Улыбнуло
|
|
Вальдин | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:34 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (Вев) Обычно оптика кладётся на 1.20см . Для обычноых грунтов да, но: Quote 6.2.6. Глубина прокладка электрических и оптических кабелей в грунтах V группы и выше, а также в грунтах IV группы, разрабатываемых взрывным способом или отбойными молотками, должна быть не менее: при выходе скалы на поверхность - 0,4 м для всех типов кабелей (глубина траншей 0,5 м); По видимому эта деревня находится поблизости от впадения реки Ксани в Куру. Там вдоль Куры идет железная дорога. Местность поблизости гористая, так что вероятно грунты скалистые. Но также возможно, что кабель порвали на участке его перехода по мосту.
|
|
| |
Вев | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:37 | Сообщение # 182 |
| Просто они решили , что кабель медный
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:40 | Сообщение # 183 |
|
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:12 | Сообщение # 184 |
| - Скажите, а ваш банк даёт деньги под честное слово? - Да. - А если я не верну? - Вам будет стыдно, когда предстанете перед Всевышним. - Xa! Kогда это ещё будет! - Вот если 5-го не вернёте, то 6 - го и предстанете.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Вев | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:56 | Сообщение # 185 |
| P.s Надеюсь так удобнее будет, с уважением Шурадок Добавлено (10.04.2011, 10:56) --------------------------------------------- Шурадок, подскажи это как делать, я что-то покопался но природная лень пересилила)
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Сообщение отредактировал Вев - Воскресенье, 10.04.2011, 10:06 |
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:40 | Сообщение # 186 |
| Талантливые люди ,талантливы во всем:)
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:45 | Сообщение # 187 |
| Quote (Вев) подскажи это как делать, я что-то покопался но природная лень пересилила так как же как ты делал до этого, только вместо url надо писать video а скобки и слеш. все так же пишутся
|
|
| |
Вев | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:45 | Сообщение # 188 |
| Спасибо
|
|
| |
Филангор | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:18 | Сообщение # 189 |
| http://www.youtube.com/watch?v=WmgG2OcC6WE&feature=related
Сообщение отредактировал Филангор - Вторник, 12.04.2011, 00:18 |
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:03 | Сообщение # 190 |
| ВСЕХ С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:28 | Сообщение # 191 |
|
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Вев | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:20 | Сообщение # 192 |
| Если это не монтаж, то кто с ними играет
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:33 | Сообщение # 193 |
| Quote (Вев) Если это не монтаж, то кто с ними играет Вот он
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:42 | Сообщение # 194 |
| Какая прелесть
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:06 | Сообщение # 195 |
| У меня зазвонил телефон… Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!» Хотела достать, там мешается многое И принимаю решение строгое: ВСЁ я достану, найду телефон! Боже, когда же закончится звон?!? Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? ..ключ от дома, ключи от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так… Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права – их менять уже скоро, Косметики, ужас, там с полкилограмма. Варенье и тапочки – это для мамы. Книга большая, формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка. Не помню, за чем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало). Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов штук восемь. Не мало. Не думайте, что у детей отбирала! Ножницы, степлер, ручка, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик, без мыла. Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так… вот он пакет – бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса и печенье, Бутылка вина – это для настроенья! Сумка пуста – телефона там нет… Зачем всё достала? Кто даст мне ответ?! И главное: как это всё поместилось? А как всё обратно? Скажите на милость? Да-а-а-а… как нам, девчонки, собой не гордиться? ВСЁ в маленькой сумочке 20 на 30!
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
|