стати может быть что идет как то ограничение из за того что я из за границы
Нет конечно, заграничных людей много. Насколько я помню лог твоей трассировки, у тебя большие задержки в начальной части маршрута, а не в конечной. Можешь повторить еще раз и проанализировать. Запусти командное окошко и выполни tracert gls.lotro-russia.com На нормальном канале там везде будут единицы или неск. десятком миллисекунд, например у меня сейчас самое большое время 22 мсек 8 22 ms 21 ms 22 ms vl210.mskix.m100.ru [193.232.247.85]
у тебя большие задержки в начальной части маршрута
то есть мой провайдер:" козлит"? •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Ne objazatelno on sam, eto mogut bitj kanali, kotorie tvoj provajder arenduet u bolee krupnih postavwikov. Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:57 | Сообщение # 214
Статус: Offline
Уважаемые новички, соберите себе уже рейд в ДН уже)). Ведь в БГ всего 12 человек идет)) Чтож ДН простаивать то будет?)) Война преходяща, а музыка вечна!
Сообщение отредактировал charnota - Четверг, 17.03.2011, 09:55
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:04 | Сообщение # 215
Чар, я планирую, но пока не побываю в качестве вагончика в этом данже, собирать не вижу смысла. Для того, чтобы вести народ сперва нужно посмотреть "изнутри", узнать кто что должен делать (не только я сам), роли, состав рейда и т.д.. А идти наобум в сложный данж - это нервы, куча потерянного времени и никакого удовольствия. Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:33 | Сообщение # 216
daks, Ну там помимо тебя есть кому Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:03 | Сообщение # 217
Новички, признавайтесь, у кого хватает опыта нормально провести рейд в ДН?! Хочу способствовать скорейшему ознакомлению с этим данжем! П.с.: Оксюморон какой-то получился - "новички" и "хватает опыта" Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:12 | Сообщение # 224
приличные одеяния - это прежде всего соответствующая классу бижа, ну по крайней мере лориенский крафт ( конечно, лучше бижа с инстов ), а также, что еще главнее - легендарки с правильными и более-менее прокачанными наследиями и оправками.