Заявка от Анфиэль и Мариэтт.
|
|
Anfi | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:47 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (TYT-OH-XAM-OH) Марк то понятно - приятнее наблюдать, да и покрикивают рыцари-девочки огого.. Там не в зажигательных воплях девицы-рыцарши ( или не только в них) дело. В предыдущем онлайн-проэкте, на который мы потратили немало времени, мужеские персонажи, за исключение воина-хьюмана, были как минимум не привлекательными, а можно было заподозрить и в нетрадиционной ориентации на основании внешнего вида. В общем, выработалась привычка такая: создаешь перса, значит, создаешь женского перса. Вот и тут без раздумий, Марк превратился в прекрасную Мариэтт Хотя потом, поглядывал на статных Рыцарей-мужчин, и сомневался в своем выборе.
Мирквуд: Анфиэль (менестрель) - OFF
Laurelin (US): Olivka (Hobbit - Guardian) - ON Anfiel (Elf - Minstrel) - ON Odel (Woman - Burglar) - ON
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:49 | Сообщение # 17 |
| Понятно, спасибо за ответ Вот жаль что пока-что нет возможности сменить расу и пол в ВКО.. Я бы им всем тогда засадил с хоббичьего копья 
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
charnota | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:54 | Сообщение # 18 |
| Без анкеты как-то лучше получается)) Шикарная заявка)) Надо брать)) (шепотом - про Моцарта то забыли)
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Фаринил | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:18 | Сообщение # 19 |
| За.
|
|
| |
Натаиль | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:26 | Сообщение # 20 |
| Quote (TYT-OH-XAM-OH) Вот жаль что пока-что нет возможности сменить расу и пол в ВКО.. Я бы им всем тогда засадил с хоббичьего копья Женя, а что ты имел в виду?
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:28 | Сообщение # 21 |
| Рискну предположить, что подразумевалось стать защитником-хоббитом, чтобы показать всем неукротимую силу этого вооруженного копьем коротышки Ибо в противном случае что-то совсем уж неприличное получается
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:48 | Сообщение # 22 |
| Лост - умничка Просто человек-защитник это строго правильно. это лучше по статам и так далее. Но хоббит защитник это нечто Второго качать и одевать - застрелюсь - поэтому и вздохнул
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Дарп | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:18 | Сообщение # 23 |
| Вы тему не переводите) Как все-таки с Моцартом???
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:05 | Сообщение # 24 |
| Quote (Дарп) Вы тему не переводите) Как все-таки с Моцартом??? Да, кстати, как вы относитесь к раннему Моцарту?
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Anfi | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:12 | Сообщение # 25 |
| Действительно, вопрос на засыпку )) Боюсь шокировать, но с ранним Моцартом не знакомы Потому сложно сформулировать отношение
Мирквуд: Анфиэль (менестрель) - OFF
Laurelin (US): Olivka (Hobbit - Guardian) - ON Anfiel (Elf - Minstrel) - ON Odel (Woman - Burglar) - ON
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:34 | Сообщение # 26 |
| Ну по крайней мере честный ответ
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Ленье | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:51 | Сообщение # 27 |
| А ,что - кто то знаком с Моцартом, да еще и ранним ? Ну, ваааще !!!! Действительно гильдия старичков.
«— Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку, а у вас нет торта! — Но ведь мы же не знали... — А что вы вообще знали? Вы должны были надеяться изо всех сил.»
Сообщение отредактировал Ленье - Суббота, 05.02.2011, 11:52 |
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:26 | Сообщение # 28 |
| Анфиэль и Мариэтт, чтобы мы не выжидали, когда вы будете в онлайне, сделайте в игре /who Клинки Ривенделла и напишите любому члену содружества. Офицеры вас примут.
|
|
| |