Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
С Новым годом поздравляем Да здоровья вам желаем, Чтоб семья была вся вместе, И душа всегда на месте, Чтоб жилось по своей воле Да в счастливой светлой доле! Много лиц у меня, много разных обличий, Светлый ангел сияющий, демон в огне, Много разных имен и огромных различий Разрывают мне сердце, бушуют во мне. (с)
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:59 | Сообщение # 8
Цитата (Eolarian)
а как добавить, чтобы открыточка была видна, а не ссылка?
Когда добавляешь открытку, слева появляется надпись$Image$ Ее копируешь и прикрепляешь в поле где пишем сообщения. •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:59 | Сообщение # 10
Надеюсь, никто не обидится, если в качестве новогоднего поздравления повешу здесь это видео)
Работа содружества "Тень Анкалагона", некогда победившая на конкурсе новогодних видеороликов. Увы, год создания точно уже не помню (2010, кажется), на оф.форуме тему конкурса тоже не нашла... Однако посчатливилось принять участие в съемках, в качестве статиста массовки)) Эглерио Эрин Ласгален!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:59 | Сообщение # 11
cлушать в 23 00 по местному времени(у каждого оно свое):)
Пусть в Новом 2013 году у всех и каждого будет всё, чего только пожелаешь, и хватило сил и здоровья, чтобы выдержать все исполненные желания и насладиться ими на все сто!
С наступающим Новым годом, в котором всё будет возможно! Пожелание ,которое я получил по почте. Разрешите с вами им поделиться.
Каждый раз, когда я слышу очередные жалобы окружающих на жизнь, на
недостаток денег, на мелкие ссоры и обиды.. я вспоминаю Джорджа Карлина и его знаменитые слова. Он знал, о чем говорил, не понаслышке "Вы должны благодарить Бога за..."
* супруга, который каждую ночь тянет одеяло на себя, потому что он спит с вами, а не шляется где-то по ночам.
* тинейджера, который смотрит ТВ, вместо того, чтобы мыть посуду, потому что он дома, а не бродит по улицам.
* налоги, которые вынуждены платить, потому что у вас есть работа.
* мусор, который приходится разгребать после вечеринки,
потому что у вас есть друзья.
* одежду, которая становится маловата,потому что у вас достаточно еды.
* газон, который надо стричь, и полы, которые надо мыть,> потому что у вас есть дом.
* жалобы на власти,
потому что у вас есть свобода слова.
* место для автомобиля, которoе нашлось в самом дальнем конце паркинга, потому что вы еще способны ходить и у вас есть своя машина.
* огромный счет за отопление,
потому что вы живете в тепле.
* фальшивое пение дамы на вечеринке, потому что вы еще способны слышать.
* гору грязного белья для стирки и глаженья, потому что вам и вашей семье есть что надеть.
* будильник, который трезвонит ни свет и заря, потому что вы еще живы.
* наконец, е-мейлы, потому, что у вас есть друзья, которые помнят вас! (это о нас)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Сообщение отредактировал Шурадок - Понедельник, 31.12.2012, 16:09
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:11 | Сообщение # 13
С Новым годом! Гармонии, счастья и красоты! Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:37 | Сообщение # 14
С наступающим Новым годом Клинки! Счастья, здоровья и побед на всех без исключения фронтах) Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)