Улыбнуло
|
|
Шурадок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:09 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
|
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:16 | Сообщение # 152 |
| что бы включить титры( на русском) ,во время просмота нажмите на треугольник и там опция титры. KNOPKA cc
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Хадад | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:07 | Сообщение # 153 |
| МЫСЛИ КОТА. Утро. Дура эта встала, Волосёнки почесала, Сонно в ванную ползёт - Там её подарок ждёт. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично Пусть позлится, убирая - С добрым утром дорогая Подождал покуда Эта Поползёт до туалета... Я - под ноги.Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела- Получилось!Разлила! Ладно,можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу себе не льстя: Утро прожито не зря!!! День.душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут,блин,как назло, Мне конкретно не свезло. Видел,шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал,что куда-то прется, Хрен поймешь,когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне,гад,вкатил укол- Срок прививки подошел. Добавлено (25.03.2011, 16:06) --------------------------------------------- Ничего,за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей-же кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал-не дай боже! Впредь запомнит может быть: Не фиг,блин, меня лечить!!! 15:23 Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлёкся делом этим, Что хозяйку незаметил. По башке огрёб неслабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила Как отбился сам незнаю! Так теперь мочёй воняю Будто я -ночная ваза, Младший братец унитаза Мыть меня наверно будет Может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте Сочиняю планы мести Добавлено (25.03.2011, 16:07) --------------------------------------------- С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (типа нету когтеточки ) 15:24 Отдохнуть она решила Пазлы типа розложила. Чтож я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла! ) Что за гадство,не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытьё ей отомстил: Пару чашек ей разбил Слушал как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раззору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал,но достал: Получилось!Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс В целом день прошёл нормально: Перевес за мной реально: Счёт в сегодняшнем турнире В мою пользу семь-четыре Я вполне доволен счётом, Отдых чесно заработан. Всё, ложиться можно спать Завтра будет день опять P.S Да, ещё пожалуй, можно Ночью поорать истошно Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать.
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:21 | Сообщение # 154 |
| Как жизненно:)
|
|
| |
Фаринил | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:41 | Сообщение # 155 |
| Шурик, это просто шедевр!
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:11 | Сообщение # 156 |
|
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:27 | Сообщение # 157 |
| из серии краткость сестра таланта
|
|
| |
Вальдин | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:01 | Сообщение # 158 |
|
|
|
| |
Шурадок | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:11 | Сообщение # 159 |
| Вальдин, Вов это что то
|
|
| |
Филангор | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:50 | Сообщение # 160 |
| а у меня такой вариант))
|
|
| |
Фаринил | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:32 | Сообщение # 161 |
| Это гном, у которого от старости вылезла борода
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:47 | Сообщение # 162 |
| Мужики говорят о чем-то своем, глубоко личном.
|
|
| |
Скадис | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:22 | Сообщение # 163 |
| – Это я, сосед, – гном привстал на цыпочки, чтобы его было лучше видно в глазок. – Открой. Эльф откинул цепочку, впустил гнома в прихожую и спрятал кинжал в ножны. – Ну, здравствуй. Гном покосился на кинжал. – Осторожничаешь? – Да уж приходится. А тебе самому не страшно ко мне приходить? – Да я же по делу. – А а… Тогда ладно. И что же у тебя за дело? Гном замялся. – Да ведь вот… понимаешь. Ордер у меня. – Ордер? – приподнял брови эльф. – Угу. Вот, – гном протянул листок. – На твой дом и на всё недвижимое имущество. – Я асно, – протянул эльф и потеребил себя за кончики ушей. – Ну что ж… я даже рад, если так. По крайней мере, мой дом и сад достанутся тебе. – Ну, сад то вряд ли, – криво усмехнулся гном. – Деревья придется вырубить. Сам знаешь, нам, гномам, эти ваши эльфийские привязанности чужды. – Знаю, – кивнул эльф. – И яблоки вы тоже не любите. – Любим, – вздохнул гном. – А яблони – нет. Придется вырубить. Зачем мне лишние проблемы? – Абсолютно незачем, – согласился эльф. – Чаю хочешь? – Хочу, – кивнул гном. – Пойдем. Они прошли на кухню, эльф распахнул окна в сад и сел вполоборота, чтобы видеть цветущие яблони. Гном привычно нашел в буфете две чашки и баночку с вареньем, поставил чайник на плиту и присел на табуретку рядом с эльфом. – Скучно будет без тебя, сосед, – нарушил он повисшее молчание. – Ничего, – ответил эльф. – Я тебе гарантирую, что в ближайшее время вам тут скучно не будет. – Ну… жаль, что так получилось. Ты уж извини… – Да брось, ты ни в чем не виноват. – Если бы от меня что то зависело, – пожал плечами гном. – А так… Сам то я против вас ничего не имею, ты не думай! И не только я. Только что мы можем то? Всё равно всё будет, как Совет Бородатых решит. А у эльфов, сам знаешь, борода не растет. Эльф молча кивнул. Гном посопел в бороду, сполз с табуретки и разлил чай по чашкам. Одну сунул эльфу, из второй отхлебнул сам. – Это всё молодежь бузит, – сказал он. – Мы то с тобой вместе воевали, а они что, они гари не нюхали. Дети, что они понимают… – Дети всё понимают, – перебил эльф. – И гораздо лучше, чем ты думаешь. – Нуу… может быть. Гном обвел кухню взглядом. – Вообще то… да. Где то как то всё правильно. Обидно стало за гномью самобытность. Речь вокруг эльфийская, музыка эльфийская, товары эльфийские. Гордость взыграла. – Взыграла, – согласился эльф. – Вон вы какие теперь гордые, даже Храм Света порушили! – Меня там не было! – вскинул бороду гном. – И вообще… ну, порушили, и что? У вас там и так своих храмов полно, а нам теперь ваш Свет ни к чему. Мы же вроде как Темная раса. – И Свет вам ни к чему, и песни наши, и деревья. Мы же оккупанты, правильно? – Да. То есть нет. То есть… – Да ладно тебе, не выкручивайся. Скажи еще, что я неправ. – Прав, – скривился гном. – Оккупанты вы и есть. Вы же нас за бороду держите! Кругом всё эльфийское, плюнуть нельзя, чтобы в эльфа не попасть! И цены вы диктуете, и политику – тоже вы, и производство всё ваше. Хлеб – ваш, ткани – ваши, даже пиво – и то эльфийское! – Другими словами, мы вас поим, кормим и одеваем, – подытожил эльф. Гном запнулся. – Ничего, – проворчал он наконец. – И без вас не пропадем. Будем железом торговать, авось, с голоду не сдохнем. У орков тоже пиво неплохое. – Неплохое, – согласился эльф. – Только захотят ли они делиться с вами своим пивом? – Если мы перейдем на сторону Тьмы? Конечно, захотят! Эльф осторожно отпил из чашки и задумчиво дернул кончиками ушей. – Значит, вы теперь присоединитесь к Тёмным? Повелителям Драконов? К тем самым, против кого мы вместе воевали? – Они нас простят, – уверенно произнес гном. – В конце концов, драконы – наши дальние родственники. И живут в пещерах, и золото любят. Да и мы тоже всегда как то больше под землей, чем на солнце. – Ну у… – неуверенно протянул эльф. – Будем надеяться, что ты прав. В таком случае, можно только пожелать вам успеха. Гном неловко поерзал. – Так я пойду? – Угу. Иди. И так уже соседи напротив косятся, что ты со мной так долго разговариваешь, да еще и чаи пьешь. Гном быстро сунул недопитую чашку в мойку. – Бывай, сосед. – Пока. Гном переступил с ноги на ногу. – А мебель то когда можно заносить? В смысле, ты скоро съезжаешь, или только завтра? – Вечером, – ответил эльф, глядя в сад и задумчиво поигрывая зажигалкой. – Мне еще надо собрать вещи. ©Бормор
|
|
| |
Ражий | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:23 | Сообщение # 164 |
| http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?p=760663#post760663 не разобрался - как вставить картинку, так , что просто ссылка на лотро-форум.
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:30 | Сообщение # 165 |
| отсюда Рейд перед последней пачкой мобов на пути к боссу. РЛ: Так, (пояснения), этих контролим, бьём по ассисту.Проверка.Го!...Где контроль!? ХМ: Эээ... а команды не было Охотник1: Пиу! Ой, разконтролился один Охотник2: Пиу! Ой, кто-то ещё пачку сагрил Менестрель1: МЫВСЕУМРЁМ!!! Страж: Да ***, дайте ж наагрить!!! Воитель: АОЕ!!!...ХИЛ МЕНЯ!!! ХМ: Всё, достали аоешить! Контроля сегодня не будет! РЛ: Хант, пугай мобов! Охотник2: Я не контроль, я дамаг! РЛ: Голубые пошли! Рыцарь: (отрешённо) Вот вам и голубые, вот вам и последняя надежда... Менестрель2: Кто босса сагрил?! Охотник1: (не уверенно) Не я РЛ: Взлом, оставь босса в покое, комбу на хил! Рыцарь: Он без звука... РЛ: ___ Охотник1: Ребят, сори, меня в кровать гонят. Все: (хмуро) Давай...бб...споки... Страж: Мне что, за хилом в очередь вставать!? РЛ: (обречённо) О, и мен вылетел. Менестрель2: Ну всё, тапок закончился, а вы тут бегаете! Воитель: Где ассист!? Ассист: Сдохните немащи! (недолгая пауза) РЛ: Мде. Вот и всё. Рыцарь: Я кого-то поднять успел. Воитель: МЕНЯ!!!...АОЕ!!!... РЛ: (удручённо) О, босс забагался. Распускаемся и чистим заново. Мат, слёзы, сопли... Занавес. Ничего не напоминает? Я б еще добавил - Страж: Где мой антистан! ыыы
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Понедельник, 04.04.2011, 16:32 |
|
| |
|