Понедельник
28.07.2025
00:10
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Улыбнуло - Страница 31 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улыбнуло
ТорДата: Четверг, 22.09.2011, 16:22 | Сообщение # 451
Статус: Offline
Quote (Lost)
а потом тут же подаешь в суд на содержащийся в программе бэкдор

Лости, поведай мне, как часто ты судился?
Нет, не воображаемо, а всамделешне? Очлюбопытно

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

LostДата: Четверг, 22.09.2011, 16:26 | Сообщение # 452
Тор, ну зачем сразу переходить к такой конкретике tongue Но учитывая с какими порой глупыми исками пристают к компаниям и их выигрывают, по логике вещей на разработчика этой игры кто-то обязан додуматься подать в суд.

А если по сути вопроса, то ща у меня нет ни времени ни денег заниматься подобными вещами. Однако если когда-нибудь они будут, то у меня найдется пара зубов на несколько вконец обнаглевших компаний ))

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

DiasДата: Четверг, 22.09.2011, 20:39 | Сообщение # 453
Очень смишной пост 450 wink

Всем по писят и целовацо! (С)
Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65
EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)

LostДата: Четверг, 22.09.2011, 22:35 | Сообщение # 454
Dias, суть которого - "всех перекусаю!" и баста! happy

Добавлено (22.09.2011, 22:35)
---------------------------------------------
ЛЮБОЕ не санкционированное тобой лично изменение файлов на твоем компутере это преступление. Ничего веселого в этом не вижу.

ХададДата: Пятница, 23.09.2011, 06:11 | Сообщение # 455
А знаете такую поговорку "Незнание закона не освобождает от ответственности" Я думаю, что этой поговоркой и пользуются.

Timeo Danaos et dona ferentes

КэтиДата: Пятница, 23.09.2011, 18:25 | Сообщение # 456
Лост, извини, но чушь собачья)
Я, кстати, кажется даже в лотро видела такой пунктик в соглашении, что-то вроде: компания не несет ответственности за... и далее много много подпунктов, среди которых было и повреждение вашего пк и др.
И ничего ты потом не докажешь в суде, ибо такие электронные договоры, с которыми ты добровольно соглашаешься на свой страх и риск, действуют в суде наравне с обычными. Как только ты нажимаешь кнопку "Согласен", все, больше никаких претензий.

Это так ужасно, мерзко, глупо, гадко, настолько плохо, что даже хорошо…©

ТорДата: Пятница, 23.09.2011, 23:29 | Сообщение # 457
Quote (Кэти)
Лост, извини, но чушь собачья

варговская wink

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

LostДата: Суббота, 24.09.2011, 09:20 | Сообщение # 458
Кэти, я уже отписал, что в соглашении может фигурировать хоть добровольное смертоубийство. Есть закон. И ему фиолетово будет что и под чем кто-то согласился. Но это предмет для дискуссии, а если вы считаете что это варжья брехня - спорить не буду. Считайте как знаете.

Добавлено (24.09.2011, 09:20)
А по сути - Лост в стельку пьян. Сходил на свидание впервые за много-много лет biggrin Глуп и неадекватен сейчас (исключая написанный выше пост - там не глупость, там любому глотку перегрызу за право сохранять МОЙ компьютер МОИМ компьютером)
А с Катюшиком тем более спорить не буду потому что знаю что я прав )

КэтиДата: Суббота, 24.09.2011, 13:25 | Сообщение # 459
я уже отписал, что в соглашении может фигурировать хоть добровольное смертоубийство.

Вот именно, есть закон, который запрещает и добровольное смертоубийство, и физическое наказание)
Собственности это не касается, во всяком случае в России ты это точно не оспоришь, на счет законодательства других стран честно не знаю.
Здесь есть только один момент по которому можно поспорить, это если бы вследствие действий компании действительно был бы причинен ущерб законной собственности, причем умышленно, но как ты понимаешь доказать этот умысел очень сложно, да и в этой ситуации речь не про это идет...

Это так ужасно, мерзко, глупо, гадко, настолько плохо, что даже хорошо…©

ШурадокДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:03 | Сообщение # 460

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ФородернДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:45 | Сообщение # 461
5+

Это как в том анекдоте:

А у нас новый бизнес! Угоняем девятки, завариваем задние двери, и продаем как восьмерки!

Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...

Фородерн - защитник
Таргрин - страж

ШурадокДата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:01 | Сообщение # 462

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ХелендионДата: Понедельник, 26.09.2011, 06:57 | Сообщение # 463
Quote (Lost)
И еще, насколько мне известно из истории вирусописания, изначально многие вирусы создавались самими разработчиками и прицеплялись к лицензионным дискетам

Плохо знаешь - первый вирус писалнся задолго до интернета, дискет и ХДД. И на суперкомпутерах. Тогда 128 Кб памяти было вааах как много. И первый рирус мог ФИЗИЧЕСКИ уничтожить девайс (в то время оперативку). И написал его папа первого интернет червя.
smile

Quote (Lost)
Угадайте что было бы с разработчиком отмочи он сейчас такой фокус?

Первого писателя интернет вируса взяли на работу с хорошим окладом и заплатили за него штраф. Насколько я помню чтойто около 20000 баков. Даже пытались патент оформить.

Добавлено (26.09.2011, 06:57)
Quote (Lost)
ам любому глотку перегрызу за право сохранять МОЙ компьютер МОИМ компьютером

Дык на твое право обладать КОМПЬЮТЕРОМ насколько я понял из риторики никто и не покушался.
Сноси нафиг с него всю софту и тогда он всяко будет ПЕРСОНАЛЬНЫМ crazy

Уже третий год идут споры о "персональности" данных. Вот там копий и наломают. Почитать юридические заморочки по поводу SAAS и облачных хранений данных. Жуть берет.
Спасет только формат c:

Сообщение отредактировал Хелендион - Понедельник, 26.09.2011, 08:01

ШурадокДата: Понедельник, 26.09.2011, 11:10 | Сообщение # 464
Вот что значит ошибка в написании.
Обьявление на плакате звучит так: детей до 5 лет резать полосками а не кружочками smile
В оригинале должно было звучать так: детям до 5 лет резать полосками а не кружочками.

п.с речь идет о способе резки сосисок:)
Прикрепления: 3831062.jpg (50.4 Kb)

ФаринилДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:22 | Сообщение # 465
Шурик, ценник наверное писал тот же чел, который рисовал Хатуль мадан. biggrin

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025