Заявка от Твинблэйда
|
|
Шурадок | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (darXite) это моя вторая любимая сага Quote (darXite) плохо помню мир Средеземья, книги читал лет 8 назад. ну как то не совсем срастаютс эти фразы но это второстепенно на мой вопрос ответишь Quote (Шурадок) по своему характеру ты больше Пвп или Пве игрок то есть тебе интереснее в рейдах или битвах на Эттенах
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тор | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:30 | Сообщение # 17 |
| Поскольку господа офицеры, насколько мной замечено, на форум заходят, заявку читают, мнение свое оставляют при себе, предлагаю:
1. Романа принять 2. Прием в содружество закрыть, до времен, когда господам офицерам снова будет до этого дело
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (Тор) 2. Прием в содружество закрыть, до времен, когда господам офицерам снова будет до этого дело А вы батенька, тоже офицер. Прими уже человека.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Тор | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:59 | Сообщение # 19 |
| Quote (ТРЯМКА) А вы батенька, тоже офицер.
Дык я тут и торчу. Можно сказать соло.Добавлено (23.07.2011, 21:59) --------------------------------------------- принят
вопрос по п.2 пока не закрыт
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Eolarian | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:07 | Сообщение # 20 |
| +
|
|
| |
Хадад | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:13 | Сообщение # 21 |
| Мне ответ про Моцарта не понравился и вообще заявка странная. Я ставлю минус (-)
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |