Началось?
|
|
Шурадок | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:36 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Quote (Вев) сервер регестрации загружен, повторите попытку позднее((( Ну как бы сегодня среда, день профилактики, имхо до вечера, даже можно не пытаться заходить
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Вев | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:50 | Сообщение # 752 |
| Шурадок, так и тестовый тоже самое выдаёт, засада
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:57 | Сообщение # 753 |
| Quote (Вев) так и тестовый тоже самое выдаёт, засада По версии админов, со вчерашнего дня, все три сервера перешли в разряд офф. серверов. Так что все логично.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Вев | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:00 | Сообщение # 754 |
| Неопровержимая логика характерна для маньяка. шутка Человек, рассуждающий логично, приятно выделяется на фоне реального мира.  Добавлено (14.09.2011, 12:00) --------------------------------------------- Шурадок, я к тому , что может кто уже входил на сервер?
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Сообщение отредактировал Вев - Среда, 14.09.2011, 12:00 |
|
| |
Ленье | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:14 | Сообщение # 755 |
| "UPD. В данный момент игровые сервера недоступны. Активные работы по установке обновления продолжаются. Канал обновления задействован полностью и останется доступным для загрузки файлов. Все желающие смогут обновить свой клиент до старта игровых серверов!" когда этот старт еще будет .... и еще "Также сообщаем вам, что все аккаунты, зарегистрированные до окончания ОБТ (включая ни разу не оплаченные), получат статус "Премиум" в подарок! "
«— Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку, а у вас нет торта! — Но ведь мы же не знали... — А что вы вообще знали? Вы должны были надеяться изо всех сил.»
Сообщение отредактировал Ленье - Среда, 14.09.2011, 12:15 |
|
| |
Вев | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:17 | Сообщение # 756 |
| Ленье, так по моему это сообщение от 13 числа?
|
|
| |
Ленье | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:27 | Сообщение # 757 |
| Ага, ну так всего сутки прошли , надо посмотреть оффсайт
Посмотрел, пока все не установят , не включат. Ждем
http://rutube.ru/tracks/3821887.html?v=53090774aa2e
«— Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку, а у вас нет торта! — Но ведь мы же не знали... — А что вы вообще знали? Вы должны были надеяться изо всех сил.»
Сообщение отредактировал Ленье - Среда, 14.09.2011, 12:39 |
|
| |
Вев | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:35 | Сообщение # 758 |
| Ленье, как говорят китайцы -"Не спешите жить".
|
|
| |
Ленье | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:41 | Сообщение # 759 |
| Так не спеша помрешь и не сразу заметишь
|
|
| |
Вев | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:42 | Сообщение # 760 |
| это точно
|
|
| |
Ленье | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:44 | Сообщение # 761 |
| Пишут - сервер регистрации загружен, зайдите позже. З.Ы. Обновление установилось меньше чем за полчаса .
Сообщение отредактировал Ленье - Среда, 14.09.2011, 12:47 |
|
| |
Вев | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:48 | Сообщение # 762 |
| Ленье, та же история, будем ждать))
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:37 | Сообщение # 763 |
| Угум-с, приходится. Но ведь главная подлость - я ща дома на больничном! С каким кайфом мог бы залогиниться и поиграться, ан нет
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Вев | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:43 | Сообщение # 764 |
| Lost, знаю как это исправить Quote Один раз (желательно 7-го февраля или 1-го апреля) следует подкармливать домового. Налейте в рюмочку водки и положите рядом кусочек сладкого кекса или пирога и на них наговаривайте: “Батюшка домовой, хранитель и ревнитель моего рода. Возвернись с широких дорог, с чужих окраин к отчему порогу, к своему углу. Батюшка домовой, сядь рядком, поговорим ладком. Аминь”. Перекреститесь, поклонитесь. Рюмку и сладкое угощение оставьте в уголке. Если домовой любит вас, рюмка быстро опустеет. и всё станет на места
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:56 | Сообщение # 765 |
| Quote (Lost) С каким кайфом мог бы залогиниться и поиграться, ан нет
какой поиграть - среда - профилактика - грузи евро-лотро или рифт
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |