Флудильня)))
|
|
Шурадок | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:16 | Сообщение # 1441 |
Статус: Offline
| http://www.wimp.com/chinesehands/
Красотище!:)Добавлено (03.03.2012, 12:16) --------------------------------------------- Голландский верховный суд признал виновными двух обвиняемых в завладении виртуальной собственностью и приговорил преступников к 144 часам общественных работ, сообщает MSNBC. Угрожая ножом, они напали на 13-летнего мальчика, и заставили его войти в MMORPG RuneScape и отдать им амулет и маску.
Адвокат настаивал на том, что предметы «не были ощутимыми и материальными и, в отличие от электричества, не имели экономической ценности», но судья опроверг его доводы, сказав, что для потерпевшего они имели внутреннюю ценность из-за «времени и энергии, вложенных в них» во время игры.
Имя преступника названо не было, лишь год его рождения - 1992. Вместе с подельником они били мальчика и пугали ножом еще в 2007-м году.
http://news.goha.ru/c/archive/item/0/714989.html
кто там говорил что это всего лишь пиксели? 
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:20 | Сообщение # 1442 |
| Quote (Шурадок) еще в 2007-м году Это они там 5 лет судились?! Совсем упоротые. (Видимо ответчики это дело обжаловали, раз дошли до верховного суда) Теперь в ЕСПЧ кассацию подадут.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:38 | Сообщение # 1443 |
| Приятное фото увидел:) Добавлено (04.03.2012, 22:38) ---------------------------------------------
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:34 | Сообщение # 1444 |
| Проект "Гражданин Поэт" завершает свою деятельность. Последний выпуск.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:52 | Сообщение # 1445 |
| песня поедет на Eurovision 2012 песня красивая но не такой формат
|
|
| |
Вирион | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:45 | Сообщение # 1446 |
| из игрушки Годвилль Попытался нарисовать свою героиню
изображал при помощи вот этой программки: http://u.to/EBdN
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:51 | Сообщение # 1447 |
| Quote (Вирион) изображал при помощи вот этой программки Симпатично Только я не понял как программой пользоваться
|
|
| |
Вирион | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:57 | Сообщение # 1448 |
| Quote (Шурадок) Только я не понял как программой пользоваться при старте выбрать например continue...потом прога будет подгружать необходимое... ну...там две колонки. левая - всякие разные части..тело, лицо, костюм, наплечники и так далее....правая колонка - разновидности этих частей... А дальше -методом научного тыка...вверху колонок -три кнопки: раскрасить, трансформировать, и последняя вроде узор...
Я тебя нарисую)))
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 14.03.2012, 21:58 |
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:57 | Сообщение # 1449 |
| Quote (Вирион) Я тебя нарисую))) как Клетчатого
|
|
| |
Вирион | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:33 | Сообщение # 1450 |
| Я изображу персонажа, согласно своему мировоззрению и сведений, почерпнутых при изучении оружия и обмундирования твоего, Александр, героя
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:24 | Сообщение # 1451 |
| Вирион, согласен:)
Добавлено (16.03.2012, 10:24) --------------------------------------------- а вот и дождались
Близится конец времен! 7 июня русскоязычные игроки станут свидетелями того, как демоны Преисподней ринутся наружу под предводительством Диабло. В этот день русскоязычная версия игры официально поступит в продажу в магазинах и на сайте Battle.net. Оформить предварительный заказ на электронную версию можно на Battle.net уже сегодня.* Если вы приобретете русскоязычную версию, то сможете играть в Diablo III только на русском языке (начиная с 7 июня). Вы также можете приобрести европейскую версию, в которую входят все языки Diablo III европейского региона, включая русский. Тогда вы сможете играть начиная с 15 мая (но на русском языке — начиная с 7 июня). http://eu.battle.net/
Сообщение отредактировал Шурадок - Пятница, 16.03.2012, 10:27 |
|
| |
Вирион | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:04 | Сообщение # 1452 |
| Quote (Шурадок) согласен:) Шура, представляю тебе твой портрет... Только, чур, не обижаться!
|
|
| |
Тор | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:41 | Сообщение # 1453 |
| Свой заказывать не буду. Адназначна!
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:54 | Сообщение # 1454 |
| Поколение, которое не прочтёт ни Чехова, ни Тургенева, ни Жюля Верна, вырастет жестоким и циничным
В начале лета Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провёл исследования, которые власти предержащие как-то не заметили. А напрасно. Их результаты таковы, что как минимум двум министерствам - культуры и образования - нужно жать на все «тревожные кнопки» и собирать экстренные заседания кабинета министров. Потому как, согласно опросам ВЦИОМ, 35% россиян НЕ ЧИТАЮТ КНИГ ВООБЩЕ! А ведь Россия, если верить речам президента и премьер-министра, взяла путь на инновационное развитие. Но о каких инновациях, научных прорывах, развитии нанотехнологий и т. п. может идти речь, если больше трети населения страны за год ни разу не взяли в руки книгу? Никакую, даже завалящий детектив! «АиФ» решил разобраться, почему Россия, некогда самая читающая страна в мире, перестала читать и чем это грозит обществу.
http://www.aif.ru/society/article/29249
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:07 | Сообщение # 1455 |
| Нашел для Трямы новую аватарку.
|
|
| |
|