Понедельник
21.07.2025
22:11
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Улыбнуло - Страница 56 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улыбнуло
ШурадокДата: Понедельник, 22.10.2012, 10:22 | Сообщение # 826
Статус: Offline
1930 год. Чикаго. Танцевальный марафон. Последние четыре пары.

Прикрепления: 9222419.jpg (40.9 Kb)

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ШурадокДата: Вторник, 23.10.2012, 11:49 | Сообщение # 827
Прикрепления: 0233662.jpg (62.9 Kb)

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ВевДата: Вторник, 23.10.2012, 13:44 | Сообщение # 828

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

ШурадокДата: Суббота, 17.11.2012, 00:08 | Сообщение # 829

Как говорил папа дяди Федора из мульта
"Была бы у меня такая собака, я бы может и не женился":")

Добавлено (30.10.2012, 16:57)
---------------------------------------------

Добавлено (17.11.2012, 00:08)

VolferatosДата: Суббота, 17.11.2012, 15:11 | Сообщение # 830
подборка всяких неудач, клоунов и уродов. смотреть до самого конца

Добавлено (17.11.2012, 15:11)
котятки

вот это паркур

Rift: Торо (разбойник)
Коргал (воин)
Рангвальд (клирик)
Тотмекри (маг) "Закрома Родины"

ШурадокДата: Вторник, 27.11.2012, 15:40 | Сообщение # 831
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПСИХОЛОГА ДЛЯ СНЯТИЯ НАПРЯЖЕНИЯ, СТРЕССА, АГРЕССИИ
1. Представьте, что вы находитесь у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вода прозрачнее слезы.
5. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.

- Рабинович, как ви считаете, что сильнее: знание или чувство?
- Чувство!
- Почему?
- Вот знаю, что я должен Додику пятихатку, но чувствую... не отдам.

Живем в такое время, что простая благодарность воспринимается как сарказм.

Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь!

В поликлинике:
- Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте?
- Доктор, почему вы так зловеще произнесли слово "последнем"?

biggrin

Добавлено (27.11.2012, 15:40)

VolferatosДата: Вторник, 27.11.2012, 22:39 | Сообщение # 832
тра ля ля ля ля ля ля

Коргал (воин)
Рангвальд (клирик)

Сообщение отредактировал Volferatos - Четверг, 29.11.2012, 22:07

NiollaДата: Среда, 28.11.2012, 04:05 | Сообщение # 833
Quote (Volferatos)
как "менялся" голос солиста миталики

Да вырвет свой перст, исказивший великой группы название, и отринет от себя!

Но ролик интересный, спасибо.

ШурадокДата: Среда, 28.11.2012, 12:01 | Сообщение # 834

Слушаю, не могу остановиться:)

ДайоДата: Среда, 28.11.2012, 14:29 | Сообщение # 835
Картинки, картинки... Злостный перепост, улыбнуло, как ни странно:

ТРАКТАТ О ЖЕЛУДКЕ!
Понедельник. Утро. Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой...

Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу: из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина... Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурллл...

Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее... бу-урллл...

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дурацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...

Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей... Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы... а эта... ик! Мартини... бу-бурллл... о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!... Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает... О, минералочка, заходи... мы как раз на диете.

Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

murrДата: Среда, 28.11.2012, 20:06 | Сообщение # 836
возможно, кто-то уже смотрел пародии Key of Awesome biggrin хотя минимальное знание английского желательно, как и поверхностное знакомство с оригиналом

Stendarr - клерик.
Merrunz - разбойница бахми.
-------------

Сообщение отредактировал murr - Среда, 28.11.2012, 20:21

VolferatosДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:02 | Сообщение # 837

Добавлено (02.12.2012, 14:02)

Коргал (воин)
Рангвальд (клирик)

Сообщение отредактировал Volferatos - Воскресенье, 02.12.2012, 13:59

ШурадокДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:48 | Сообщение # 838
Работа сорвана:)

ТРЯМКАДата: Вторник, 04.12.2012, 08:36 | Сообщение # 839
Ознакомьтесь с расписанием на декабрьские праздники:

20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю.

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©

HeysДата: Пятница, 07.12.2012, 23:59 | Сообщение # 840
Посмотрел Хеталию. Дико улыбнуло:

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025