Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:53 | Сообщение # 1953
Статус: Offline
Периодически всплывает разговор про быстрый кач. Тема вечная. Только с каждой обновой срок увеличивается. На 65-ом говорили, что нужна неделя для прокачки с нуля до топа (без деяшек). Сейчас наткнулся на следующее.
Цитата (PulseDiver;1370175)
за 2 недели можно взять 75 с нуля, с нормальным сном и походоми в туалет\душ\магазин\кухня а за 3 недели полный ап до 85, даже с дидами под 14-16
Может кто-то объяснить толком, как это возможно технически? Моя не понимать.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:58 | Сообщение # 1954
Цитата (Саворин)
Может кто-то объяснить толком, как это возможно технически?
С помощью лавки скорее всего. Всякие томики+ опыту, сдача квестов и т.д И синяя полоска 2 опыта за Ос •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:04 | Сообщение # 1955
Цитата (Шурадок)
С помощью лавки скорее всего. Всякие томики+ опыту, сдача квестов и т.д И синяя полоска 2 опыта за Ос
Это все подразумевается и так. Все равно не сходится очень сильно: 2 недели с учетом сна, магазинов и что там еще... А, душ, конечно же. Чистота прежде всего.
как то грустно стало. Талантливый актер был: Погиб российский актер Андрей Панин http://www.newsru.co.il/world/07mar2013/panin_a203.html •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Сообщение отредактировал Шурадок - Четверг, 07.03.2013, 14:36
Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:12 | Сообщение # 1957
85 лвл * один уровень за 2 часа=170 часов 170/8 часовой игровой день = 21 день с копейками = 3 недели - это реально, но это Диды со свитками враг за двух, их предется делать отдельно, и только те что нужны и если 4,6 часв в день в течении 3 недель=96 часов (6*16=96), но это * 12,6 часов в день в игре. Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы.
Сообщение отредактировал Solarwind - Четверг, 07.03.2013, 14:12
Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:27 | Сообщение # 1958
Ну да, по расчетам все красиво. На практике - любой живой человек, а не биоробот - выдохнется еще задолго до середины процесса. Но пишут же - ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО ВЗЯТЬ.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:56 | Сообщение # 1959
Цитата (Саворин)
Периодически всплывает разговор про
----Великого клипмеркера Ру Лотро Influence(Шагуар в прошлом) Тут я нарвался на его тему. . Решил сделать видео с самыми крутыми фрагами с Эттенских высот как от фрипов, так и от крипов со всех трех серверов (Форност, Мирквуд, Агларонд). http://lotro.mail.ru/forums/showthread.php?t=33790&page=4 И как пример он предлагает ознакомится с этим
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:03 | Сообщение # 1961
Цитата (Шурадок)
---Великого клипмеркера Ру Лотро Influence(Шагуар в прошлом)
не хочу никого обливать... но никогда особо не нравились его работы, эффекты он освоил, но музыкалка и смысловая нагрузка я вно не на мой вкус, но если кому-то нравится то имеет право на существование.
Мне больше нравится повествовательный стиль Норса и Тора
Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:26 | Сообщение # 1962
Прочитал статью Честно я в шоке
Кого боятся подростки Моя рабочая гипотеза была такова: современных детей слишком много развлекают, в результате они не умеют сами себя занять, избегают встречи с самими собой, от чего, в свою очередь, своего внутреннего мира совершенно не знают и даже боятся.
По условиям эксперимента участник соглашался провести восемь часов (непрерывно) в одиночестве, сам с собой, не пользуясь никакими средствами коммуникации (телефоном, интернетом), не включая компьютер или другие гаджеты, а также радио и телевизор. Все остальные человеческие занятия — игра, чтение, письмо, ремесло, рисование, лепка, пение, музицирование, прогулки и т. д. — были разрешены.
Во время эксперимента участники по желанию могли делать записи о своем состоянии, действиях, о приходящих в голову мыслях. http://www.snob.ru/selected/entry/45522
А что вы об этом думаете? •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:20 | Сообщение # 1964
Познавательная статья. Не знаю, как у кого, но у меня это практически ежедневная борьба, чтобы вещи не владели тобой. Даже самые безобидные. Получается выигрывать не так часто, как хотелось бы.