Улыбнуло
|
|
Шурадок | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:16 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| сайт из раздела как достать соседа.
http://www.funswitcher.com/
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:22 | Сообщение # 602 |
|
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Барристан | Дата: Среда, 23.11.2011, 05:09 | Сообщение # 603 |
| - Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький... с красными глазками...всю ночь сидит? - Не бойся, малыш... это же наша мама в Контакте...
------------------------------------------------------------------
http://zagony.ru/2011/11/22/prikoly_v_kompanii_10_foto.html
Сообщение отредактировал Барристан - Среда, 23.11.2011, 08:15 |
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:08 | Сообщение # 604 |
|
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:35 | Сообщение # 605 |
|
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:30 | Сообщение # 606 |
| http://img.leprosorium.com/1298311
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:59 | Сообщение # 607 |
| ТРЯМКА, задачка из серии; что курил автор:)
|
|
| |
Ражий | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:05 | Сообщение # 608 |
| не те зерна... там опечатка. Добавлено (24.11.2011, 18:05) ---------------------------------------------
что-то типа этого, наверно.
|
|
| |
Чез | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:18 | Сообщение # 609 |
| http://rutube.ru/tracks....8531d63 Губка Боб
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:31 | Сообщение # 610 |
| http://video.yandex.ru/users/pepperov/view/74
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:38 | Сообщение # 611 |
| Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А ну, брысь отсюда! Что ты тут, сука, делаешь?!!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветов под балконом; паренёк, пьющий пиво на трубе - свалился с неё и бежать; девка, вешающая объявление на подъезде, мгновенно слиняла... ...кот продолжал медленно красться...
Друг ехал и его "щелкнула" камера фиксирующая правонарушения. Он не понял! Скорость 60 км. в час! Он развернулся, снизил скорость и опять проехал мимо. Опять его фоткают! Он проехал ещё раз шесть, дошел уже до 20 км. в час. Через неделю ему приходит 7 штрафов ЗА НЕ ПРИСТЁГНУТЫЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ!
Как-то еду домой на такси. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому-многоэтажке. И тут закралась в голову идейка: "А не слинять ли, не заплатив? Дом большой: в подъезд забежал и ищи-свищи! А что с меня, пьяного, взять?" Сказано - сделано! Как рванул из машины! Сначала ударился дурной башкой о стойку. Потом споткнулся о бордюр и грохнулся на скамейку. Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть входную дверь с кодовым замком. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!" - подумал я. Все оказалось проще - уже в подъезде я вдруг вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...
Забыл покормить кота... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверное...
Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10-ти разбегается - и, с размаху, плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я ещё немного погуляю?
- А как ты понял, что она пьяная? - СМСка пришла: "Позвони мне, а то я не могу найти телефон..."
Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...
Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решила приколоться. На моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать? Он на чисто русском (без акцента): - Понаехали тут всякие...
- Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал... -Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу.
Отключили горячую воду, хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду, когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик, полезла в холодильник за пельменями, и тут... меня осенило...
Это было в 80-е годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошёл - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашёл в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие (по 1000 шт.), ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: - Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: - А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!!
|
|
| |
Вев | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:51 | Сообщение # 612 |
| Шурадок,
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:56 | Сообщение # 613 |
| Quote (Шурадок) И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!!
http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:23 | Сообщение # 614 |
|
|
|
| |
Вирион | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:58 | Сообщение # 615 |
| Поделюсь своей версией анекдота:
Продавец рыболовного отдела
Приятель, как дела твои? С женой не очень гладко? Опять "критические" дни, Пришел купить прокладки?
Ну да! Заботливый супруг! И что ты будешь делать? Купи здесь удочку, мой друг, И на рыбалку смело!
А рыба хитрая сейчас, Так просто не клюёт! Купи хороший прибамбас, Наживку, поплавок.
Но согласись, на берегу Ловить не так удобно. Всем лодку я не продаю, Но для тебя – охотно.
На вёслах не умеешь плыть? Ну, это не проблема. Мотор купи, и так и быть, Я помогу приделать!
Представь, ты рыбы наловил... Купи большой мешок И, чтобы праздник не забыл, Палатку, котелок...
Ну, как покупки дотащить? Тебя мне даже жалко! Вон, полюбуйся, этот «Джип» Подходит для рыбалки!
Как говорится, в добрый путь! Целуй супругу в губки. Три дня успешно отдохнуть! Спасибо за покупки!
|
|
| |
|