Заявка от Nord
|
|
Nord | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| примите в ги. Зовут Иван, в рифт играю второй день,играю ради удовольствия. раньше играл в Лотро и Age of Conan. перс рога следопыт ( хотя могу и стражем , если будет нужно прокачаю)
|
|
| |
Dias | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:33 | Сообщение # 2 |
| -
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
MadPin | Дата: Среда, 09.11.2011, 04:04 | Сообщение # 3 |
| Иван, вы вот эти 2 темы читали Правила вступления, О клинках?
Будь собой - ибо только так ты сохранишь стиль!
|
|
| |
Nord | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:14 | Сообщение # 4 |
| да, а что не так?
|
|
| |
Dias | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:36 | Сообщение # 5 |
| Quote Заявку стоит оставить в свободной форме. Расскажите нам о себе, о своем персонаже, о том как вы жили до нас и о том что от нас ждете. Quote Вы нам НЕ подходите, если: все что вы можете рассказать о себе в заявке: "Вася, n-лет, в рифт играю n-дней, руки прямые, примите в гильду!"
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
Nord | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:25 | Сообщение # 6 |
| Вы сами себе противоречите, заявка ведь в свободной форме, то есть так как я считаю нужным, если нет напишите образец заявки. Я написал о себе, о персонаже и о том чем ранее занимался, или Вам нужны подробности моей жизни в реале? На нет и суда нет, Вы ничего не приобрели , я ничего не потерял.
|
|
| |
Dias | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:01 | Сообщение # 7 |
| Да, заявка подается в свободной форме и так как вы считаете нужным) Только вот цель сего действия не понравиться нам, а заранее понять сойдемся мы или нет в повседневном обсчении. Мне вот после прочтения заявки показалось что нет, не сойдемся, а потому и минус. Не вижу никаких противоречий)
|
|
| |
Nord | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:30 | Сообщение # 8 |
| Dias, моей целью не было понравиться вам, и судя по вашей грамотности нам действительно не о чем "обсчаться"
|
|
| |
Dias | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:36 | Сообщение # 9 |
| Вот и я про то, мон ами)
|
|
| |