Среда
23.07.2025
22:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Улыбнуло - Страница 25 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улыбнуло
ГринэгарДата: Среда, 20.07.2011, 12:27 | Сообщение # 361
Статус: Offline
цитата с башорга, пол дня за живот держался biggrin

ххх: привет ! Как выходные ?
ууу: удались!
ххх: сама удались, ***!

ШурадокДата: Среда, 20.07.2011, 16:37 | Сообщение # 362
Саурон опередил Бабу Ягу в рейтинге злых волшебников
Властелин Мордора и создатель Кольца Всевластия Саурон возглавил рейтинг злых волшебников, составленный изданием Time. По версии авторов списка, сила Саурона заключается не только в умении повелевать стихиями, зверями и птицами, он один из немногих колдунов, умевших проникать в самое сердце людей и смущать самых лучших из них. Одно его око держало в страхе все Средиземье. При этом, сам он не является порождением зла.
На втором месте оказался Император Палпатин, известный всем поклонникам "Звездных войн". Его сила была такова, что в течение многих лет он смог вводить в заблуждение мудрейших из джедаев.
Примечательно, что четвертую строчку рейтинга занял известный всем славянам персонаж - Баба Яга. Создатели рейтинга подчеркивают, что это самый страшный персонаж славянской мифологии, обладающий, помимо устрашающей внешности, даром заманивать детей, которые затем становятся обедом старушки в ступе.
Замыкает первую пятерку лорд Волан-де-Морт из "поттерианы", внушавший такой ужас всему волшебному сообществу, что оно даже не рисковало называть его имя.

Источник: Time

http://www.kinonews.ru/news_14696/

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ВевДата: Среда, 20.07.2011, 16:41 | Сообщение # 363
Шурадок, тогда Иван страшней он вечно её дурит, да и детей она не разу недоедала smile

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

ШурадокДата: Четверг, 21.07.2011, 11:58 | Сообщение # 364
В интернете появился видеоролик, смонтированный из голливудских фильмов и российских новостных репортажей. Его основная тема - транспортный коллапс в России из-за ограничений чартерных авиарейсов по инициативе министра транспорта Игоря Левитина

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ШурадокДата: Среда, 27.07.2011, 16:37 | Сообщение # 365
фотография сразила наповал:)
Прикрепления: untitled.bmp (739.2 Kb)

ШурадокДата: Четверг, 28.07.2011, 09:39 | Сообщение # 366
Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага.

http://rusrep.ru/article/2011/07/20/durshlag/

феерический бред, но сделано с душой:)

ВевДата: Четверг, 28.07.2011, 11:13 | Сообщение # 367
biggrin biggrin biggrin

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

ШурадокДата: Четверг, 28.07.2011, 12:57 | Сообщение # 368
Едет мужик в лифте небоскреба, ехать скучно... Мужик спрашивает у
лифтера:
- Наверное, у вас очень тяжелая работа?
- Да, сэр.
- А что самое тяжелое в вашей работе, наверное, подъемы?
- Нет, сэр.
- Ну, тогда, наверное, спуски?
- Нет, сэр.
- Ну а что же тогда?
- Вопросы, сэр. Исключительно дурацкие вопросы.

Аксиома: Любой, даже самый крутой тренажер, в домашних условиях
превращается в вешалку.

Разговор с юзером по телефону:
- Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши.
- А у меня нет такой кнопки!!! У меня - обе левые...
- Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов.
- Ой! А так даже удобнее!!!

ВевДата: Четверг, 28.07.2011, 16:46 | Сообщение # 369
Врезается запорожец в крутой джип...
Бортовой компьютер джипа выдает сообщение: В системе обнаружено новое устройство. Установить драйвер?

В компьютерный магазин заходит старушка и возмущенно говорит продавцу:
- Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает.
Продавец обалдел:
- Не понял? Это как?!
- Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал.
Рядом с прилавком стоит покупатель, он видит замешательство продавцов и решил сам объяснить бабуле:
- Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем войти в помещение!

ШурадокДата: Четверг, 28.07.2011, 17:51 | Сообщение # 370
Вев, biggrin

На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь
там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"

ГринэгарДата: Пятница, 29.07.2011, 11:29 | Сообщение # 371
biggrin

ШурадокДата: Суббота, 30.07.2011, 21:28 | Сообщение # 372

ШурадокДата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:37 | Сообщение # 373
душевно то как
Прикрепления: 8763486.jpg (37.8 Kb)

LanDiaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:09 | Сообщение # 374
Попробуй подари такой наборчик ребенку, он быстро покажет как из маленьких ангелочков демонята появляются smile

Меня любят за то что я такая как есть, и не собираюсь меняться.
"...Пусть лучше мир прогнется под нас...."

Сообщение отредактировал LanDia - Воскресенье, 31.07.2011, 14:10

ШурадокДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:33 | Сообщение # 375
пост для Этериэль

biggrin

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025