Дар Нарбугунд
|
|
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:10 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Smotrju Char s raboti prishel Da Char, tebja mi vidressirovali 
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
charnota | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:11 | Сообщение # 137 |
| Quote (TYT-OH-XAM-OH) Char s raboti prishel Не((( На работе еще(((
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Бертвер | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:14 | Сообщение # 138 |
| Quote (TYT-OH-XAM-OH) какие камни есть у Дарпа или Селтигара. У меня только 1,3 и 4й.Одет я вроде бы нормально для рейдов (4 морийских и 2 лихолесских,или 3 лотлориенских и 3 лихолесских),оружие прокачал по полной,но 3ю эпоху (символ никак не дается).По бижутерии никак не удается одеться,то в сундуке пусто,то мой ролл очень низок. Сейчас хожу в схватки,чтоб оправок получше сделать или работаю с альтами.А в рейды я всегда готов,чтоб мастерство оттачивать,а лут... достанется - хорошо,не достанется - тогда может в следующий раз.
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:20 | Сообщение # 139 |
| Ja prosto kak primer Vas privel Chto v rejdah vi est, a pro kamni ne izvestno. A tak mozhno bilo bi predlozhit komu-to zaranee.
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:31 | Сообщение # 140 |
| Ха ха ха, вот так непринужденно Клинки подходят к идее очереди Если что, правила уже изложены, разве что подкорректировать чутка.
|
|
| |
charnota | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:23 | Сообщение # 141 |
| Вы как хотите - я против очереди, для нее ИМХО нужен постоянный состав рейда, чего у нас не наблюдается(((. А в постоянном составе танков в первую очередь одевают))) Т к это для рейда же лучше. Та что да, я против очереди)))
Сообщение отредактировал charnota - Четверг, 03.02.2011, 19:24 |
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:30 | Сообщение # 142 |
| Не, очередь отпадает. Было всего лишь озвучено предложение пойти на некоторые уступки для мейн-персонажей Себя я кстати не имею в виду - у меня есть почти все что надо для счастья А и не было бы - все равно мне и так неплохо жилось
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 03.02.2011, 19:30 |
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:38 | Сообщение # 143 |
| Для постоянного рейда как раз никакие ДКП и очереди не требуются. Наблюдается явное недопонимание роли этого инструмента с элементами идеосинкразии. Впрочем, спорить по второму кругу не намерен. Для меня это не актуально в любом случае. Дойдет естественным путем - хорошо. Не дойдет, тоже ничего страшного.
|
|
| |
charnota | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:41 | Сообщение # 144 |
| Quote (Тео) с элементами идеосинкразии Во во, как раз это слово я забыл))
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:42 | Сообщение # 145 |
| Должно быть ругаться только профессорам можно (С) Сколько интересных словей можно почерпнуть в интеллигентном обществе.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Дарп | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:27 | Сообщение # 146 |
| Шикарно вчера сходили. Все было четко, слаженно и позитивно. Отдельный респект рейд-лидеру за подробные инструктажи. И всем участникам за снисхождение и лояльность, когда некий нубо-танк утратил зрение и способность ориентрироваться и никак не мог найти единственную в зале колонну, к которой надо было тащить тролля
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:30 | Сообщение # 147 |
| Да ты молодец - Дарп, даром чтоль гном Посему надо быстро дотырить все что Тором не дотырено в ДС и уйти на пенсию, освободив Дарпу дорогу
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Натаиль | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:30 | Сообщение # 148 |
| Шикарно будет, когда рейд ДН за вечер пройдет))
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:31 | Сообщение # 149 |
| Quote (Натаиль) Шикарно будет, когда рейд ДН за вечер пройдет)) для этого нужно как минимум не в 11 ночи стартовать, а так, могли б и вчера огого, но уж больно поздно собрались
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Дарп | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:38 | Сообщение # 150 |
| Нат, "за вечер" - это будет уже "Идеально" Вчера, действительно, все были лучшими. Все всё делали четко и когда надо, а я вообще на парился по поводу ХП и станов. А сборы - да, затянулись все-таки. Но это уже - хрен угадаешь. У всех в реале есть дела и далеко не всегда их можно отменить или подвинуть. Тор, можешь дотыривать не спеша и со смаком Я еще добродетели не добил, и эпосы болтаются в зародышном состоянии.
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |