Началось?
|
|
Lost | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:02 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
| Ю-ху! И я зашел! Пока работает. Там посмотрим )
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Фородерн | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:05 | Сообщение # 797 |
| А усе. новость повесили, что все пинцетно )
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
|
|
| |
Дарп | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:14 | Сообщение # 798 |
| Форум и глав. страница продолжают лежать.
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:46 | Сообщение # 799 |
| Ахтунг! Варнинг! Прошу даже как-то это вывесить чтоб всем видно было! 1. НЕ тратьте Знаки Схватки увидев что у вас их много - это скинулись таланты вашего бойцы ибо пересчет. Вложите их обратно как пожелаете. У меня после восстановления талантов еще 4К знаков осталось. 2. Убедительно рекомендую не тратить лориенские медальки. В 3.2 руны еще раздельны - старые и новые. В 3.3 они будут едины. Соответственно в лориене за медальки будут выдавать Новые руны, а не Старые - не тратьте их сейчас, копите.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:55 | Сообщение # 800 |
| А 3.3 через 1,5-2 года поставят? И куда я их буду складывать?
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:58 | Сообщение # 801 |
| Quote (Lost) Ахтунг! Варнинг! Прошу даже как-то это вывесить чтоб всем видно было! У меня к тебе огромная просьба!! Напиши пост о всех"подводных камнях" 3.2 новой темой и потм ее можно будет прикрепить. я тут один пост на форуме прочитал,честно "такого крика души" ,я еще не видел.
К сожалению ,форум не дуспупен, но в двух словах ,человек в ужасе ,что: легендарное оружие, которое он( вернее даже она) ,с трудом прокачивала, потерял свю силу ,так как обрезали наследия . ну и еще что то.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:01 | Сообщение # 802 |
| а ссылочку крика души можно?
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:01 | Сообщение # 803 |
| Я думаю 3.3 теперь быстро поставят, и вам для прокачки легендарок эти руны ой как пригодятся Хотя бы штук 200 накопите (2 слота всего) и не тратьте. Шурадок, отпишу про все что замечу )
|
|
| |
Дарп | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:06 | Сообщение # 804 |
| А лавка заработала? Что там и почем касаемо добродетелей и подъема статов (если такое есть)?
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:10 | Сообщение # 805 |
| Quote (Дарп) А лавка заработала? Что там и почем касаемо добродетелей и подъема статов (если такое есть)? повторюсь
Нашел полезную информацию: Небольшой гайдик для игроков по адаптации к обновлению 3.2.5. Синим цветом будут вопросы игрока.
Что произойдет после первого захода?
1. Начислят ли мне марки за все выполненные деяния? НЕТ, не начислят. Но зато дадут марки за уровни репутации с фракциями в игре.
2. Вау! Сколько мне значков схваток привалило! Я бегу их тратить? СТОП! Эти значки не с неба свалились! Дело в том, что изменена система талантов схваток и поэтому все потраченные на солдат значки сброшены. Так что не забудьте снова прокачать солдата!
3. Урря, бегу марочки тратить в шопе! Не стоит. Интересно, не спорю, но настоятельно рекомендую в первые день-два-три ничего не покупать. Наверняка из-за нагрузок лавка навернется и вы потом будете месяц разбираться с техподдержкой, пытаясь получить свой товар. 4. А что стоит сделать сразу после обновления? Стоит сбегать к классовому тренеру (некоторым классам добавили новые умения), барду (изменили таланты), капитану схваток (заново прокачать нужных солдат), банкиру (посмотрите на новый банк и распределите вещи по сундукам).
5. Кстати, а где мои марки за лояльность, вип и т.д.? Некоторое время их может не быть. Это нормально. Все бонусные марки начисляются в течение некоторого времени (на глобале до недели, а сколько у нас...).
6. Что-то дпс у меня упал! ВТФ??! Возможно у вашего класса сбросили наследия легендарок (в связи с изменениями). Стоит зайти в окно легендарок и проверить.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Дарп | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:12 | Сообщение # 806 |
| Шур, спасибо огромное!
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:12 | Сообщение # 807 |
| Quote (ТРЯМКА) а ссылочку крика души можно? а нет, удалили пост (почему то)
|
|
| |
Дарп | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:30 | Сообщение # 808 |
| Как же распирает посмотреть и попробовать А до дома еще почти 2 часа ехать
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Фородерн | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:36 | Сообщение # 809 |
| Quote (Шурадок) Урря, бегу марочки тратить в шопе! Не стоит.
Кстати по поводу шопа - я вчера сделал две покупки, все хорошо. Однако я думаю предупреждение смысла не лишено - работает лавка не стабильно...
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:12 | Сообщение # 810 |
| Вот же зараза! Ща на ноуте пытаюсь обновить ЛОТРень, дык опять орет ошибка генерации хеш-кода патча Эх... Сижу и жду у моря погоды.Добавлено (19.09.2011, 12:12) --------------------------------------------- Ура, пошел патч и установка. Как я понял, это было связано с наличием на ноуте равноправных версий РУ и Евро. Вылечилось путем закрытия глючащего РУлаунчера и запуска Евролаунчера. Тот немедленно надумал че-то прописать, что я ему и разрешил аж трижды. После того как это чудо в перьях что-то поделало в системе и предложило авторизоваться, я закрыл его и запустил РУ. РУ решило не отставать и тоже предложило внести изменения в системе. Я опять же разрешил, после чего довольный РУ тут же счастливо озарился зелеными галочками и ломанулся пропатчиваться 
|
|
| |