Заявка от Тафны
|
|
Тафна | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:22 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Ах, так вот кто тут с клизмой... Экси, поделись рецептиком. А то я все еще по старинке хилю - дубиной по голове.
ЛОТРО: Ринавен (воитель) - Плезир.
|
|
| |
Гкар | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:26 | Сообщение # 32 |
| Quote (Изабелль_III) 4) Чьи ухи, простите? "wow"-кины ухи... вовкины... Quote (Изабелль_III) если человек говорит, зовите меня ЧерезЗаборНогуЗадирайкин - с ним все понятно. "называйте меня Хозяин - не ошибётесь..." (с) а если к примеру (чисто теоретически) человек называет себя Кузинатрой? или скажем Какохом?... тогда он что - тоже ту-ту? а если даже и "задирайкин" если при этом идёт хороший отыгрышь прыгуна через барьеры - то что в этом плохого?... впрочем не важно, или точнее - как сказал однажды Визбор - это никому не интересно.... Quote (Валгард) Я не говорю что я никого не уличал, не осуждал, не поучал и не обвинял в безнравственности, я сказал что никого конкретного не имел ввиду =) Просто вчера я закончил писать реферат для сдачи кандидатского минимума по философии о - дошло наконец, а то по первому прочтению показалось что показалось что на нас брейнзуошинг откатывают... а оно - вон оно как Quote (Валгард) В любом случае если кого обидел - извиняюсь, я не специально зря... (имхо) Quote (Вев) Вы посмотрите какая речь, как выстроены фразы. Нам у него учиться спрашивали, спрошу тоже - у кого? точнее так - Точно у кандидата? Quote (Тор) Я вообще ничего не понимаю смотря эту тему. Какая-то палата номер шесть ПЛУС АДИН Quote (ТРЯМКА) Про кандидатку? Или про философа? Так они все в гильдии отрубите им всем головы! обоим головы с плеч долой! (с) красная королева
Quote (Эксижетта) привыкла я к тырнетовскому имени настолько, что, когда приезжала и тем не менее! и вообще ай-яй яй хотя... даже не стану говорить как тут меня называют (это никому не интересно), но расскажу 1 забавный случай был я как раз в гостях, в другом городе, у одной знакомой, замечательного кстати человека, впрочем это наверное тоже никому не интересно, и вот звонит она по телефону ещё одному нашему знакомому (отдельный прикол что они кажется даже не знали что в одном городе пока я не спросил в партии (вроде как-раз после Чемпиона дело было..) буквально за день до отъезда нет ли Случайно так ещё кого-нибудь от туда ) - и такой примерно разговор происходит: - Ало! "никнейм1"? Привет, это "Никнейм2"! Рядом стоит её муж, и его глаза постеменно из круглых в первой части становятся вообще квадратными ко второй - мы все смотрим на него, дооолго соображаем что же было не так, и когда Доходит - все почти полчаса ржут как дикие лошади а Вы говорите колонки...
Вобщем - я-то уж точно никого не агитирую, не уговариваю, да и не собираюсь - тем более что я такой же новичок тут как и вы все, поживём - увидим, НО... впрочем не надо но - завтра (в воскресенье) возвращаемся из отпуска - побродим, повоюем и там действительно будет видно.... (потому что пока ни разу не убедительно и по пункту 6 - нетъ! ) "а уж да десять-то лет уж кто-нибудь и троих обязательно да помрёт" (с)
Кстати да - как на счёт в воскресенье вечерком чего-нибудь куда-нибудь того-этого-самого?... Могу лечить
пс: а вот что сегодня было и в каком метро - нииикому не расскажу
Г’Кар — посол на станции «Вавилон-5», член третьего круга Кха’Ри — правящего органа Режима Нарна.
Долго мучил инет. Нашёл ютубы с Юкари Умэдзавой. Потерян для человечества ;)
|
|
| |
Тафна | Дата: Суббота, 17.03.2012, 03:07 | Сообщение # 33 |
| Quote (Гкар) (потому что пока ни разу не убедительно и по пункту 6 - нетъ! ) Поздно пить "Боржоми", дяденька. Уже взяли. Так что теперь ваша очередь писать: Выгоните её из гильдии!
ЛОТРО: Ринавен (воитель) - Плезир.
|
|
| |
Хадад | Дата: Суббота, 17.03.2012, 06:38 | Сообщение # 34 |
| Quote (Гкар) тем более что я такой же новичок тут как и вы все, Ну, обобщать не надо!))) А девчонки из "Плезира" наши друзья!! Им привет!))))
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
Гкар | Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:00 | Сообщение # 35 |
| ну вот тем более - я как раз об этом - так что лучше уже сами (вместе с ними) и пишите: "выгоните ЕГО из гильдии."...
поздно, так поздно - тогда вообще больше ничего не буду спрашивать.
Закрывайте тему?..
Г’Кар — посол на станции «Вавилон-5», член третьего круга Кха’Ри — правящего органа Режима Нарна.
Долго мучил инет. Нашёл ютубы с Юкари Умэдзавой. Потерян для человечества ;)
|
|
| |
Норс | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:22 | Сообщение # 36 |
| Закрыл
http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:27 | Сообщение # 37 |
| Это я ее закрыла
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |