Улыбнуло
|
|
Тор | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:08 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
|
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:09 | Сообщение # 392 |
| Тор, Класс ,особенно вторя часть. Только вчера пересматривал ;Lord of the dance мой любимый момент:
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:11 | Сообщение # 393 |
| какая прелесть Советую посмотреть все ролики из этой серии
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Вальдин | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:47 | Сообщение # 394 |
| Quote (Шурадок) мой любимый момент
не смотря на всю мою любовь в кельтизму, но это, имхо, типичное наци (: . Ну вышли бы в этнических костюмах, с красивыми девченками, и было бы прекрасно, этничненько и эпичненько, а так - "обыкновенный фашизм", имхо конечно.
|
|
| |
Щекотко | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:32 | Сообщение # 395 |
| Вставить на форум не смог
занятное видео
Щекотко-бург 85 Пенталион-воитель 72
Сообщение отредактировал Щекотко - Воскресенье, 21.08.2011, 14:37 |
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:59 | Сообщение # 396 |
| забавно
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:33 | Сообщение # 397 |
| Наконец я нашел хоть какую то запись этой песни, аккурат к Дню россейского флага
Добавлено (23.08.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:05 | Сообщение # 398 |
|
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:07 | Сообщение # 399 |
| Японцы, если в доме нет молока, ведут себя очень странно.
|
|
| |
Филангор | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:40 | Сообщение # 400 |
| После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом. Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Cтоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы. (П — проблема, описанная пилотом) (Р — решение, принятое инженерами) ___________________
П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены. Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.
П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки. Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.
П: Что-то в кабине разболтано. Р: Что-то в кабине подтянуто.
П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту. Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.
П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина. Р: Я подозреваю, что ты прав.
П: Показатели ДО слишком высокие. Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.
П: Фрикционные колодки задевают ручки газа. Р: Именно для этого они там и установлены.
П: Не работает радиолокационная система. Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.
П: Признаки износа в основном правом шасси. Р: Признаки устранены.
П: Не хватает третьего двигателя. Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.
П: Самолет странно ведет себя. Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.
П: Ворчит радар. Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.
П: Мышь в кабине. Р: В кабину запущена кошка.
П: Дохлые жуки на лобовом стекле. Р: Мы уже заказали свежих.
П: В наушниках невероятные шумы! Р: Шумы доведены до более вероятных.
П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. Р: Молоточек у человечка отняли.
П: Много мух в салоне. Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует.
П: Кокпит грязный — для свиней не годится! Р: Кокпит вымыт — для свиней годится.
П: Hа приборной доске замечены три таракана. Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:43 | Сообщение # 401 |
| Спасибо, Паш, повеселил Однако и те и те с юмором.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Филангор | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:34 | Сообщение # 402 |
|
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:40 | Сообщение # 403 |
|
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:19 | Сообщение # 404 |
|
|
|
| |
Вев | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:59 | Сообщение # 405 |
| :D "Нам некогда не будет 60, а лишь четыре по пятнадцать!"
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Сообщение отредактировал Вев - Среда, 31.08.2011, 09:01 |
|
| |
|