Заявка на вступление от Стоунгар
|
|
Тор | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Погодите, я еще не возразил ..ик!
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:58 | Сообщение # 17 |
| Ты опоздал, избирательный участок уже закрылся.
|
|
| |
Димсон | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:11 | Сообщение # 18 |
| Quote (Хелендион) Как-то скукожено в заявочке все.
Можно чуть подробней ? Согласен, после того как создал тему, перечитал её и самому не очень понравился текст. Могу и подробнее, спрашивайте.
Quote (Хелендион) А то получается что вся жизнь в 8 слов сложилась. Не видно человека. Ну не 8, чуть поболе. Про всю жизнь писАть не буду, очень много страниц получится.
Quote (Хелендион) Чего от содружества ждете ? Что в содружество несете ? Что в игре нравится или не нравится ? Пообщаться иногда хочется, а то скучновато бывает в игре.:) Что несу? спрос, как говориться, рождает предложения. В игре нравится всё, не нравится только то, что времени на неё не хватает. Если ещё вопросы есть, задавайте, с удовольствием отвечу.Добавлено (09.12.2011, 21:08) --------------------------------------------- Мне 32 года, жена Марина, двое детей: Маша 2 года 6 месяцев и Антоша 4 месяца. Живём в Великом Новгороде. Работаю на хим.комбинате "Акрон" электромонтёром по ремонту ГПМ. вкраце так.  Добавлено (09.12.2011, 21:11) --------------------------------------------- вечером по пятницам смотрю кино и пью пиво =)
Персонажи ЛоТР: Стоунгар уровень 32, Защитник, ювелир (основной) Лорэмир Уровень 59, Охотник Авгус Уровень 19, Страж, бронник Алемгар Уровень 39, Воитель, оружейник
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:58 | Сообщение # 19 |
| да не тяни резину, ёльф?
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Фородерн | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:13 | Сообщение # 20 |
| Ёльфы своих в обиду не дадут!
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:06 | Сообщение # 21 |
| Принят
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Тор | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:37 | Сообщение # 22 |
|
nu vot
|
|
| |