Техподдержка
|
|
Итильвэн | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:45 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| Quote (Вальдин) Антивирус как раз и мог удалить этот файл. Но ведь проблема с запуском появилась еще до проверки...
Эглерио Эрин Ласгален!
Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
|
|
| |
Вев | Дата: Суббота, 07.04.2012, 06:57 | Сообщение # 527 |
| Quote Вев:выбрасывает. Черти балуют.(( Quote Норс: Вев, давно заходил? Была такая проблема, удаление папки ЛОТРО из "моих документов" помогала, попробуй Quote Норс, Коньяк с меня, спааасибо Итильвэн, Попробуй, хуже не будет))
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Итильвэн | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:16 | Сообщение # 528 |
| Решила попробовать до смешного простой способ, найденный на оф.форуме: Запускаем игру с выключенным интернетом. А когда лаунчер начинает писать об ошибках соединения, включаем интернет. Сработало!))
Эглерио Эрин Ласгален!
Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
|
|
| |
Вев | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:24 | Сообщение # 529 |
| ))) тоже, выход
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Хелендион | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:42 | Сообщение # 530 |
| )) забавно
|
|
| |
Фириет | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:35 | Сообщение # 531 |
| Ребята, посоветуйте, пожалуйста, где можно безопасно скачать Офис для 7 винды.... срочно надо!!!
Если я упаду,не смейтесь ,загадывайте желание,звезда упала. ___________________________________ Фириет, охотник, эльф, ученый Эарина, менестрель, эльф, портной Тинкербель, ХМ, человек, ювелир
|
|
| |
WhiteAM | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:39 | Сообщение # 532 |
| А тебе именно Microsoft Office нужен? потому что в инете есть аналог - Open Office, бесплатная лицензия, сам обновляется и все такое. вот ссылка для скачивания - http://www.openoffice.org/download/index.html Он по идеи, последней версии, должен открывать все документы даже 10 офиса.
Ссылка для скачивания Microsoft Office 2010 - http://windowsru.ru/stat/skachat-microsoft-office-2010.htm
И ссылка для скачивания Microsoft Office 2010 торрентом - http://www.torrentino.ru/torrents/9g5h-microsoft-office-2010
Надеюсь какой нибудь из вариантов поможет.
|
|
| |
Фириет | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:41 | Сообщение # 533 |
| спасибо!
Если я упаду,не смейтесь ,загадывайте желание,звезда упала. ___________________________________ Фириет, охотник, эльф, ученый Эарина, менестрель, эльф, портной Тинкербель, ХМ, человек, ювелир
|
|
| |
WhiteAM | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:43 | Сообщение # 534 |
| На всякий случай антивирус не выключай.  Добавлено (13.04.2012, 09:43) --------------------------------------------- У меня просто на работе и дома стоит Open Office, я б его советовал. Бесплатная лицензия, не надо ничего крякать, как говорится, устанавливай и пользуйся. И обновляется он самостоятельно.
|
|
| |
Фириет | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:55 | Сообщение # 535 |
| а взламывать ее как?
|
|
| |
WhiteAM | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:58 | Сообщение # 536 |
| Взламывать что именно?
|
|
| |
Биллигибонс | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:00 | Сообщение # 537 |
| Не забывать указывать формат сохранения.
Это Open Office!!!!!
Сообщение отредактировал Биллигибонс - Пятница, 13.04.2012, 10:01 |
|
| |
Шерхарриад | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:10 | Сообщение # 538 |
| И не забудь, что для работы Open Office необходимы библиотеки Java ( забыл, входит это в комплект установки, или нет), а так, в принципе, от MO ничем не отличается.
ВКО - Шерхарриад; Rift - Фредегонда, Аристоника; WoW - Аместигон.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:34 | Сообщение # 539 |
| Ребята нужна ваша помощь\ Что то странное твориться с моим компом Вот уже два дня не могу зайти в игру На моменте выбора персонажа игра стала сама закрываться Сейчас решел переставить клиент Если это не поможет что еще можно сделать?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Норс | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:22 | Сообщение # 540 |
| Шурадок, переустановить винду А если серьезно (хотя, вышенаписанное может и помочь), "предохраняться" надо и не "инетить" где попало (вечная проблема моих детей).
http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
|
|
| |
|