Бум или не бум брать Изенгард?
|
|
|
|
Хадад | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я тоже возьму весь пакет. Поиграем, а дальше будет видно что к чему.
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
Kurutwo | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:31 | Сообщение # 17 |
| Возьму всё: я же гном по натуре
|
|
| |
Вальдин | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:56 | Сообщение # 18 |
| Аж на пол рейда желающих набралось. Будем проходить Т2 )))
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:01 | Сообщение # 19 |
| Мне вчера в два часа ночи рассказывали - что новости надо не на форуме постить а в игре, ибо на форум "никто не ходит". о как.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:35 | Сообщение # 20 |
| Quote (Вальдин) Аж на пол рейда желающих набралось. Будем проходить Т2 Плавно переходим к поиску Рла:О)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шерхарриад | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:35 | Сообщение # 21 |
| Возьму всё, ибо радуют очень редко. В принципе у меня ещё до Изенгарда очень многое не пройдено.
ВКО - Шерхарриад; Rift - Фредегонда, Аристоника; WoW - Аместигон.
|
|
| |
Лалиет | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:01 | Сообщение # 22 |
| Quote (Тор) что новости надо не на форуме постить а в игре Правильнее будет сказать-"в том числе и в игре" Quote (Тор) ибо на форум "никто не ходит" ходят ,но не все .Было сказано примерно с таким смыслом лично я как на работу на форум,чтобы почитать новости.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (Лалиет) лично я как на работу на форум,чтобы почитать новости. а я как домой, но на работе:) Так как на работе, сайт работает, а дома в лучшем случае в игру попадаю. Вот и получается, пол дня, на форуме, и пару часов( в лучшем случае) в игре:)Добавлено (19.03.2012, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Лалиет) Правильнее будет сказать-"в том числе и в игре" Во во ,в сообщении для сообщества. "Есть новости, подробности на форуме":)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |