Улыбнуло
|
|
Гринэгар | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:27 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| цитата с башорга, пол дня за живот держался
ххх: привет ! Как выходные ? ууу: удались! ххх: сама удались, ***!
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:37 | Сообщение # 362 |
| Саурон опередил Бабу Ягу в рейтинге злых волшебников Властелин Мордора и создатель Кольца Всевластия Саурон возглавил рейтинг злых волшебников, составленный изданием Time. По версии авторов списка, сила Саурона заключается не только в умении повелевать стихиями, зверями и птицами, он один из немногих колдунов, умевших проникать в самое сердце людей и смущать самых лучших из них. Одно его око держало в страхе все Средиземье. При этом, сам он не является порождением зла. На втором месте оказался Император Палпатин, известный всем поклонникам "Звездных войн". Его сила была такова, что в течение многих лет он смог вводить в заблуждение мудрейших из джедаев. Примечательно, что четвертую строчку рейтинга занял известный всем славянам персонаж - Баба Яга. Создатели рейтинга подчеркивают, что это самый страшный персонаж славянской мифологии, обладающий, помимо устрашающей внешности, даром заманивать детей, которые затем становятся обедом старушки в ступе. Замыкает первую пятерку лорд Волан-де-Морт из "поттерианы", внушавший такой ужас всему волшебному сообществу, что оно даже не рисковало называть его имя.
Источник: Time http://www.kinonews.ru/news_14696/
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Вев | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:41 | Сообщение # 363 |
| Шурадок, тогда Иван страшней он вечно её дурит, да и детей она не разу недоедала
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:58 | Сообщение # 364 |
| В интернете появился видеоролик, смонтированный из голливудских фильмов и российских новостных репортажей. Его основная тема - транспортный коллапс в России из-за ограничений чартерных авиарейсов по инициативе министра транспорта Игоря Левитина
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:37 | Сообщение # 365 |
| фотография сразила наповал:)
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:39 | Сообщение # 366 |
| Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага.
http://rusrep.ru/article/2011/07/20/durshlag/
феерический бред, но сделано с душой:)
|
|
| |
Вев | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:13 | Сообщение # 367 |
|
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:57 | Сообщение # 368 |
| Едет мужик в лифте небоскреба, ехать скучно... Мужик спрашивает у лифтера: - Наверное, у вас очень тяжелая работа? - Да, сэр. - А что самое тяжелое в вашей работе, наверное, подъемы? - Нет, сэр. - Ну, тогда, наверное, спуски? - Нет, сэр. - Ну а что же тогда? - Вопросы, сэр. Исключительно дурацкие вопросы.
Аксиома: Любой, даже самый крутой тренажер, в домашних условиях превращается в вешалку.
Разговор с юзером по телефону: - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши. - А у меня нет такой кнопки!!! У меня - обе левые... - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов. - Ой! А так даже удобнее!!!
|
|
| |
Вев | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:46 | Сообщение # 369 |
| Врезается запорожец в крутой джип... Бортовой компьютер джипа выдает сообщение: В системе обнаружено новое устройство. Установить драйвер?
В компьютерный магазин заходит старушка и возмущенно говорит продавцу: - Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает. Продавец обалдел: - Не понял? Это как?! - Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал. Рядом с прилавком стоит покупатель, он видит замешательство продавцов и решил сам объяснить бабуле: - Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем войти в помещение!
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:51 | Сообщение # 370 |
| Вев,
На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"
|
|
| |
Гринэгар | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:29 | Сообщение # 371 |
|
|
|
| |
Шурадок | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:28 | Сообщение # 372 |
|
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:37 | Сообщение # 373 |
| душевно то как
|
|
| |
LanDia | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:09 | Сообщение # 374 |
| Попробуй подари такой наборчик ребенку, он быстро покажет как из маленьких ангелочков демонята появляются
Меня любят за то что я такая как есть, и не собираюсь меняться. "...Пусть лучше мир прогнется под нас...."
Сообщение отредактировал LanDia - Воскресенье, 31.07.2011, 14:10 |
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:33 | Сообщение # 375 |
| пост для Этериэль
|
|
| |
|