Заявкпа от Пруля
|
|
Пруль | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорого времени суток!
Зовут меня Александр. Я уже значительно "за.." (49 лет) живу в Киеве. Работаю системным администратором. Опыт игр довольно большой, если говорить от об ММО: WOW, Hellgate, EVE, Aion, Fallen Earth, Rift (играл на европейском сервере в гильдии "Arm Dearg"), SWTOR. В 2-х (Hellgate, Fallen Earth) был в свое время лидером крупнейших русских образований. Главным достижением гильдий считаю не прогресс, а создание дружественной комфортной атмосферы. В последнее время сменился график работы и играть к сожалению получается в основном утром 8-12 МСК и в выходные. Поэтому с рейдингом не складывается. Английский технический хоть и имеется, но с разговорным не очень. Поэтому решил попробовать на русском сервере в гильдии без строгих требований к участию в рейдах, где доброжелательно отнесутся к моему желанию показуалить. Почитал сайты гильдий и ваша показалась мне наиболее подходящей. Надеюсь, что и я окажусь "подходящим" :-) PS С юмором сегодня что-то не сложилось, наверное не проснулся, надеюсь получить возможность наверстать в будущем.Добавлено (01.05.2012, 10:06) --------------------------------------------- Ах, да.. в игре сейчас рейнджер 23 уровня.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:07 | Сообщение # 2 |
| Скоро Клинки превратяться в Киевский филиал А хобби у вас имеется?
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Норс | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (Пруль) Я уже значительно "за.." ну это нормально один из нас только отметил 50-ти летие Так, что от меня +
http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
|
|
| |
Dias | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:04 | Сообщение # 4 |
| +
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
Вуська | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:35 | Сообщение # 5 |
| +
Играю в Теру.
|
|
| |
Пруль | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (ТРЯМКА) Скоро Клинки превратяться в Киевский филиал А хобби у вас имеется?
ИМХО не важно где живет человек, важно какой он :-) Хобби: работа, книги и игры.
Quote (Норс) один из нас только отметил 50-ти летие
Пусть запоздало, но мои поздравления! Молодость - это недостаток, который быстро проходит. :-)
Спасибо за теплый прием!
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (Пруль) ИМХО не важно где живет человек, важно какой он :-) Совершенно верно Ничего не имею против Киевлян. Просто у нас их все больше и больше
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Пруль | Дата: Среда, 02.05.2012, 03:35 | Сообщение # 8 |
| Так это же здрово! Налицо следствие правильной рекламной компании гильдии!
Поспешу Заверить: Оба моих родителя с Урала.
Не удержался, простите!
|
|
| |
Хадад | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:10 | Сообщение # 9 |
| +
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |