Встречаем весну в Шире!
|
|
Спайни | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 3 Апреля встречаем весну в Шире! каждый желающий должен создать маленького хоббита, одень по-хоббитски, думать как хоббит и быть хоббитом. быть скрытным, не быть в содружестве и не раскрывать свое инкогнито. для общения подключаемся к каналу klinkishira ( /joinchannel klinkishira ) встречаемся в Занорье в 22:00 МСК. плюсуйте Тринну в рейд - он призовет. строимся, выпиваем на дорожку и весело бежим по лугам по полям до Бри. Набег на "Пони", хоровод вокруг фонтана, фейерверки, фото и всякие разные экспромты! гадание на кофейной гуще кто-есть-кто. приглашаем всех! бывших, настоящих и будущих наших друзей! любые пожелания как украсить мероприятие - вэлкам на форуме!
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Вальдин | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:39 | Сообщение # 2 |
| А мобов краснючих топлой затоптать?
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:53 | Сообщение # 3 |
| Ура! Ура! Я как раз успеваю приехать домой! Бегу создавать твинка-хоббита!
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Щекотко | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:06 | Сообщение # 4 |
| А у меня хоббитов аж 2, придется одного выгнать из содружества:-)
Щекотко-бург 85 Пенталион-воитель 72
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:08 | Сообщение # 5 |
| ну на время выгони, если его из Клинков не знает
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Спайни | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (Спайни) каждый желающий должен создать маленького хоббита, одень по-хоббитски, думать как хоббит и быть хоббитом. Quote (Вальдин) А мобов краснючих топлой затоптать? Валь, разве кровожадность хоббитам присуща ? 
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:49 | Сообщение # 7 |
| Возник вопрос, до какого лвла качать, чтобы не напяргаться сильно?
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:50 | Сообщение # 8 |
| Какие у нас коварные руководители Вот так и начинается твинководство - сами подсели, и других заманивают )) Потом не жалуйтесь, если у Лоста в единственном менестрельском лице вдруг объявится боевой хоббит и он начнет на нем пропадать
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Спайни | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (ТРЯМКА) Возник вопрос, до какого лвла качать, чтобы не напяргаться сильно? я бы предпочел всех строго одного левела так забавней давайте выберем какое число нравится нам больше ? 11 ? поскольку 2011 год ? или 7 или 12 или 13 или 18 ? 
|
|
| |
Спайни | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (Lost) менестрельском лице вдруг объявится боевой хоббит и он начнет на нем пропадать боевые хоббитянки - самые прекрасные эттенские создания!
|
|
| |
Мурмидон | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:59 | Сообщение # 11 |
| Quote (Спайни) 11 ? поскольку 2011 год ? или 7 или 12 или 13 или 18 ? а потом всей толпой до 65:)
|
|
| |
Вальдин | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:02 | Сообщение # 12 |
| Quote (Спайни) Валь, разве кровожадность хоббитам присуща ? В мирное время - нет. Но Враг не только угрожает хоббитам, он пришел на их землю. А кое где вырезает хоббитов ежедневно.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:03 | Сообщение # 13 |
| До 18 не каждый прокачает, времени не будет давайте 11
|
|
| |
Вальдин | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:04 | Сообщение # 14 |
| Смотрите какой конкурс http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=20263 можно по их следам повторить.
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (Спайни) каждый желающий должен создать маленького хоббита, одень по-хоббитски, думать как хоббит и быть хоббитом. я бы перевел это - создать, одеть - как 5й уровень, ничего качать не надо ps как жадный обладатель 9ти персонажей, буду горевать, вздыхать и неучаствовать
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |