|
Съёмки "Хоббита" (название предварительное)
|
|
| Тор | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Огромное спасибо всем кто волей-неволей ввязался нас поддержать. Надеюсь мы Вас не разочаруем, хотя финальный итог предсказать сложно, проекты такого масштаба мы еще не затевали.
Итак, на роли утверждены
Бильбо Беггинс - Щекотко Гендальф Серый - Биллигибонс
Двалин - Вальдин Балин - Чарноторин "Звезда Подмостков" Оин - Дог Глоин - Снежко Ори - Шурдоин "Птица Гордая" Нори - Вевалин "Бездонная Бочка" Дори - Макена из Одинокой Горы. Бифур - Лолли Бофур - Вирлин Грызлор. Бомбур -Кентукилли Фили - Рагтар Кили - Гросси Седобородый. Торин - Торрот Кримбл Кромбл.
(убедительная просьба всем прислать мне личное сообщение с точным Ником и Фамилией, войдет в титры, как - Торрот Кримбл Кромбл Чарноторин Щитовый Дуб Шурдоин Шлемазл и т.п. тогда поправлю этот пост)
Съемочная группа приложит все усилия чтобы съемки проходили максимально организовано. Будем обозначать время и необходимых героев в этой теме.
А пока, еще раз огромное спасибо всем за сегодня. Процесс пошел!
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Четверг, 19.01.2012, 00:53 |
| |
|
|
| Тор | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:19 | Сообщение # 2 |
| Спасибо Хранителю "Идриль из Гондолина" Форума за качественный и ответственный подход к моей просьбе и своим обязанностям. Откровенно говоря, не знал, что у нас, Хранители "Идриль из Гондолина" Форума, лишены возможности открывать новые темы. Но опустим.
По сути, от 13 гномов получил 1 (ОДНО) сообщение в ЛС о чем просил, но судя по поведению Хранителя "Идриль из Гондолина" Форума - это отличный результат. Спасибо Макена, моя вера в положительный результат благодаря тебе не умерла окончательно.
"Йена Маккеллена" так и не нашлось Чтож - кто ищет тот... - будем искать.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:08 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Тор) Спасибо Хранителю "Идриль из Гондолина" Форума за качественный и ответственный подход к моей просьбе и своим обязанностям. Теперь я имею полный доступ к этому разделу форума, и обещаю сделать все ,что бы тут был порядок. По этому огромная просьба ко всем; пусть эта тема будет для "информационной "части нашего проекта "съёмки фильма", то есть для объявлений списка актёров, дат съёмок и т.д Все остальное обсуждение милости просим сюда. http://klinki-riva.clan.su/forum/16-494-1
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:35 | Сообщение # 4 |
| Quote Нори - Вевалин "Бездонная Бочка" Оно конечно спасибо, но фамилию говорят не выбирают
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
| |
|
|
| Тор | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:36 | Сообщение # 5 |
| Могут ли достопочтенные Гномы, Гендальф и Бильбо собраться в среду в 22-00 для съемки?
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:41 | Сообщение # 6 |
|
| Первый: да:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:48 | Сообщение # 7 |
| Да, если по дороге домой не попадется достойная дама
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
| |
|
|
| charnota | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:53 | Сообщение # 8 |
| + Добавлено (17.01.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Вев) если по дороге домой не попадется достойная дама Дам будет попадаться гораздо больше, когда они прознают, что ты снимаешься в кино))
Война преходяща, а музыка вечна!
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:55 | Сообщение # 9 |
| charnota,
|
| |
|
|
| Тор | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (charnota) Да, если по дороге домой не попадется достойная дама
|
| |
|
|
| ТРЯМКА | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:31 | Сообщение # 11 |
|
| Конечно могу
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
| |
|
|
| Вирион | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (Тор) в среду в 22-00 для съемки? Буду, но не более чем на два часа...Урал
|
| |
|
|
| Вальдин | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:56 | Сообщение # 13 |
| среда+
|
| |
|
|
| charnota | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:55 | Сообщение # 14 |
| Из нас?
Война преходяща, а музыка вечна!
Сообщение отредактировал charnota - Среда, 18.01.2012, 12:56 |
| |
|
|
| Тор | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:02 | Сообщение # 15 |
| У нас осталось 2 сцены на которые нужны все 15 персонажей, в Зеленом драконе и в Пустошах (если конечно еще чего не придумаем) Если удасться сегодня ВСЕХ собрать и эти сцены отснять, то дальше уже такого массового сбора проводить не придется.
Есть правда еще одна сценка где желательно собрать всех гномов, но как мне кажется там уже не критично
|
| |
|
|