Четверг
06.08.2020
10:43
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Переустановка клиента - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » [ВКО] Дела минувших дней( архив) » Переустановка клиента
Переустановка клиента
ДарпДата: Четверг, 13.01.2011, 20:21 | Сообщение # 1
Группа: Родичи
Сообщений: 307
Статус: Offline
Пришлось снести и переустановить винду. Игра установлена на соседнем логическом диске. Можно ли как-то обойтись без закачивания из инета дистрибутива игры в полном объеме? Или я попал на долгое и томительно ожидание? smile

Дарп. Гном. Страж 65.
 
СкадисДата: Четверг, 13.01.2011, 20:31 | Сообщение # 2
Группа: Новобранцы
Сообщений: 68
Статус: Offline
Всё нормально - просто запусти игру через TurbineLauncher.exe
 
ДарпДата: Пятница, 14.01.2011, 12:55 | Сообщение # 3
Группа: Родичи
Сообщений: 307
Статус: Offline
Спасибо - хоть разобрался какой именно екзешник нужно запускать. Правда он выдает ошибку инициализации приложения, но на оффе нашел инфу, что это из-за отсутствия фреймуока скорее всего. Последний установить забыл smile Поставлю - проверю.

P.s. Надежда, все-таки великая вещь - прямо камень с души упал. А то как подумал, что 7 гиговый клиент заново качать - аж поплохело.

Добавлено (14.01.2011, 12:55)
---------------------------------------------
Поставил фреймуок 3.5 - при попытке запустить игру выдается, что фреймуок не тот, мол нужен 1.1. Странно - 3.5 включает в себя все предыдущие версии. Попробовал 2.2 (тоже включает предыдущие версии) - тот же результат. Сегодня попробую найти именно 1.1 + поставить все обновления винды, какие есть - может там чего не хватает. Вот ведь каким шаманством приходится заниматься smile


Дарп. Гном. Страж 65.
 
НатаильДата: Пятница, 14.01.2011, 15:37 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 748
Статус: Offline
Абсолютно точно, что надо установить фрей, на оффоруме в разделе техподдержки в часто задаваемых вопросах есть ссылки на него.
 
ДарпДата: Пятница, 11.02.2011, 15:03 | Сообщение # 5
Группа: Родичи
Сообщений: 307
Статус: Offline
Заработало smile
Клиенту действительно нужен фрей именно 1.1 с апдейтом (на оф. форуме в ФАК по проблемам это есть со ссылками). Более новые версии, которые включают в себя все предыдущие, не прокатывают. После установки 1.1 по ссылкам с офа клиент запросил еще что-то (не помню уже), но это оказалось уже одной из проблем, которая четко прописана на форуме. Все сделал - все работает.

Добавлено (11.02.2011, 15:03)
---------------------------------------------
Дабы не плодить темы, опишу проблему тут:

Несколько раз за прошедшее время вылетал клиент игры. В разных ситуациях, но всегда именно из самой игры - пару раз, когда я соло бегал, и один раз со Слепца (вот это не радует никак).

Выглядит это так: клиент закрывается и появляется эмэсовское сообщение об ошибке с вопросом - отправить ли отчет в эмэс. В подробностях - куча всякой букво-цифро-шифрованной лабуды.

Возможно, что это связано с тем, что я установил таки фрейм 2й, которого требует дефрагментатор игры (на оффоруме лежит), но... до переустановки винды (см. выше) у меня точно стоял фрейм не ниже 2го, т.к. дефрагментатором пользовался, а таких проблем не было.

У кого какой фрейм стоит? Случались ли подобные вылеты клиента? По оффоруму полазил - похожего не нашел.


Дарп. Гном. Страж 65.
 
charnotaДата: Пятница, 11.02.2011, 16:37 | Сообщение # 6
Группа: Друзья
Сообщений: 1706
Статус: Offline
У меня фреймворки стоят с 1 по 4-й включительно)) Проблем нет))

Война преходяща, а музыка вечна!
 
daksДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:58 | Сообщение # 7
Группа: Родичи
Сообщений: 102
Статус: Offline
Установлены v1.1.4322, v2.0.50727, v3.0, v4.0.30319, полёт нормальный. Пакет vcrun2005sp1 установлен?

Кто-то нас разбил на лица,
Судьбы, характеры -
И глумится...
 
ДарпДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:36 | Сообщение # 8
Группа: Родичи
Сообщений: 307
Статус: Offline
Если повторится, доставлю 3.0 и 4.0. Пока полет нормальный - 3,5 часа ДН вчера оттарабанились без вылетов.

Дарп. Гном. Страж 65.
 
daksДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:56 | Сообщение # 9
Группа: Родичи
Сообщений: 102
Статус: Offline
3 и 4 ставил от скуки - не представляю, зачем они мне могут пригодится :))

Кто-то нас разбил на лица,
Судьбы, характеры -
И глумится...
 
guardian-ektДата: Понедельник, 21.02.2011, 09:02 | Сообщение # 10
Группа: Родичи
Сообщений: 93
Статус: Offline
Без 1 фрейма у меня игра не запускается вообще. Сейчас установлено всё, что только можно. Вчера весь день провёл в игре. Один раз игра вылетела на рабочий стол с какой-то ошибкой. Но это впервые за пару лет.

Эктелион
 
ДарпДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:19 | Сообщение # 11
Группа: Родичи
Сообщений: 307
Статус: Offline
Вот и свершилась у меня долгожданная радость - купил второй комп. Но... Третий вечер подряд пытаюсь разобраться с нужными настройками Win7 (на старом стоит XP), с подключением к интернету и с установкой клиента на новый комп.
Подключение пока не наладил - сегодня провайдер дал подсказку, которую вечером проверю.
А вот с клиентом опять засада... На старом компе стоит с лоу-рес графикой, потому на новый качал клиента из инета. Скачал, убрал файрволл и антивирь, убрал галку с "автономная работа" в IE, запускаю... и клиент зацикливается в попытке "Получение удаленной конфигурации". После первой такой неудачной попытки он открывает главную форму и продолжает пытаться дальше. Ошибки не показывает. Просто циклично пытается получить удаленную конфигурацию. Подозреваю, что необходимо как-то привязать новый клиент к моей учетке, но как - не знаю. А возможно, проблема в том, что пытаюсь зайти с сети на работе. Там прокси нет, но мало ли что еще админы позакрывали. Вечером попробую из дома, если разберусь с домашним инетом.
По поводу привязки нового клиента к действующей учетки - как должно все быть? Просто запускается клиент и просит ввести логин и пароль? Или все сложнее?


Дарп. Гном. Страж 65.
 
guardian-ektДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:03 | Сообщение # 12
Группа: Родичи
Сообщений: 93
Статус: Offline
Quote (Дарп)
Просто запускается клиент и просит ввести логин и пароль? Или все сложнее?

Несколько раз переустанавливал клиент, скаченный с инета, как после смены оси так после смены железа. Все действия по запуску сводились к простому вводу логина и пороля. На антивиры файрволы и автономную работу никогда внимания не обращал. Если бывали проблемы при запуске, то только из-за проблем у провайдера.


Эктелион
 
ДарпДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:10 | Сообщение # 13
Группа: Родичи
Сообщений: 307
Статус: Offline
ОК. Понял. Возможно, какие-то порты блокируются провайдером (на работе все же :)). Попробую дома. В любом случае, одно проблемой меньше)

Дарп. Гном. Страж 65.
 
ФаринилДата: Суббота, 26.03.2011, 12:38 | Сообщение # 14
Группа: Друзья
Сообщений: 1349
Статус: Offline
Подскажите, в каких именно файлах забиты настройки Лотро, чтобы при случае можно было сразу перенести в новый клиент?

 
ДарпДата: Пятница, 29.04.2011, 21:14 | Сообщение # 15
Группа: Родичи
Сообщений: 307
Статус: Offline
Фар, если не ошибаюсь, то в этом файле - UserPreferences.ini

Он лежит не в клиенте игры, а в документах в папке, созданной клиентом. В моем случае он лежит тут:
C:\Users\Дмитрий\Documents\The Lord of the Rings Online

Добавлено (29.04.2011, 21:14)
---------------------------------------------
И снова я за помощью) Кто-нибудь играет из под Linux?
Хочу попробовать запустить клиент игры из-под Ubuntu 10.10 Слышал, что виндовые проги можно запускать через Wine. Есть какие-нибудь заморочки или достаточно установить Wine и просто запустить скачанный заранее клиент игры?


Дарп. Гном. Страж 65.
 
Форум » Архив » [ВКО] Дела минувших дней( архив) » Переустановка клиента
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Клинки Ривенделла © 2020