Среда
23.07.2025
15:55
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Улыбнуло - Страница 23 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улыбнуло
ШурадокДата: Вторник, 12.07.2011, 20:45 | Сообщение # 331
Статус: Offline
http://www.collegehumor.com/video/6560683/du-hast-a-capella

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ШервенДата: Вторник, 12.07.2011, 21:32 | Сообщение # 332

Кайолика (AoC-Rothat)
Инеи (WoW-Дракономор)
Шервен (Lotro-Мирквуд)
Shelorka (Рифт-Icewatch)

ВевДата: Среда, 13.07.2011, 12:41 | Сообщение # 333
http://smotri.com/video/view/?id=v1709042df1

p.s это я поправил, если что:)(Shurik)

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

Сообщение отредактировал Вев - Среда, 13.07.2011, 12:59

ШурадокДата: Среда, 13.07.2011, 12:49 | Сообщение # 334
Вев, а что это за белый квадрат??
Ничего же не видно. wacko

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ВевДата: Среда, 13.07.2011, 12:51 | Сообщение # 335
Шурадок, может потому ,что я в это время просматривал?
хотя вроде не должно(

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

Сообщение отредактировал Вев - Среда, 13.07.2011, 12:51

ШурадокДата: Среда, 13.07.2011, 12:55 | Сообщение # 336
Quote (Вев)
Шурадок, может потому ,что я в это время просматривал?

я понял в чем причина, ставить между тегами видео ,стоит только ссылки от ю туба.
Остальные пиши просто,проверено.

ВевДата: Среда, 13.07.2011, 12:56 | Сообщение # 337
Шурадок, ясно, спасибо)? а сейчас видно?

Сообщение отредактировал Вев - Среда, 13.07.2011, 13:00

ШурадокДата: Среда, 13.07.2011, 15:57 | Сообщение # 338
Вот такая у нас наглядная реклама:
перевод:
ТЫ ВЫПИЛ И СЕЛ ЗА РУЛь?
И Указатели: в полицию, в больницу, на кладбище
Прикрепления: 1552252.jpg (35.9 Kb)

ВевДата: Среда, 13.07.2011, 16:20 | Сообщение # 339
Сервис, всё для народа biggrin

ГринэгарДата: Среда, 13.07.2011, 16:43 | Сообщение # 340
ну в нашей многострадальной такой подход не проканает, эти знаки в первую очередь разберут на лопаты и в лом happy

Добавлено (13.07.2011, 16:43)
---------------------------------------------
На работе нечем было заняться и решили посмотреть фильмец(благо начальство в отпуске), остановились на "Аватар"е, пока искал, нашел видюшку на Ютубе:

ШурадокДата: Четверг, 14.07.2011, 14:24 | Сообщение # 341
Может у меня фантазия буйная, но по мне это готовый сценарий мультику Мадагаскар 3 по Русски:)

В Чите из цирка-шапито убежали хорек и обезьяна, а вслед за ними улетел австралийский ожереловый попугай, сообщает «Интерфакс».

Как рассказала агентству художественный руководитель краевого цирка Жанна Лазерсон, наиболее вероятной причиной побега животных считается депрессия, вызванная непогодой. «Мы предполагаем, что звери сбежали из-за депрессии, поскольку в Чите не прекращаются дожди», — отметила собеседница «Интерфакса».

По словам Лазерсон, сотрудникам цирка пока удалось отыскать только обезьяну. Ее обнаружили в клетке с собакой, с которой обезьяна спала в обнимку. Двух остальных беглецов ищут.

Худрук краевого цирка сообщила, что по попугаю начала скучать его самка, в паре с которой он выступал. По мнению Лазерсон, дрессированный хорек мог отправиться в гости к кому-то из жителей Читы. При этом она отметила, что основными отличительными чертами сбежавшего хорька являются лень и обжорство.

Представители шапито надеются, что в скором времени хорек и попугай все же вернутся в цирк.

По мнению специалистов, животные не подвержены приступам беспричинной грусти, и их депрессивное состояние всегда имеет причину. Так, плохая погода действительно может считаться одной из самых распространенных причин для возникновения депрессии как у диких, так и у домашних животных. Выводить зверей из такого состояния рекомендуется с помощью музыки и игр.
http://news.rambler.ru/10470133/

Особенно понравились этa фразa:
дрессированный хорек мог отправиться в гости к кому-то из жителей Читы

Картина :сидит мужик ,смотрит телек, вдруг стук в дверь, открывает ,на пороге Хорек, и говорит: Привет, вот в гости к тебе пришел:)

ШурадокДата: Четверг, 14.07.2011, 16:14 | Сообщение # 342
Зловещий триллер!
Слабонервным и излишне впечатлительным - лучше не смотреть!

ГринэгарДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:50 | Сообщение # 343
В субботу 16 июля в китайской провинции Хунань состоялось необычное соревнование.
42-летний пасечник Ванг Далин и 20-летний фермер Lu Kongjiang выясняли кто из них сможет за 60 минут
привлечь на свое тело наибольшее количество пчел.
Пара смельчаков соревновалась стоя на весах в одних лишь шортах.
В итоге победил Ванг Далин. По истечении часа он удерживал на своем теле 26,8 килограммов пчел!
Его сопернику удалось достигнуть отметки 22,9 кг.

ТорДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:20 | Сообщение # 344
И хде собстна фото этих безобразий?

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

ВевДата: Понедельник, 18.07.2011, 15:32 | Сообщение # 345
что то не работает(

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025