Дар Нарбугунд
|
|
Тор | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:52 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Рыжей бестии и рейд то не нужен, нужно токо полрейда Заключительная А если сурьезно, так как у Трямы Цунами в виде мамы, и на след. неделе ее не будет, выходит из соображения очередности в ДН переть надо на этой, ну да пусть наши коммандос-покорители Дол Гулдура решают. Я найду чем заняться.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Натаиль | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:53 | Сообщение # 122 |
| Я - за благотворительный рейд для Тора, давно об этом говорили!
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:54 | Сообщение # 123 |
| Quote (Дарп) Дай бог, еще хотя бы пару камушков успеть с моим он-лайном мой гном собрал ВСЕГО пару  Добавлено (03.02.2011, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Натаиль) Я - за благотворительный рейд для Тора, давно об этом говорили! Благотворительность поберегите для сирот 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Дарп | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:57 | Сообщение # 124 |
| Тор, мне даже и ответить теперь нечего)
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Натаиль | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:57 | Сообщение # 125 |
| Так получится полублаготворительный, тебе же только с хвоста камни нужны, первые заберут другие нуждающиеся))
|
|
| |
Вествинд | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:01 | Сообщение # 126 |
| ДН - люблю. Отличный аттракцион для компании хороших людей. Но... режим тренировок 6 раз в неделю исключает возможность походов с вами в эту цитадель глобснага. Выбор - ДН Сет для Редвульфа или фигура в реале как у Редвульфа - сделал в пользу фигуры.
Прибирался под кроватью - нашёл Бозон Хиггса...
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:04 | Сообщение # 127 |
| Quote (Вествинд) Выбор - ДН Сет для Редвульфа или фигура в реале как у Редвульфа - сделал в пользу фигуры. А вот мне не надо выбирать в пользу фигуры, меня всякую любят
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Дарп | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:04 | Сообщение # 128 |
| Quote (Вествинд) Выбор - ДН Сет для Редвульфа или фигура в реале как у Редвульфа - сделал в пользу фигуры. /стер пыль с груши и гантелей и тяжко вздохнул.../ Ладно, пойду ваять отчеты и планы - дальше откладывать уже нельзя)
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Вествинд | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:07 | Сообщение # 129 |
| Меня тоже любят. Наверное. Нет времени на одиночество. Понижу жирность до 14 процентов - можно будет сократить частоту тренировок (для набора массы будет достаточно 4). И уж тогда....
Прибирался под кроватью - нашёл Бозон Хиггса...
Сообщение отредактировал Вествинд - Четверг, 03.02.2011, 16:10 |
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:21 | Сообщение # 130 |
| Вообще при распределении камней хорошо бы действительно отдавать предпочтение основным персонажам. Возможно это будет проще сделать, чем кажется. Ведь все равно за рейд у нас обычно получают 1 камень в руки. Если этом основному скажем нужен 5 или 6, а других основных нет, можно смело пожертвовать ему один из камней а остальные разберут альты.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:23 | Сообщение # 131 |
| Тут бы очень помогла табличка Тео, кстати. Хотя это реализуемо и в самом планировщике. Просто знать у кого что есть. Вот к примеру я не знаю какие камни есть у Дарпа или Селтигара. А по табличке можно было бы предложить поучаствовать.
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
charnota | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:55 | Сообщение # 132 |
| Quote (TYT-OH-XAM-OH) Начиная от перекрестного танкинга и кайта, продолжая стоп-дамагом, параллельным агро, танкингом с плюшками, сменой позиции для танкинга и так далее. И я все это умею?))) О_о))
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Дарп | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:57 | Сообщение # 133 |
| Quote (TYT-OH-XAM-OH) я не знаю какие камни есть у Дарпа У меня только плечи есть. Из остального самыми приоритетными являются кольчуга, штаны и боты/перчи (пока не смотрел, что из них лучше в сравнении с Лихолесскими). Шлем - на последнем месте (лихолесский есть). Как-то так.
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:01 | Сообщение # 134 |
| Quote (charnota) И я все это умею?))) О_о)) Нет конечно, иначе в три дня ДыНы бы не мучали 
|
|
| |
charnota | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:08 | Сообщение # 135 |
| Quote (Тор) Нет конечно, иначе в три дня ДыНы бы не мучали Ну не мне тебе рассказывать, что танки то не виноваты в этом
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |