Заявка от Дефендэльфа
|
|
Duamco | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ник: Дефендэльф. ХР 42лвл. Состою в ГИ Плезир. Дарп и Айк подтвердят;) Есть 2 активных перса Мен 37, ХМ 28. Ваша ГИ подходит моим требованиям:), надеюсь и я подойду. Онлайн, пока, более менее стабилен после обеда. Далее, будет видно. Почему подаю заявку? Наверно, хочется больше народу в чате и возможность собрать пати. У Вас живой клан и это подкупает:)
Санчо
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:59 | Сообщение # 2 |
| Quote (Duamco) Ваша ГИ подходит моим требованиям:) Вот, сразу видно, человек подходит к делу решительно и по-деловому. Молодец. Чуть-чуть поподробнее про Ваши требования к гильдии, пожалуйста?
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:21 | Сообщение # 3 |
| А у нас онлайн более менее стабилен после 9 вечера и пати днем с огнем не сыщешь Это не пугает?
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:27 | Сообщение # 4 |
| Quote (Duamco) Состою в ГИ Плезир. Дарп и Айк подтвердят;) Подтвержу. Собственно, вопросов у меня нет, единственное, что хотел сказать. 
Aikawe, Landorval
|
|
| |
Duamco | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (Фаринил) Вот, сразу видно, человек подходит к делу решительно и по-деловому. Молодец. Чуть-чуть поподробнее про Ваши требования к гильдии, пожалуйста? Не навязывать частый онлайн, периодического повышение уровня и тому подобное:) Со своей стороны готов помочь чем смогу в разумных пределах. В общем, по-человечески. Трямка, онлайн после 9 не пугает, т.к. на данный момент вообще никакого нет:)
Санчо
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:53 | Сообщение # 6 |
| Это в тяпницу никого нет, а так еще как есть Вот на данный момент 6 человек в онлайне
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:01 | Сообщение # 7 |
| Тогда расскажите о себе, пожалуйста. Сколько Вам лет, что поделываете в реале?
|
|
| |
Duamco | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:10 | Сообщение # 8 |
| Лет мне 35. В реале занимаюсь реалом:) всяким. В лотро с марта прошлого года с перерывом. Игру на первое место не ставлю, игра - это отдых. Жена тоже играет, может тоже подаст заявку к Вам:)
Санчо
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:29 | Сообщение # 9 |
| /Who Клинки Ривенделла и примут.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:51 | Сообщение # 10 |
| Спасибо:)
|
|
| |
Lost | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:22 | Сообщение # 11 |
| Приняли. Нашего полку прибыло