Дар Нарбугунд
|
|
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:34 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Mozhet, esli budet
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
charnota | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:34 | Сообщение # 167 |
| Я танком на Слепца хожу всегда с прерывалкой 5-секундной)) Потому что бурги не всегда присутствуют)) А агро там хорошо держится))
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:35 | Сообщение # 168 |
| Preriv tanka eto Must have na slepce. V uwerb naslediju na agru.
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Тео | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:53 | Сообщение # 169 |
| На второй стадии без проблем бург прерывает, а вот на третьей надо отвлекаться на контроль.
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:02 | Сообщение # 170 |
| Teo. Esli burg est, esli on ne viletel, esli on ne srezistil i tak dalee. Poetomu osnovnoj - strazh, burg, strahovka. Imho
|
|
| |
Дарп | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:05 | Сообщение # 171 |
| Ну значит, буду димедролить прерывалку.
Дарп. Гном. Страж 65.
Сообщение отредактировал Дарп - Пятница, 11.02.2011, 15:05 |
|
| |
Вальдин | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:45 | Сообщение # 172 |
| На третьей стадии если есть вои подходят и прерывают. Но даже если некому прерывать то все равно выход есть, можно просто во время каста немного отбегать, у него по касту удар это аоешка не большого радиуса действия. Такое видео есть, была ссылка когда еще только начинали осваивать Слепца.
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:50 | Сообщение # 173 |
| Da, tam Warden ewe tankuet. Tem ne menee, soglasis Val', chto preriv tanka eto bolshoj bonus
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:46 | Сообщение # 174 |
| А у меня прокачана прерывалка и в талантах и на топоре ps топор кстати носит гордое имя "Великий пинок подгорного царства" ну или как то так 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Дарп | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:24 | Сообщение # 175 |
| Перекинул, сколько смог, на прерывалку - получилось 13 сек откат (вкупе со спец. талантом и с бонусом за сет талантов). Дальше урезать урон для перекида очков на прерывалку не стал - слишком сильно придется просесть. Надеюсь, хватит.
Дарп. Гном. Страж 65.
Сообщение отредактировал Дарп - Воскресенье, 13.02.2011, 19:25 |
|
| |
Тео | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:16 | Сообщение # 176 |
| Могу ошибаться, но мне кажется в рейде от танка требуется не урон.
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:53 | Сообщение # 177 |
| Я конечно известный скептик, но ДН прошли весьма удачно, не идеально, но весело и с огоньком Чессказать ожидал худшего, много худшего, иногда так приятно когда ожидаемое не сбывается
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Дарп | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:34 | Сообщение # 178 |
| Quote (Тео) Могу ошибаться, но мне кажется в рейде от танка требуется не урон. От танка всегда в первую очередь требуется агро. Прерывалки и прочее - это уже во вторую и далее. Агро складывается из разных составляющих, одна из которых - урон. Какая мз составляющих наиболее важна, а какая наименее - это отдельный и долгий разговор. Но если танк, у которого и так того дамага с гулькин нос, его еще и сильно порежет, то на агро это тоже отразится. Невозможно держать босса исключительно криками, когда по нему лупит целый рейд (ситуация, когда рейд лупит исключительно автоатакой не рассматривается, т.к. она очень редка). Потому и нужно, когда нет возможности сделать одно без ущерба другому, рассматривать не крайности - зафигачу ка я прерывалку до упора за счет порезки дамага в два раза - а компромиссные варианты. После вчерашнего рейда появился вопрос - а когда ее использовать ту прерывалку? Тор говорил, что когда под мобом будет оранжевое свечение. Сколько не смотрел на Слепца вчера - только стандартный красный круг выбранной цели под ним. Никаких других эффектов во время боя увидел. Пинал прерывалку, когда успевал, но исключительно от балды. Может в настройках графики полазить? У меня многие эффекты отключены, чтобы в рейдах поменьше лагало. Для любителей прерывания танком - кулдаун уже 9 сек Возьму еще пару уровней у оружия, на котором это наследие, и будут вожделенные 5 сек. По поводу корней на Владе - поясните плз, что за прикол там? Как в них не попадать? Что предшествует их появлению? Добавлено (14.02.2011, 11:34) --------------------------------------------- Quote (Тор) Я конечно известный скептик, но ДН прошли весьма удачно, не идеально, но весело и с огоньком Чессказать ожидал худшего, много худшего, иногда так приятно когда ожидаемое не сбывается А мы в одном ДН вчера были? Я давно так и столько не ворчал, как вчера.
Дарп. Гном. Страж 65.
Сообщение отредактировал Дарп - Понедельник, 14.02.2011, 11:36 |
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:36 | Сообщение # 179 |
| Появлению корней ничего не предшествует, появляются они совершенно рандомно. Если под тобой корни, достаточно с них выпрыгнуть в сторону, иначе весь хил уходит в никуда. Ты вчера чуть не лег из-за них.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Дарп | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:38 | Сообщение # 180 |
| Что-то у меня не выпрыгивалось из них вчера. Правда, пытаться выпрыгивать я начал уже под конец, когда мне об этом сказали, но ниразу они меня не отпустили.
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |