Воскресенье
27.07.2025
20:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Улыбнуло - Страница 30 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улыбнуло
ВевДата: Среда, 14.09.2011, 15:05 | Сообщение # 436
Статус: Offline
Шурадок, biggrin smile

Добавлено (14.09.2011, 13:29)
---------------------------------------------

Добавлено (14.09.2011, 15:05)
Со слов менеджера:
- Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
Со слов сисадмина
- Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу

- Алло! Это системный администратор? Что у нас с серверами?
- Они грузятся.
- А побыстрее нельзя?
- Можно. Сейчас позову ещё двоих грузчиков.

- Откуда наш сисадмин берет столько денег на пиво? - спрашивает один юзер другого.
- Ты разве не знаешь? Он рисует антиалкогольные плакаты.

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

ШурадокДата: Среда, 14.09.2011, 17:43 | Сообщение # 437

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ШурадокДата: Пятница, 16.09.2011, 12:01 | Сообщение # 438

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ФаринилДата: Пятница, 16.09.2011, 13:24 | Сообщение # 439
Цитата с оффа, видимо кривенький перевод и реакция на него smile

Тренировочные манекены более не наносят урон игрокам и выходят из боя через 15 секунд.

А что, манекены на кого-то напали? Убили? Изнасиловали?))

ВевДата: Пятница, 16.09.2011, 15:22 | Сообщение # 440
Фаринил, biggrin

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

ШурадокДата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:04 | Сообщение # 441

ШурадокДата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:16 | Сообщение # 442

ШурадокДата: Вторник, 20.09.2011, 00:05 | Сообщение # 443
классика biggrin

ШурадокДата: Вторник, 20.09.2011, 17:03 | Сообщение # 444
в лучших традициях вестерна

LostДата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 445
biggrin biggrin Блеск!

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

ШурадокДата: Четверг, 22.09.2011, 10:38 | Сообщение # 446
Dark Souls: до первой звезды нельзя

Японский релиз Dark Souls состоится только завтра, но диски сошли с печатного станка уже давно. Кто-то умыкнул пару копий с завода, у кого-то есть друзья в магазине... В общем, для избранных счастливчиков «релиз», можно сказать, уже состоялся. Но разработчики из From Software тоже не лыком шиты. Да, игра запускается и прекрасно работает, если бы не одно «но».

Одной из главных фишек Dark Souls является возможность одного игрока вторгаться в игровой мир другого. С помощью этой системы разработчики отправили «в гости» ко всем играющим уже сейчас карательные экспедиции Черных Фантомов 145 уровня, имеющих 1900 очков здоровья и все навыки 99 уровня. Для сравнения: один из журналистов, играющий почти 60 часов, сумел прокачаться лишь до 43 уровня, а навыки находятся в пределах от 8 до 30 уровня. В общем, суровая стража сделала поторопившимся игрокам настоящий экстерминатус. Крайне интересный способ борьбы, не находите?

http://www.weacom.ru/game....ja.html

LostДата: Четверг, 22.09.2011, 12:17 | Сообщение # 447
Нет, не нахожу dry Узаконенный хакинг. Даже мелкомягким досталось когда они признали, что закачали на компутеры пользователей файлы обновления винды без их уведомления. Соответственно игра которая произвольно получает что-то из интернета достойна рассмотрения в суде, что лично я бы и сделал.

ШурадокДата: Четверг, 22.09.2011, 12:38 | Сообщение # 448
Quote (Шурадок)
Одной из главных фишек Dark Souls является возможность одного игрока вторгаться в игровой мир другого.

Quote (Lost)
Даже мелкомягким досталось когда они признали, что закачали на компутеры пользователей файлы обновления винды без их уведомления

Лост разница есть и огромная, в первом случае об этом открыто говорится, и люди которые " своровали" игру ,знали об этом, какие могут быть претензии???

КэтиДата: Четверг, 22.09.2011, 14:13 | Сообщение # 449
Соответственно игра которая произвольно получает что-то из интернета достойна рассмотрения в суде

Скорее всего в пользовательском соглашении уже был прописан пункт, который исключает все претензии)

Это так ужасно, мерзко, глупо, гадко, настолько плохо, что даже хорошо…©

LostДата: Четверг, 22.09.2011, 16:19 | Сообщение # 450
Э-э, нет. Не все так просто wink Зато просто делается - ждешь лицензионного выхода, а потом тут же подаешь в суд на содержащийся в программе бэкдор, позволяющий менять игровой контент без извещения тебя. Откуда ты знаешь что они там закачивают?
Что касается соглашения, то в данном случае оно не может работать. В противном случае были бы юридически законны соглашения где в качестве дисциплинарных мер существуют телесные наказания и будущий работник не против smile В суде такие номера не проходят.

Добавлено (22.09.2011, 16:14)
Почти все современные игры имеют возможность обновления контента, НО по запросу и согласию самого пользователя. Если что-то ан ваш компутер устанавливается и модифицируется самостоятельно - это незаконно и можно смело подавать в суд.

Добавлено (22.09.2011, 16:17)
Опять же, если человек спер вазу, но владелец вазы дал ему кирпичом по башке, то хоть укравший вазу и преступник, это не значит что его можно безнаказанно бить кирпичом по башке ) А создатели игры фактически официально признались что их чудо-софтина нахальным образом влазит в ваш компутер и делает там что ей вздумается.

Добавлено (22.09.2011, 16:19)
И еще, насколько мне известно из истории вирусописания, изначально многие вирусы создавались самими разработчиками и прицеплялись к лицензионным дискетам. Четыре раза копирнул лицуху - на четвертый раз активируется вирус и реализует на вашей системе гнусные фантазии разработчиков wacko Но это, как говорится, за давностью лет. Угадайте что было бы с разработчиком отмочи он сейчас такой фокус? ) Я думаю, не надо проводить аналогию.

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025