Клинки Ривенделла
|
|
ТРЯМКА | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот мы и подросли и нам исполнилось 2 года! Поздравляю всех с этим знаменательным событием. Желаю нам всем развития, дружбы и взаимопонимания
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
charnota | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:11 | Сообщение # 2 |
| УУУУУУУУУУРРРРРРААААААА!!!! Барук кхазад!!!! Кхазад аймену!!!!!!
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Вествинд | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:23 | Сообщение # 3 |
| Ура))) Грац нас! Вествинд приветствует всех вокруг.
Прибирался под кроватью - нашёл Бозон Хиггса...
|
|
| |
Ленье | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:25 | Сообщение # 4 |
| Это мы. 
«— Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку, а у вас нет торта! — Но ведь мы же не знали... — А что вы вообще знали? Вы должны были надеяться изо всех сил.»
Сообщение отредактировал Ленье - Четверг, 02.12.2010, 08:35 |
|
| |
charnota | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:17 | Сообщение # 5 |
| (((((( А я не смог участвовать(((((
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:28 | Сообщение # 6 |
| Огромное всем спасибо, было очень весело День Рождения Клинков На парад Стройными рядами С парада Праздничный концерт зы Нам бы вернуться к традиции "Дня свободы от забот"
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Четверг, 02.12.2010, 10:31 |
|
| |
Вествинд | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:55 | Сообщение # 7 |
| Тор, и тебе спасибо! За гостеприимство Среди общей фееричности нашего замечательного праздника, в гостях у тебя испытал особое умиротворение, душой отдохнув.
Прибирался под кроватью - нашёл Бозон Хиггса...
Сообщение отредактировал Вествинд - Четверг, 02.12.2010, 12:03 |
|
| |
Натаиль | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:59 | Сообщение # 8 |
| А Тряма дрыхнет на концерте!!!
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:17 | Сообщение # 9 |
| Тряма закрыла глаза и окунулась в волшебный мир музыки, которую играл очаровательный гном ворчун
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:24 | Сообщение # 10 |
| Вот так все начиналось. Собрались у нашего домика и сделали семейную фотографию. А семья у нас уже довольно большая И двинулись ровными рядами до города Бри и было у нас много зрителей с открытыми ртами. Остановились у фонтана Вепря насладиться влагой Покрасовались у западных ворот Бри А потом решили поиграть в "Колдунчики". И Экоден у нас все пытался взлететь, как птица, только ему все что-то мешало Ну и как же "Клинкам Ривенделла" не отметить столь важное событие в Ривенделле. Каминный зал как раз самое уютное и подходящее место. Некоторые пили на радостях до упада А Тряма сидела счастливая и думала: "Побольше бы таких счастливых дней!" Снежко себе даже симпатичную эльфиечку отхватил, которая тут же начала обучать его грамоте Потом Тор нам дал замечательный концерт в своем поселении Мы еще потом долго ходили в гости друг к другу и посетили все поселения, но репортер был пьян и потерял где-то свой фотоаппарат. П.С. Фотоаппарат нашелся утром.
|
|
| |
Виллариэль | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:28 | Сообщение # 11 |
| Quote Снежко себе даже симпатичную эльфиечку отхватил Опосля чего был бит Купавкой неоднократно ширскими вилами. И однократно на дуэли.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (ТРЯМКА) И двинулись ровными рядами до города Бри и было у нас много зрителей с открытыми ртами. Отдельные зеваки посмели обозвать нас гей-парадом! Уши бы им оборвать! Уууу!!! 
|
|
| |
Дарп | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:54 | Сообщение # 13 |
| Красиво получилось. Жаль, не смог присоединиться.
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:35 | Сообщение # 14 |
| Наилучшее из запечатлённого
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Лалиет | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:51 | Сообщение # 15 |
| Пусть повторяющиеся скрины,но тоже хочется показать
|
|
| |