Суббота
19.07.2025
03:25
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Улыбнуло - Страница 65 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улыбнуло
ИтильвэнДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:19 | Сообщение # 961
Статус: Offline
Цитата (Эксижетта)
Запомнила его со времен "Реальной любви" и "Автостопом по галактике"

Ага)) у меня оба фильма - из числа любимых) кстати, роль Бильбо у меня вызвала ассоциацию как раз с ролью Артура из "Автостопа" ))

Эглерио Эрин Ласгален!

Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница
Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель

ШурадокДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:43 | Сообщение # 962
Прикрепления: 7447182.jpg (25.3 Kb)

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

AardenrudДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:10 | Сообщение # 963
Цитата (Шурадок)

Невезуха

biggrin
Песню слышал много раз, клип не видел. Песня вообще символизирует всю нашу сегодняшнюю эстраду. Ну и парень из КВН молодец конечно.

Сообщение отредактировал Aardenrud - Воскресенье, 10.02.2013, 23:11

ШурадокДата: Среда, 13.02.2013, 13:00 | Сообщение # 964

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ХэлзанДата: Среда, 13.02.2013, 15:10 | Сообщение # 965
ДМ колец [DM of the rings] - Комикс о том, что было бы, если бы «Властелин Колец» был не книгой, а сценарием для игры.
18+, гиковский юмор
читать комикс

"Мы тупеем на этой войне, господа!" © Д'Артаньян

Сообщение отредактировал Хэлзан - Среда, 13.02.2013, 19:41

ШурадокДата: Четверг, 14.02.2013, 13:53 | Сообщение # 966
ЖЕНСКИЕ БРАЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ РОССИЙСКИХ ГАЗЕТ ДО 17-го ГОДА ПРОШЛОГО ВЕКА:

«Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель — брак»

«Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным».

«Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств».

«Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться».

«20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности».

«Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу».

«Ради Бога, спасите, кто может! И пока не поздно. Я грузинка, знатного происхождения, с Кавказа, красавица, мне 18 лет, безусловно честна, нравственно воспитана, образована, пою и играю, хорошо знакома с великосветской постановкой дома.

Вследствие печальных событий, имевших место на родном Кавказе в 1905 и 1906 гг., дела и благосостояние моего дома погибли в пламени и от разграбления и судьба забросила меня в Ригу, где я поступила на службу, но все-таки положение моё постепенно ухудшается.

Несмотря на то, что тружусь, не покладая рук, крайне нуждаюсь. Пользуясь моим беспомощным положением, меня эксплуатируют и искушают, как долго выдержу — не знаю.

Спасите, кто может!

Согласна выйти замуж за того, кто обеспечит мне честное существование и защитит от обид.

Во избежание излишней переписки желательна фотографическая карточка, которую с благодарностью возвращу. На оплату корреспонденции прошу почтовую марку. Жду спасителя — честного, благородного и бескорыстного, буду верной женой».

AardenrudДата: Четверг, 14.02.2013, 21:31 | Сообщение # 967
Саш улыбнуло. Ничего за 100 лет не изменилось. Почему то вспомнился трейлер одного (еще не вышедшего) фильма.

Сообщение отредактировал Aardenrud - Четверг, 14.02.2013, 21:40

БиллигибонсДата: Понедельник, 18.02.2013, 10:28 | Сообщение # 968
Присутствуют запиканые места. А так реклама пива!!

IneAMДата: Понедельник, 18.02.2013, 10:46 | Сообщение # 969
Цитата (Саворин)
В конце ролика долго смеялся (ну никак не ожидал там увидеть именно его) Класс!! Я ждал в конце подвоха, но не настолько же!!!

А я боялся, что это окажется чистым плагиатом Prodigy

Ануриэль, Эльдалире

ШурадокДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:08 | Сообщение # 970

видеоподборкa записей с российских видеорегистраторов.

ШурадокДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:13 | Сообщение # 971
Хорошая идея!:)
Прикрепления: 8716657.jpg (99.1 Kb)

БиллигибонсДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:53 | Сообщение # 972
Таран, оружие героев! (дебютировал в ДТП) Банзай так сказать))

ТРЯМКАДата: Понедельник, 18.02.2013, 23:30 | Сообщение # 973
Эта смешная история была выдрана на одном американском блоге. Далее, привожу перевод. В один прекрасный день, ко мне во двор забежал старенький, замученного вида собак. На животном был ошейник, пёс был упитанный и явно одомашненный еще 25 поколений назад.

Зверь подошел ко мне, я почесал его за ухом и пошел в дом. Пёс пошел за мной следом, вошел в дом, упал в прихожей и тут же уснул.

На следующий день история повторилась! Собак прибежал ко мне, зашел в дом, свернулся калачиком в прихожей и уснул часа на два.

Несколько недель несчастное животное приходило ко мне поспать. В конце концов, я решил узнать подробности. Поведение собака меня не напрягало, а даже забавляло! Но в курсе ли хозяева пса о его похождениях? Я прикрепил к ошейнику животного записку следующего содержания: «Я бы хотел узнать, кто владелец этого замечательного животного и знает ли он (тоесть вы) что пёс почти каждый день приходит ко мне поспать?».

На следующий день, пес, как обычно пришёл ко мне и плюхнулся в коридоре! К его ошейнику была прикреплена записка со следующим текстом: «Это милое животное живет в доме, где растет шестеро детей! Двоим из которых нет и трёх лет! По этому, пёс просто пытается где-нибудь выспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©

charnotaДата: Вторник, 19.02.2013, 00:09 | Сообщение # 974
Цитата (Биллигибонс)
(дебютировал в ДТП) Банзай так сказать))

Фото в студию! Я свои в августе выкладывал))

Война преходяща, а музыка вечна!

AardenrudДата: Вторник, 19.02.2013, 00:54 | Сообщение # 975
Большая картинка

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025