Кто когда бывает в онлайне?
|
|
|
|
Тео | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подниму-ка еще один опрос, вполне нейтральный. Интересна статистика когда у нас максимальный онлайн и сколько людей засиживается допоздна. Имеются в виду только будни, отмечать можно несколько пунктов, то есть все часы, когда в онлайне. На текущий момент у меня это с 20 до 1. Забыл - время по Москве, пожалуйста. За МКАДом же жизни нет. 
Сообщение отредактировал Тео - Четверг, 23.12.2010, 16:56 |
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:13 | Сообщение # 2 |
| Тео, признайся, ты социолог и работаешьв ВЦИОМ?
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:20 | Сообщение # 3 |
| Нет, я раньше работал в сыскном бюро и ценю информацию побольше любого социолога
|
|
| |
Дарп | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:42 | Сообщение # 4 |
| Отметил. Если и удается в будни поиграть, то в 90% случаев - именно в это время. Самое позднее указал 1ч ночи, но если инст затягивается или есть какие-нибудь еще обязательства, то могу задержаться и до 2х.
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (Тео) Нет, я раньше работал в сыскном бюро и ценю информацию побольше любого социолога А я уж было подумал, что это ты звонишь мне раз в неделю и томным женским голосом интересуешься смотрю ли я телевизор, и если да, то какой канал
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Тео | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:43 | Сообщение # 6 |
| Тор, это ты вечно шифруешься - в чат плюсики рисуешь, а я с голосом обычно. Сомневаюсь, что из моего хрипа получится что-то томное
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (Тео) Сомневаюсь, что из моего хрипа получится что-то томное а чорт его знает чему вас там в контразведке сыскном бюро учат 
|
|
| |