Итальянская паста. Учёт на 2 персоны. Потребуются изделия "гнёзда" лапшиобразные (покупаем широкие)-6 шт., бекон сырокопчённый-200-300 гр., грибы (я делаю из шампиньонов) 500-600 гр., сыр пармезан-гр. 200, сливки 10% (там коробочка на 300 или 400 гр примерно). Грибы режем на 4 части, промываем и немного замачиваем, после тушим до готовности ( не забываем про перец и соль по вкусу), бекон режем тонкими пластинками и обжариваем до слабой золотистой корочки, гнёзда варим как обычные макароны, но рекомендую добавить немного оливкового масла ( 1 ст. ложку), сыр трём на самой мелкой тёрке. После этого в общей сковороде гнёзда, бекон и грибы заливаем сливками на 2/3 и тушим на среднем огне до полного выпаривания сливок. Делим на порции, посыпаем тёртым пармезаном и подаём к столу! Рекомендуется подавать с белым полусухим вином, а там на любителя. Приятного аппетита! P.S. Будет приятно, если понравится. Говорит и показывает Шамхат
пустую тарелку А то у меня в процессе чтения уже аппетит разыгрался:) •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.