Пятница
19.08.2022
10:21
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Выбор сервера - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dias, Дайо, Энелиэ  
Форум » Архив » [RIFT] Архив » Выбор сервера
Выбор сервера
Где будут жить Клинки Меридиана
1.Остаемся на BloodIron[ 0 ][0.00%]
2.Выбираем PvP-RP сервер[ 0 ][0.00%]
3.Выбираем PvЕ-RP сервер[ 1 ][25.00%]
4.Выбираем PvЕ сервер[ 1 ][25.00%]
5.Мне в Рифте всюду нравится[ 2 ][50.00%]
Всего ответов: 4
DiasДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:07 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Статус: Offline
Сервер гильдии Blades of Meridian - Icewatch

Всем по писят и целовацо! (С)
Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65
EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
 
DiasДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:07 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Статус: Offline
Quote
Вот есть маленькая проблемка - кровожадный Гил выбрал ПВП-сервер, а это значит что для спокойной игры есть только самая первая нуболокация, которая позволяет определить что игра действительно поражает графикой и динамикой геймплея - скучать не придется ни минуты - постоянные Разломы, Вторжения и Эвенты. Это помимо всего прочего. Но именно обойдя всю первую локацию я и понял, что и дальше лучше заниматься освоением этого насыщенного мира, а не портить себе настроение ПВП-шными глупостями. А вот стоит высунуть из нее нос, как выясняется, что больше бегать с флажком PVP-off вам не позволят.
В общем, пока Гил не создал Клинки Меридиана предлагаю перенести персонажей на ПВЕ-РП сервер Argent. А то я не пожалею потраченного времени и денег и на ПВП не останусь - мне и в ЛОТРО хорошо. Тем более что любителей ПВП на ПВЕ серверах никто не ограничивает - включайте флажок и наслаждайтесь )

Лост, а ты вобсче встречался с пвп в Рифте)? Я уже неоднакратно обосновывал выбор сервера, как мне кажется. Как таковое пвп в игре отсутствует, за исключением крупных рифтов и инвейженов на высоких уровнях, а там, кстати, оно весьма в тему. Сначала, наверна, стоить выйти за пределы стартовой локации, да посмотреть что да как, а то как то пастернака не читал, но осуждаешь)
Предлагаю поступить следуюсчем образом, освойся немного в рифте, посомтри что да как. Ежели действительно начнутся проблемы в плане пвп - можно будет серьезно рассмотреть возможность перехода, пока не будем торопиться)
P.S. Нам надо сначало ги организовать, остальные вопросы будем решать по ходу пьесы, благо в случае чаго ги тож можно будет перенести.


Всем по писят и целовацо! (С)
Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65
EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
 
ШервенДата: Понедельник, 27.06.2011, 06:08 | Сообщение # 3
Группа: Родичи
Сообщений: 33
Статус: Offline
Как такового пвп я в рифте не увидела, просто есть некоторые неудобности, имхо. Мелкий ганк, хоть и не критичен, но настроение портит: например, отвлеклась ненадолго к ребенку, вернулась, а уже труп; или при закрытии рифтов полчаса выполняешь эвентовые события, перед главным боссом что-то не поделил с противоположной фракцией, возвращаешься с кладбища, босса уже убили, соответственно главной награды не положено, неприятно; еще обидно помирать в шаге от заветной цели, когда ползешь к ней через море мобов (а они в рифте очень быстро респятся). Ну таких ситуаций мелких еще много можно перечислить, естественно, они не все вместе случаются, но мне даже пары таких ситуевин хватает для испорченного настроения. А если такое не напрягает, то множно играть хоть на пвп, хоть на пве.
Так что я для себя выбрала пве-сервер Icewatch, там играет несколько человек из Клуба одиноких сердец, также там коллеги-лотровцы "Серая гвардия" и "Охотники за удачей".
В любом случае игру стоит посмотреть.


Кайолика (AoC-Rothat)
Инеи (WoW-Дракономор)
Шервен (Lotro-Мирквуд)
Shelorka (Рифт-Icewatch)
 
DiasДата: Понедельник, 27.06.2011, 07:46 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Статус: Offline
Ну вот Айсвотч - как вариант. Правда есть такой вопрос, а что там с закрытием рифтов и инвейженов на старших уровнях? Как я понимаю за сие награду может получить только одна фракция, как сие решается?

Всем по писят и целовацо! (С)
Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65
EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
 
LostДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:23 | Сообщение # 5
Группа: Друзья
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Шервен,
Quote (Шервен)
"Охотники за удачей"
? Это хорошо smile Я был знаком с их матерью-основательницей )) Она там же играет? Кажись Нефела ее в ЛОТРО звали.
Можем и к вам махнуть happy


Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
 
ШурадокДата: Понедельник, 27.06.2011, 12:10 | Сообщение # 6
Группа: Хранители форума
Сообщений: 3919
Статус: Offline
Quote (Lost)
Это хорошо Я был знаком с их матерью-основательницей ))

Вопрос на засыпку: есть хоть одна игра, где ты не был?
Из того что я читал, нет вроде: И Вов, Конан Лотро, теперь вот Рифт:)


•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
 
AmvenДата: Понедельник, 27.06.2011, 12:56 | Сообщение # 7
Группа: Родичи
Сообщений: 41
Статус: Offline
Quote (Шервен)
или при закрытии рифтов полчаса выполняешь эвентовые события, перед главным боссом что-то не поделил с противоположной фракцией, возвращаешься с кладбища, босса уже убили, соответственно главной награды не положено, неприятно; еще обидно помирать в шаге от заветной цели, когда ползешь к ней через море мобов (а они в рифте очень быстро респятся). Ну таких ситуаций мелких еще много можно перечислить, естественно, они не все вместе случаются, но мне даже пары таких ситуевин хватает для испорченного настроения.


скажу лишь P.S.
Мелкие неудачи есть в Любой игре! можно расстраиваться даже на то, что ты не смог убить одного-двух мобов (подтупил в бою) или на то, что первее тебя кто-то собрал ресурс, или на то, что кто-то грамотней тебя играет, или на нехватку денег, или на то, что сагрилось много мобов и т.д.
Это все капризы на бытовые ситуации - они вечные. Это не проблемы, а именно бытовые ситуации.

Проще тогда играть в квесты (не онлайн), где ничего с тобой не приключится, кроме как попадется запутанная загадка)


Не страшно наступить на мину...- страшно убрать с нее ногу! (с) Amven

_________________________________________________
Rift: сервер - Акелиос, ники: Майдена, +Амвен в будущем


Сообщение отредактировал Amven - Понедельник, 27.06.2011, 12:57
 
LostДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:34 | Сообщение # 8
Группа: Друзья
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Amven, ну это ж дело вкуса ) Я вот лично вообще не перевариваю когда занят освоением насыщенного игрового мира, продираясь сквозь толпы мобов, а какой-то ублюдок нападает из-за угла. Он за ЭТО платит деньги. Я не больной, чтобы платить деньги за ЕГО удовольствие, потому что для меня удовольствие собачье.
Было бы дико жаловаться на такое (кстати как многие делают) играя на ПВП-сервере. Потому и говорю что мой выбор - однозначно ПВЕ-сервер.

За примером далеко ходить не надо: в Ультиме Онлайн у игрока был жесткий выбор - ты или ПВП-шник или ПВЕ-шник. ПВП-шнику крутых боссов было не взять впринципе - не тот набор скиллов. Это могли только ПВЕ-шники. Зато зачем ПВП-шнику париться? Он подождет когда ПВЕ-шники облутают босса, а потом нападет и облутает ПВЕ-шников. Разница понятна? ) Мой выбор - освоение игрового мира, наслаждение его графикой и играбельностью, контентом и ощущение комфорта и дружелюбия. Кому охота ганкать и попадать под ганки, острых ощущений и так называемой случайности - ПВП-сервер. Я что, им запрещаю? Отнюдь. Кто-то приходит в игру вообще чтобы непрерывно воевать в БГ и на локациях и квестами даже не заморачивается, а инстовых боссов только на картинке и видел. Это их выбор. Они за ЭТО платят деньги. Я НЕ собираюсь платить деньги для ИХ удовольствия.

Шервен, поддерживаю. По себе знаю что настроение может испортить дальше некуда. А если сервер не мог мне обеспечить комфортной мне игры (а не кому-то другому), я оттуда незамедлительно уходил.

P.S. Знаете в чем разница между нами и зловредными ганкерами? Им ВСЕГДА комфортно. Это их цель игры. Они всегда готовы сделать гадость и получить ее в ответ. Я так играть отказываюсь )


Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
 
AmvenДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:43 | Сообщение # 9
Группа: Родичи
Сообщений: 41
Статус: Offline
Лост, обрати внимание, что в цитате Специально нету предложений с упоминанием ПВП wink в этом я тоже поддерживаю... я комментировал другие мелочи и дополнил их

P.S. и если 2 фракции борятся за закрытие рифта, то встатвать где-то вдалеке не приходится, потому что тебя может поднять клерик. Другое дело, если всю пачку вынесли) ну это уже полный проигрыш само собой) Здесь конечно лучше пве сервер для спокойствия


Не страшно наступить на мину...- страшно убрать с нее ногу! (с) Amven

_________________________________________________
Rift: сервер - Акелиос, ники: Майдена, +Амвен в будущем
 
LostДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:03 | Сообщение # 10
Группа: Друзья
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Шурадок, UO, WOW, EVE, Warhammer, AoC, LOTRO, NAVY... Вспомню что-то еще - допишу happy А, еще TimeZero, но воспоминания о ней у меня не лучшие - крысы в бочке по законам джунглей, который тщательно культивируется всем миром. Вопли "не тронь меня, я пожалуюсь такому-то" - для игры НОРМА. Там если у тебя нет могущественного покровителя - ты лох. Напоминает детишек ссылающихся на старших братьев. Культивируются мародерство, пиратство и ганк. Почему? Ответ так же прост как формула воды - потому что чтобы не быть грушей нужен МОЩНЫЙ ДОНЕЙТ. Потому что без покупных оружия и ресурсов ты никто. А покровителям надо ПЛАТИТЬ. Неважно чем - игровой валютой, реальными деньгами... А чтобы вступить в мощный союз там надо... да-да, гарантировать ежемесячное вливание средств в размере... Оно вам надо? Мне - НЕТ. И когда вся игра в нем погрязла я оттедова ушел. У нас на форуме запостили отличные слова про Аллоды Онлайн. В ТЗ это началось гораздо раньше и приобрело ярко выраженные масштабы еще до того, как Аллоды вообще появились в интернете.

Добавлено (27.06.2011, 14:03)
---------------------------------------------
P.S. Ищу свою игру, хотя всегда хотел остаться в Ультиме )) ЛОТРО это очень подходящий вариант, но стараниями мыловаров он почти сошел на нет, а на Евро у нас пока тяжко идет из-за того что нас мало. Конан мне очень нравился, но оттуда я ушел по личным причинам. ИВИ - я ненавижу быть винтиком в чужой машине. Я даже в жизни не хочу быть обычным сисадмином, пусть даже с серьезной зарплатой, а лучше буду нищим писателем dry Из ВОВ ушел из-за политики Пурги, основанной на исключительной жадности, которую я с тех пор возненавидел и занес в пожизненный ЧС.


Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
 
ШервенДата: Вторник, 28.06.2011, 19:35 | Сообщение # 11
Группа: Родичи
Сообщений: 33
Статус: Offline
Quote (Dias)
Ну вот Айсвотч - как вариант. Правда есть такой вопрос, а что там с закрытием рифтов и инвейженов на старших уровнях? Как я понимаю за сие награду может получить только одна фракция, как сие решается?

На пве при активном участии в закрытии рифта награду получают обе фракции, естественно лучше бегать со своим рейдом, а не с вражеским smile

(отвечала в личку Лосту, но продублирую для всех)
Мне сервер нравится, на глобальные рифты народ всегда набирается (в вечерний онлайн примерно с 20 мск), днем сложнее все-таки буржуйская игра, в помощи в квестах мне не отказывали ни разу, особо ярых трололо в чате нет, голдселлеры естественно вопят, но их немного и они удобно умещаются в игноре smile русских довольно много, очень забавно иногда бывает: попадаешь в рандомную группу в инст и по привычке пишешь что-нибудь на русском, тутже кто-нибудь ответит, хотя до этого все дисциплинированно общались на английском. В общем впечатление положительное, мы играли с удовольствием, да и дальше бы играли, просто очень неприятно и обидно с гильдией получилось.


Кайолика (AoC-Rothat)
Инеи (WoW-Дракономор)
Шервен (Lotro-Мирквуд)
Shelorka (Рифт-Icewatch)
 
DiasДата: Вторник, 28.06.2011, 23:43 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Статус: Offline
Клинки на айсвотче)

Всем по писят и целовацо! (С)
Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65
EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
 
DiasДата: Четверг, 08.12.2011, 19:11 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Статус: Offline
Клинки, кто там первым в ру рифт попадет - напишите сервер)

Всем по писят и целовацо! (С)
Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65
EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
 
НорсДата: Четверг, 08.12.2011, 19:21 | Сообщение # 14
Группа: Родичи
Сообщений: 1090
Статус: Offline
Dias, их там всего два smile - Акилиос ПВЕ и Маэлфордж ПВП

http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
 
Форум » Архив » [RIFT] Архив » Выбор сервера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Клинки Ривенделла © 2022