Улыбнуло
Шурадок Дата: Среда, 06.02.2013, 09:51 | Сообщение # 946
Статус: Offline
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Итильвэн Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:32 | Сообщение # 947
В тенетах Паутины всемирной обрящено) Жаргонно-славянский разговорник ∙ Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ; ∙ Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство ∙ For great justice — Заради Страшного суда /Б/ожія ∙ Just for lulz — Токмо смѣху ради, Единой потѣхи для ∙ LOL — СВГ (Смѣюсь вельми гласно) ∙ Sad but true — Скорбно, да истинно ∙ Анон доставляет — Невѣдомый доставляше ∙ Анонимус доставил — Незнамокто принесе ∙ Аффтар жжот — Писарь возжегаше ∙ Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю ∙ Банхаммер — Мечъ-кладенецъ ∙ Бомбила — Ямщикъ ∙ Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно! ∙ Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое ∙ Вещества — Зелья дурманныя ∙ Гипножаба — Лягва прельстива ∙ Гот — Отрокъ блѣдноликій ∙ Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ ∙ Задрот — Одержимецъ, рукоблудецъ ∙ Имиджборда — Срамная доска ∙ ИМХО — Нижайше полагаю ∙ Интерфейс — Междумордіе ∙ Копипаста — Канонъ ∙ Креведко - Пучинный тараканъ ∙ Манул — Котъ-Баюнъ ∙ Мат — Глаголы нелѣпые, словеса срамныя ∙ Моар! — Паче! ∙ Мотиватор — Сподвигатель ∙ Например — Яко аще ∙ Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ ∙ Ня — Любо, Премило ∙ Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя! ∙ Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою ∙ Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ ∙ Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ! ∙ Слоупок — Звѣрь-тугодумъ, Звѣрушка неспѣшна, Неспѣшунъ, Тварь зѣло медленная ∙ Сфейлил — Бѣсъ попуталъ ∙ Тред доставил — Нить зѣло веселяща ∙ Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору ∙ Троллфейс — рожа ехидная ∙ Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ ∙ Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сѣча свѦщѣна ∙ Хороший, годный — Благій, лѣпый ∙ Эмо — Слезливецъ ∙ Эпично — Былинно (с)
Эглерио Эрин Ласгален! Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
Сообщение отредактировал Итильвэн - Четверг, 07.02.2013, 19:33
Aardenrud Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:21 | Сообщение # 948
В конце ролика долго смеялся (ну никак не ожидал там увидеть именно его) только учтите, ролик 18+.
Норс Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:49 | Сообщение # 949
Aardenrud , Но ссылочку я спрятал
http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
Шурадок Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:17 | Сообщение # 950
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Aardenrud Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:23 | Сообщение # 951
А новый поисковик видели?
Шурадок Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:25 | Сообщение # 952
Aardenrud ,
Итильвэн Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:19 | Сообщение # 953
If You Haven't Seen Maru, It's Time You Did! Один из самых милых котов Японии - Мару Отличительные особенности: без ума от коробок, пакетов и прочего упаковочного материала Смотреть до конца))
Эглерио Эрин Ласгален! Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
Сообщение отредактировал Итильвэн - Пятница, 08.02.2013, 18:33
Саворин Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:57 | Сообщение # 954
Цитата (Aardenrud )
В конце ролика долго смеялся (ну никак не ожидал там увидеть именно его)
Класс!! Я ждал в конце подвоха, но не настолько же!!!
ТРЯМКА Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:13 | Сообщение # 955
Вчера Валера заскринил меня в двух экземплярах http://floomby.ru/s1/na4Ard
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
Биллигибонс Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:07 | Сообщение # 956
Тряма читер))) Или мега мозг, играющий всеми персонажами на всех акках и серверах?
Саворин Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:48 | Сообщение # 957
Я тоже мечтаю, чтобы 2 моих перса встретились как-нибудь.
Эксижетта Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:32 | Сообщение # 959
Цитата (Итильвэн )
Проникаюсь все большей симпатией к этому замечательному актеру)
Да он каваен до невозможного Запомнила его со времен "Реальной любви" и "Автостопом по галактике"
Сообщение отредактировал Эксижетта - Воскресенье, 10.02.2013, 14:32
Шурадок Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:48 | Сообщение # 960
Добавлено (10.02.2013, 17:48) ---------------------------------------------