # 21 |
| Вступая в содружество, я не думал, что это доставит такое количество разнообразных, но всегда приятных эмоций! С Новым Годом, Клинки! Пусть останется хорошее, а недостающее придет! Новогодняя песенка от одного из любимых исполнителей моей школьной поры My WebPage
Ануриэль, Эльдалире
|
|
| |
Скадис | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:23 | Сообщение # 22 |
| С Новым Годом!
|
|
| |
Шервен | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:01 | Сообщение # 23 |
| Приветы, мои дорогие Клинки! С Новым Годом вас!!! Счастья, удачи, любви, друзей и еще много-много замечательного В новом году берите пример с Деда Мороза и Снегурочки - они не болеют, не стареют и у них всегда хватает денег на подарки ;) Ваша Шервен Желайте невозможного...
Кайолика (AoC-Rothat) Инеи (WoW-Дракономор) Шервен (Lotro-Мирквуд) Shelorka (Рифт-Icewatch)
Сообщение отредактировал Шервен - Суббота, 01.01.2011, 12:01 |
|
| |
Норс | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:32 | Сообщение # 24 |
| С Новым Годом друзья!
http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
|
|
| |