Постоянный рейд клинков
|
|
Вальдин | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:46 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Quote (Фородерн) О как, значит прошли?
Прошли, но т1. И полагаю, что надо еще раз или два повторить на т1, для закрепления, чтобы все постоянные и сессионные игроки знали все нюансы. А уж потом можно пробовать и т2.
Надо отработать тактику одновременного убиения лекаря и стража. Их обоих надо прерывать (лекарь осуществляют сильный АОЕ хил, который нужно прерывать. Страж призывает еще мобов (по несколько сразу), если его не прервать. ) Также с них обоих надо как можно скорее снимать пороки. Надо просто расписать людей, кто кем занимается.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:21 | Сообщение # 167 |
| Quote (Вальдин) Надо просто расписать людей, кто кем занимается и всем срочно ставить Плагин Combat Analysis (он же ДПС-метр)?
ребята, а может вас все же затягивает в пучину "имба гильдий"?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Maxred | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:46 | Сообщение # 168 |
| Quote (Шурадок) ребята, а может вас все же затягивает в пучину "имба гильдий"?
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Quote (Вальдин) Надо просто расписать людей, кто кем занимается. Ты стража, я лекаря. )) И порядок.
Максрид, начинающий защитник. Массима, врио Этика.
|
|
| |
Лал | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:49 | Сообщение # 169 |
| Quote (Maxred) 8-906-700-89-10 А у меня тоже билайн =) (на правах флуда)
Quote (Шурадок) ребята, а может вас все же затягивает в пучину "имба гильдий"? Желание иметь хороший шмот и проходить рейды это разве признак имбовости?) Мне казалось основной девиз нашего содружества -игра в удовольствие.Кому-то доставлют удовольствие рейды,кому-то нет.Но у нас все сугубо добровольно
Сообщение отредактировал Лал - Вторник, 06.12.2011, 16:52 |
|
| |
Maxred | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:55 | Сообщение # 170 |
| А кто не будет ходить добровольно - тому минус 50 ДКП
|
|
| |
Лал | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:02 | Сообщение # 171 |
| Блин,хотела до этого еще указать,что у нас, в отличие от имб, нет дкп))
|
|
| |
Maxred | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:15 | Сообщение # 172 |
| Конечно нет ДКП. После вчерашнего рейда все глубоко в минусе за неорганизованность. Ну, кроме меня конечно.
Сообщение отредактировал Maxred - Вторник, 06.12.2011, 17:16 |
|
| |
Лал | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:49 | Сообщение # 173 |
| +50 дкп РЛу за пропавшие нервные клетки?)
|
|
| |
Maxred | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:51 | Сообщение # 174 |
| И за неподражаемость. Ну и скромность конечно.
|
|
| |
Вальдин | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:51 | Сообщение # 175 |
| Quote (Шурадок) ребята, а может вас все же затягивает в пучину "имба гильдий"?
Шур, принимать какие-то вызовы и пытаться их преодолеть, вовсе не есть универсальный признак "имбовости". К примеру, я с женой и друзьями хожу в весьма сложные походы, но сложные они, если смотреть с точки зрения обычных людей, отдыхающих на берегу какого нибудь теплого моря или океана, а вот с точки зрения таких как я, настоящие сложные походы мне и моим друзям уже просто не доступны. Примерно так и в игре.
Quote (Шурадок) всем срочно ставить Плагин Combat Analysis (он же ДПС-метр)?
если работает, то хорошая и полезная вещь, хотя бы потому, что помогает понять, какой урон от мобов получаешь, какого типа. Им же с помощью простых тестов можно быстро понять дает ли преимущество, и если дает то какое, увеличение тех или иных статов, надевание каких-то вещей. А то обычно разговоров на эту тему много, а реальной, объективной информации мало кто имеет.
если не работает, то вот такой есть http://for-major.ru/parser/index.html
|
|
| |
Фаринил | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:17 | Сообщение # 176 |
| Quote (Maxred) Со следующего рейда я буду делать мастер лут Странно, что ты сразу пустил этот вопрос на самотёк. Клинкам всегда надо давать время над каждой цацкой "пофтыкать"
Quote (Maxred) 8-906-700-89-10 Прикрепи себе в профиль, а то потеряется.
|
|
| |
Maxred | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:24 | Сообщение # 177 |
| Quote (Фаринил) Странно, что ты сразу пустил этот вопрос на самотёк. Клинкам всегда надо давать время над каждой цацкой "пофтыкать"
Да я как-то вообще о луте не задумывался. Но вижу, что вопрос важный - будем с ним обстоятельно и аккуратно ))))
|
|
| |
Борогур | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:38 | Сообщение # 178 |
| Quote (Вальдин) И полагаю, что надо еще раз или два повторить на т1, для закрепления, чтобы все постоянные и сессионные игроки знали все нюансы. А уж потом можно пробовать и т2. Боюсь к этому моменту поставят Изенгард (вроде как на январь обещают) и ОД уже будет никому не нужен
Автор нуб и опозорился
|
|
| |
Вальдин | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:09 | Сообщение # 179 |
| Quote (Борогур) поставят Изенгард
а что с того? Во-первых уровень не мтак уж и наберется, во-вторых, изенгардовские инсты не проще ОД, ну и интерес к прохождению не пройденного, все равно у многих, если не у всех, останется. Сейчас все переключились на ОД не потому, что не интересно БГ (хотя многие в той или иной степени его прошли). После Изенгарда все не пройденное будет проходится, также как это было и со старыми инстами. К примеру, я пришел в ВКО относительно поздно, в морийскую эпоху, и в старшие инсты ТА на 50-м не ходил, в Хелегорд сходил где-то около 60-го, в Рифт попал только на 65-м, на Вотчера и в ДН тоже на 65-м. Так что поход в ОД или БГ на 70-м будет вполне традиционным для Клинков.
|
|
| |
Филангор | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:55 | Сообщение # 180 |
| Quote (Борогур) Боюсь к этому моменту поставят Изенгард (вроде как на январь обещают) и ОД уже будет никому не нужен
Да хоть завтра, Т1 со скрипом прошли, нет у меня уверенности что Т2 подсилу будет.
|
|
| |
|