Четверг
31.07.2025
06:36
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Улыбнуло - Страница 39 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улыбнуло
НорсДата: Пятница, 28.10.2011, 10:52 | Сообщение # 571
Статус: Offline
хм, действительно, а чего это мы?

http://www.youtube.com/user/TheNorthRus

ВальдинДата: Пятница, 28.10.2011, 22:14 | Сообщение # 572
Тем кто не в России, и тем кто не смотрит ТНТ, это реклама завтрашнего показа ВК
песня в исполнении Ляпис Трубецкой

НорсДата: Суббота, 29.10.2011, 01:51 | Сообщение # 573
Вот этим я и занимаюсь, подгонкой видеоряда под музыку biggrin
Вообще классно сделано smile
А вот еще

http://www.youtube.com/user/TheNorthRus

ШурадокДата: Суббота, 29.10.2011, 12:25 | Сообщение # 574
Quote (Норс)
Вот этим я и занимаюсь, подгонкой видеоряда под музыку
вот еще один пример такого творчества
Мне понравилось

Только есть разница Норс
Тут это монтаж то есть подгонка кадров под музыку
У тебя (у нас) все же это сьемки
По моему мнению это намного сложнее и по этому интереснее cool

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ШурадокДата: Суббота, 29.10.2011, 12:47 | Сообщение # 575
хороший рассказ перечитал недавно
кто не читал советую

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

LostДата: Суббота, 29.10.2011, 13:16 | Сообщение # 576
Рассказ про типичного тролля. Набравшись всевозможной ереси начинает пороть несусветную чушь, нагло и безапелляционно. Чем образованнее оппонент, тем в большее недоумение он приходит от того, какую ахинею несет собеседник. И спорить с идиотом, который на полном серьезе утверждает что внутри земного шара есть другой, диаметром гораздо больше внешнего, невозможно в принципе. А словоблудие - еще один прямой показатель убогости этой никчемной личности. Навоз ему возить и рассуждать о том, что навоз - его брат по разуму biggrin

Хотите пример? Представьте разговор Голохвастова с доктором наук. И на чьей стороне будут симпатии тупых обывателей? )) До всей этой шайки даже не дошло, какими законченными убожествами в результате они сами и оказались.

К ТАКОМУ народу не надо быть ближе! От такого бежать надо и никогда не пересекаться. Потому что сами потонут и других за собой потащат.

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

Сообщение отредактировал Lost - Суббота, 29.10.2011, 13:17

ХададДата: Суббота, 29.10.2011, 13:22 | Сообщение # 577
А я недавно перечитал "Первая любовь" Тургенева И.С. Вообще очень люблю этот рассказ.

Timeo Danaos et dona ferentes

ШурадокДата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:06 | Сообщение # 578
я тут на рекламу одной игрушки наткнулся.
Называется узнайте"откуда уши растут":)

ШурадокДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:02 | Сообщение # 579
В ролике особенно интересно наблюдать за лицом ведущего.

ШурадокДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:08 | Сообщение # 580

ШурадокДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:59 | Сообщение # 581
первая мысль по прочтению:

Умеют же люди красиво пить
Прикрепления: 4176663.jpg (42.3 Kb)

ШурадокДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:03 | Сообщение # 582
Не знаю ,как это звезды так сошлись ,но практически сразу в интернете увидел два ролика.
По моему мнению здоровски.

Осторожно, попадаются нехорошие слова.

ШурадокДата: Среда, 02.11.2011, 13:56 | Сообщение # 583

ТорДата: Среда, 02.11.2011, 14:11 | Сообщение # 584
хочу такое biggrin

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

ШурадокДата: Пятница, 04.11.2011, 20:05 | Сообщение # 585
В Германии уборщица смыла инсталляцию за 800 тысяч евро

В дортмундском музее Ostwall уборщица во время уборки одного из залов испортила инсталляцию художника Мартина Киппенбергера (Martin Kippenberger), смыв с нее грязь, передает dapd. Произведение искусства под названием "Когда начинает капать с потолка" уже невозможно восстановить в его первоначальном виде, заявил представитель городской администрации в четверг, 3 ноября.
Инсталляция представляет собой башенку из деревянных досок в человеческий рост, под которой стоит таз с патиной. С помощью патины художник хотел изобразить осадок, оставшийся после того, как накапавшая с потолка вода высохла.

Уборщица, решив, что грязь в тазу лишняя, вычистила его от патины.

http://www.lenta.ru/news/2011/11/04/kunst/

Господи, какой ужас! Мир уже никогда не будет прежним без этого произведения искусства!

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025