Дар Нарбугунд
|
|
Натаиль | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:35 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Тор, кворум однозначно будет на следующей неделе))
|
|
| |
charnota | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:02 | Сообщение # 197 |
| Тряма, как ДН вчера? добили?
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:12 | Сообщение # 198 |
| Тетю Владу за один пул маленько не добили и разошлись по позднему времени.
|
|
| |
charnota | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:42 | Сообщение # 199 |
| (((
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:12 | Сообщение # 200 |
| На Владе у меня тупо кончилась мана когда у нее оставалось 60+ жизни. На 50+ мы полегли. Впервые за все время кончилась. Не думаю что Тео виноват, как единственный раздающий ХМ Просто был большой расход. Слишком большой... Вообще я еще с вов запомнил полезный способ: допустим у одного из пристов кончилась мана.Совсем. Бутылки в откате. Он идет и геройски помирает, после чего: а) хиляет еще в виде духа; б) его можно реснуть с определенным запасом маны. Увы в нашем случае не сработало, ибо меня Майя уже ресала на третьей фазе - слил полные хиты, что повергло меня в шок: сначала по нам врезала Влада, от чего потеряв половину хитов я улетел в стену. И там загнулся за 2 секунды не успев даже нажать противоядие P.S. Ну и - о да - мне наконец-то удалось всех вайпнуть! И ведь не подкопаешься - нет маны и стоишь столбом как дурак - ни хила не дамага 
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Вторник, 01.03.2011, 12:15 |
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:29 | Сообщение # 201 |
| Quote (Lost) И ведь не подкопаешься - нет маны и стоишь столбом как дурак - ни хила не дамага Вчера случилась похожая ситуация в эттенах:) Бежали себе 2 менестреля мимо бродских норбогов. Никого не трогали. За хантом бежали, имба хантом 57 уровня. Все конечно гладко шло, но появилось западло.. ага. Хант в комбе, которую мужественно не пережил и остался наблюдать за процессом на коленке. В общем я не знаю как мы это сделали, но вдвоём с Костом убили 10 крипов (8 собак), из которых 4 были слаборанговые (но и ранговых не было). Впервые в жизни при таком замесе у меня быстрее закончилась мана, чем здоровье и реально бегал столбом (тоже самое делал Кост).
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:14 | Сообщение # 202 |
| Ману после волн успел два раза откачать и раздать. Наследие на раздачу вкачано на максимум. Жрете много.
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:25 | Сообщение # 203 |
| A vot i da
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
charnota | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:22 | Сообщение # 204 |
| Клинки, блин((( Ночью был поставлен антирекорд по времени сборов на Владу. Давайте уже уважать как то друг друга))) Ну правда, а то одно расстройство вместо удовольствия(((
|
|
| |
Вальдин | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:04 | Сообщение # 205 |
| Надо добивы даже 1-го босса также записывать в планировщике, чтобы "дыры" было видно заранее. Если вдруг нет кем закрыть, то и сбор не начинается.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:47 | Сообщение # 206 |
| Ребята, еще раз очень сожалею ,за свой вчерашний "поход" с вами , и за те лаги что у меня были. Но теперь хоть стало ясно пока на 100% ,что до тех пор пока у нас ситуация с нетом не наладиться, я не ходок на такие мероприятия. "Обидно, досадно, но ладно". Как говорят у нас, "зе ма ше еш", или с переводом, это то что есть.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:05 | Сообщение # 207 |
| Ну прибили Владу, и то хорошо Хотя мы потом еще минут 10-15 собирались добычу делить ))
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:19 | Сообщение # 208 |
| Саш, не переживай, мы же знали о твоей ситуации с нетом, но сами же решили это проверить Тут нет твоей вины!
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:32 | Сообщение # 209 |
| Quote (ТРЯМКА) Саш, не переживай, мы же знали о твоей ситуации с нетом, но сами же решили это проверить Тут нет твоей вины! Ната спасибо за поддержку( это я ценю и уважаю) Просто самому как то обидно, что из за такого ( нета) у меня выпает можно сказать кусок удовольствия от игры( походы в любое место ,где требуется больше чем 1 парти). Ведь попытки были, и черепаха, и там где дракона били Что самое интересное, заметил, что ситуация с лагами,улучшается, если я в походе в позднее время, скажем после 1 часа ночи по Москве. Может дело в том, людей на сервере меньше. Кстати может быть что идет как то ограничение из за того что я из за границы, проверка Ip и т,д ,например есть сервера ,где заход и использование ,ограничено для людей у кого Ip не русский.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:43 | Сообщение # 210 |
| Shur, skoree vsego eto svjazano, chto nagruzka u tvoego provajdera padaet, i shkolniki idut spatki. Ja tozhe iz-za granici, i nagruzka servera ne tak silno vlijaet..
|
|
| |
|